Популярное сообщение Ирина Зильберварг Опубликовано: 28 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Вот тут все показывают свои хвастушки,ну и я решила показать свои. Моя дружба с вышивкой началась пять лет назад когда я приехала в отпуск в Омск.Моя сестра в то время уже "сидела на иголке" вот и меня подсадила.Всё начиналось с наборов Риолиса. И началось. Эта вышитая картина напоминает мне об улочках родного Омска. 34
Популярное сообщение Ирина Зильберварг Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Эти волки очень понравились моему мужу. И опять Риолис. 28
Популярное сообщение Ирина Зильберварг Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Это моя первая и последняя работа с рисунком на канве.Было очень непривычно и трудновато. 22
Популярное сообщение Ирина Зильберварг Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Итальянские дворики от Риолиса. Ну а таких детских было вышито штук двадцать и практически все раздарены деткам друзей и родственников.А это то что осталось у меня. Этот милашка был вышит к году мыши. И снова Риолис.Египетское трио. 25
Популярное сообщение Ирина Зильберварг Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 А эти две работы портреты с фотографий.Первый портрет моих свёкров.Был вышит и подарен свекрови на её 60 летие.Второй портрет мойе мамы.Он вышит,но пока не оформлен.С ним возникла небольшая проблемма.После стирки остались видны линии от карандаша.Что только не делала.Ничего не помогает.Теперь вот решила зашить фон. 26
Популярное сообщение Ирина Зильберварг Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Теперь,как говорится,проба пера.Самодельные открытки и картина новогодняя.В этой картине паспарту было сделано из ткани с люриксом,что придало блеск и праздничность картине.Первые три открытки и новогодняя картинка подарены знакомой в новый год,8 марта и к рождению сынули.следующие две открытки с 8 марта уехали в Москву к очень хорошей подруге и её дочке. 20
Популярное сообщение Ирина Зильберварг Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Персидские мотивы.Украшают мою спальню.Хотелось вышить их больше,но оказалось что размеры картин выходят большие.Остановилась на трёх.Фотографии вышли не очень т.к сделаны с телефона. А это работа вышита по просьбе младшего сына.Схема тоже сделана с фотографии одним молодым человеком с соседнего форума,который увлекается вышивкой. 25
Популярное сообщение Ирина Зильберварг Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Эта серия поварят задумывалась для кухни,но так быстро появляются новые,что теперь и не знаю каких вышивать.Пока только эти два. Для кухни были вышиты ещё часики. 27
Популярное сообщение Ирина Зильберварг Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Это одна из моих последних работ. 30
Популярное сообщение Ирина Зильберварг Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Ну и последнее из готового,иконы бисером И икона Иерусалимской от Стоянки.Осталось совсем немного и она будет закончена. Есть ещё несколько работ которые подходят к концу.Но их покажу когда закончу. Спасибо всем за добрые слова! 26
Lauraprodan Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 29.05.2010 в 00:32, Ирина Зильберварг сказал: А эти две работы портреты с фотографий.Первый портрет моих свёкров.Был вышит и подарен свекрови на её 60 летие.Второй портрет мойе мамы.Он вышит,но пока не оформлен.С ним возникла небольшая проблемма.После стирки остались видны линии от карандаша.Что только не делала.Ничего не помогает.Теперь вот решила зашить фон. Открылся только первый портре,но мне он понравился - оченькачественная схема,и жаль,что нельзя увидеть его в большом формате... 29.05.2010 в 01:13, Ирина Зильберварг сказал: Это одна из моих последних работ. Очень и очень красиво!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас