Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 27 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Я вдруг подумала,что может быть будет интересно почитать статьи о французских дизайнерах или их интервью ,которые были опубликованы во французской специализированной прессе.Мы вышиваем их модели,но знаем не очень много о том,как эти модели создаются,об их жизни,их увлечениях. Я решила начать с Аннаик Шовель NIMUE. Перевод статьи о её творчестве и немного о её жизни можно прочесть в моём блоге http://voilesecarlates.blogspot.com/2010/05/blog-post_27.html Надеюсь,что вам будет интересно. Изменено 27 мая 2010 пользователем ассоль 14 Цитата
лека Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Еще как интересно!Наташ, спасибо, побежала читать! :give_rose: :thank_you: Цитата
Irma Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо Наташа, с удовольствием буду читать твои переводы Цитата
Кирра Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо за такую интересную возможность! :give_rose: :D Цитата
Roberta Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Спасибо Наташа за интересную тему. Цитата
Irise Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Натуся спаисбо тебе, дорогая за интересную статью и огромный труд по переводу. Цитата
ассоль Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ну,если вам понравилось,то я по-тихоньку буду и о других статьи переводить,в планах уже есть кое-кто,пока не скажу,нужно только последний номер одного журнала найти. Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Мерси за такую интересную информацию! Ведь нас интересуют не только крестики! :) :give_rose: :wub: Цитата
ассоль Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Если вас интересует творчество Вероник Анженжэр (Véronique Enginger),дизайнера знаменитых ботанических панелек и многого-многого другого,перевод первой части статьи о ней можно прочитать http://voilesecarlates.blogspot.com/ 5 Цитата
Tanichiwa Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Девочки, было или нет, вот наткнулась на видео о Veronique Enginger. Там и про других наших любимых есть видео - вправа меню)) 6 Цитата
Северное Лето Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 меня просто убила рабочая комната в ролике про Сесиль Франкони! сколько там всего... это мечта любой творческой натуры! Цитата
ассоль Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) здесь видео о работе Мари-Терез над её последней книгой и Амбуазом http://www.dailymoti...oyages_creation Изменено 28 ноября 2012 пользователем ассоль 6 Цитата
мелисент Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 я все-таки не могу без содрагания смотреть, как это она так лихо вышивает без рамы или пялец! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.