мелисент Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 что-то эта тема как-то мимо меня прошла....... А расскажите, что есть вообще в этой схеме кроме коробочки, какие аксессуары ????? А инструкции по сборке прилагаются, или самим надо искать?
Enola Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Ниточки выглядят очень привлекательно... Будет чудесный процессик!
ArabicaMix Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Глорианка 142! Неземной красоты в бордюрах. Это она?! 1
BB Style Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Глорианка 142! Неземной красоты в бордюрах. Это она?! Aга, она родимая, красивуща-а-ая... :lol: Наверное, надо было больше моточков заказать.. :love: Но ведь пока не увидишь - не узнаешь... А расскажите, что есть вообще в этой схеме кроме коробочки, какие аксессуары ????? А инструкции по сборке прилагаются, или самим надо искать? Кроме коробочки, есть чехольчик для ножниц и маячок. Инструкции для сборки в самой схеме нет, но спасибо Вике, она со мной поделилась!!! 1
ArabicaMix Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Точно, мои мысли. Когда я ее получила, решила при случае запастись такой красотой.
BB Style Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 во-во... некоторые нитки хочется просто сразу захомячить и потом чахнуть над ними... Вот ведь невозможная человеческая натура.. :lol:
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 12 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Первые крестики начаты.. Эта коробочка такая прелесть.. Такая отдыхалочка, прям сижу и наслаждаюсь каждым стежечком.. А эти ниточки для бордюрчика, они просто бесподобны... Это я тебя Лена дразню, чтобы наконец-то начала коробочку и выложила свой процессик, очень хочется понаблюдать!!! :love: Фото немного засвеченны лампой, вы же помните, что ткань у меня голубая? :smile3: 12
ArabicaMix Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ален, точно, как есть голубая! :) Такая морока с нежными цветными тканьками, они на фото все одного цвета почему-то. Ой, эта ниточка создана для родесов! Заключительный стежок так красиво ложится другим цветом. 1
BB Style Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Но почему-то на первом фото, там где я ниточки показывала получилось цвет тканюшки передать.. Сейчас вроде всё тоже самое сделала, но не получилось... Может лампа слишком направленно светила, короче, странно это всё.. А ниточка, она да, знатная, шила бы ей и шила... 1
ленакол Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Алена, молодец!!! И как я тебя понимаю...Я ведь тоже шью, вышила уже одну панельку, результат даже превзошел все мои ожидания. Остановилась на винтажном голубом, остался кусок от зимней панельки - ни туда, ни сюда, а тут он вписался в самый раз (хоть на льне сэкономлю!). Но показать пока не смогу, фотик разрядился...Вот если сыночка вечером пустит...А нет, так только в субботу, отвезу его в универ и брошу все, сяду-загружу. Взяла две недели отпуска, чтоб отсидеться на даче, так вынуждена работать таксистом... 3
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 13 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 пустили... цвет передать не смогла... 14
BB Style Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Голубая основа, как идеально смотриться!! Красотища!! Я сейчас вышиваю и жалею, что на всю панельку ниток не хватит, надо докупать. Такая прелесть этот октагончик.. :love: Тащусь... Ужасно захотелось также вышить японский садик... М-м-м.. Мечтаю.. Где б столько денег взять??? А лучше денег и времени на вышивку! :lol: 1
negem Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Ужасно нравится! Я как -то помечтала вышить в комплект к Японцу сию коробочку, но... СТОЛЬКО всего хочется! Пока задвинула ту хочушку на потом. 1
BB Style Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 a зря...она такая классная.. Прелесть! И вышивается относительно быстро :smile3: Я от каждого крестика тащусь...Это вам не раффлик.. :lol: 1
Enola Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Аааа.... Леночка, ну что ты делаешь??? Такая красота - такие любимые японские мотивы!!! Бонсайчики - прям как в Японце.... Очаровательная прелесть! Вот уж не думала, что соблазнюсь... А вот смотрю - и чувствую - хочу нимагу! :) 1
viris Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Лена, так красиво на голубом! А коробочка эта действительно - наслаждение от каждого крестика. Я весь процесс мурчала. 2
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 20 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 еще для затравочки (вредная я!) 17
ArabicaMix Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Птичка какая!!! Это видимо соловей , только очень красивый, местный. Сакура бесподобная. Как неожиданно народ созрел для этого дизайна (всего-то, два года с хвостиком после отшива Вики ?) :lol: Вика, спасибо!
Ляксандра Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Что-то мне тоже захотелось такую вышить. 2
мелисент Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Что-то мне тоже захотелось такую вышить. Знаешь что, Саша..... Мне иногда хочется, чтобы меня перестали пускать на Девичник, особенно в темы с процессами. Ну не могу я мимо проходить спокойно, я все сразу же хочу! :smile3: :smile3: :smile3: 4
Ляксандра Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Согласна на все 100% Машенька.
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 8 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 очень долго шилась и шилась крышка, вроде малышка, но в ней столько всего 16
Lipochka Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Очень симпатишная малышка получилась :smile3:
ArabicaMix Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Лен, но ведь прелесть-прелесть получилась! Хочется сказать "богато смотрится" вышивка.
ленакол Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Спасибо! Свет, так за счет такого количества бисера она еще и конкретно тяжелая... А если честно, мне нравится очень и очень, вот только передать все красоту на фото я не умею. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас