Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я собрала коробочку!!! Осталось только шнурок с кисточками, а потом организую фотосессию. Я такая счастливая! :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам за поддержку и оценку!

Я считаю, что все мартинины дизайны надо выставлять в хвастушках. Ведь всегда получаются шедевры.

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю от всей души с окончанием замечательной прикладной вещи! И респект первопроходцу - мне кажется, что еще никто из нас на коробочку и её сборку! не замахивался

Опубликовано: (изменено)

Девочки, решайтесь на коробочку. Шьется она гораздо легче и быстрее садиков, а со сборкой я могу теперь помочь.

Я пока все никак не могу решить, что делать с этой коробочкой. Пока что просто стоит на комоде в спальне и радует глаз.

Тема отредактирована

Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

это что, я уже даже материалы успела на неё собрать... Вот лежат, ждут моего настроя :dance: Эх, ну когда же?

Изменено пользователем Malenkie-radosti
Опубликовано:

прочитала всю тему до дыр, сбегала на сайт к французам... Клиент созрел! Схему проплатила, материалы заказала. Вот люблю я такие "наглые" процессы, которые отодвигают и задвигают все остальные, уже начатые или стоящие в очереди!

• Like 6
Опубликовано:

Я в этой серии планировала начать с аксессуаров, но пока у нас та-а-ак жарко, что я ни на что не способна.. Лена начинай, а потом осенью к тебе присоединюсь :smile3: У тебя какая тканюшка? У меня светло-голубой лён для неё лежит..

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, Барокко - это "святое", шью и буду шить по-тихоньку, торопиться некуда. А вот с другими запланированными процессами придется погодить. Ален, ну пока приползут мои ниточки, пройдет не одна неделя, как раз осень и начнется. А лен, есть остаток винтажного голубого, или белый, или кремовый, вот ниточки приползут и определюсь. Но шить хочу только коробочку, а там как карта ляжет

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тоже вроде как всё есть, но только для комплектика аксессуаров. Я с них хотела начать... Ты давай начинай, а я подтянусь.. Очень хочу всё таки раффлик дошить, а то он мне мозги трахает недошитый... Ни себе, не людям.. У ж больно с ним возни много..

Ты тканьку-то свою покажи, какую подобрала-то.. Интерсено ведь..

Мне же что, мне совсем немного надо, показать первые крестики и я тут как тут, тоже побегу вышивать :lol:

• Like 1
Опубликовано:

.. Севка и почта России второй раз подряд радуют своей оперативностью. Надо начинать!!!

Ну, да, прямо- таки подозрительно быстро с Севы мне неделю назад пришелзаказ, я уж заподозрила, что заплатила за "супердоставку" :unsure: , но нет - все как обычно.

Девочки, а когда первые-то крестики будут? Очень хочется посмотреть :blush1:

Опубликовано:

Ну, да, прямо- таки подозрительно быстро с Севы мне неделю назад пришелзаказ, я уж заподозрила, что заплатила за "супердоставку" :unsure: , но нет - все как обычно.

Девочки, а когда первые-то крестики будут? Очень хочется посмотреть :blush1:

A какой заказ, что будешь шить, если не секрет?

Опубликовано:

Абсолютно не секрет: ниточки, рамка, ножнички для нового увлечения - пробую хардагнер)

А вообще-то, моя тема сэмплер Алфавит, я вот все пытаюсь начать продолжить его))))

• Like 1
Опубликовано:

Всё нитки пока собрала, но только для чехольчика... Начну с него, если понравится, то докуплю недостающие, а то все нитки сразу очень до-о-орого для одной коробочки показалось...

Изображение

Лена? Ты где? Когда начало уже покажешь?

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.