Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что-то эта тема как-то мимо меня прошла....... А расскажите, что есть вообще в этой схеме кроме коробочки, какие аксессуары ?????

А инструкции по сборке прилагаются, или самим надо искать?

Опубликовано:

Глорианка 142! Неземной красоты в бордюрах. Это она?!

Aга, она родимая, красивуща-а-ая... :lol: Наверное, надо было больше моточков заказать.. :love: Но ведь пока не увидишь - не узнаешь...

А расскажите, что есть вообще в этой схеме кроме коробочки, какие аксессуары ?????

А инструкции по сборке прилагаются, или самим надо искать?

Кроме коробочки, есть чехольчик для ножниц и маячок. Инструкции для сборки в самой схеме нет, но спасибо Вике, она со мной поделилась!!!
  • Like 1
Опубликовано:

Ален, точно, как есть голубая! :) Такая морока с нежными цветными тканьками, они на фото все одного цвета почему-то.

Ой, эта ниточка создана для родесов! Заключительный стежок так красиво ложится другим цветом.

• Like 1
Опубликовано:

Но почему-то на первом фото, там где я ниточки показывала получилось цвет тканюшки передать.. Сейчас вроде всё тоже самое сделала, но не получилось... Может лампа слишком направленно светила, короче, странно это всё..

А ниточка, она да, знатная, шила бы ей и шила...

• Like 1
Опубликовано:

Алена, молодец!!! И как я тебя понимаю...Я ведь тоже шью, вышила уже одну панельку, результат даже превзошел все мои ожидания. Остановилась на винтажном голубом, остался кусок от зимней панельки - ни туда, ни сюда, а тут он вписался в самый раз (хоть на льне сэкономлю!). Но показать пока не смогу, фотик разрядился...Вот если сыночка вечером пустит...А нет, так только в субботу, отвезу его в универ и брошу все, сяду-загружу. Взяла две недели отпуска, чтоб отсидеться на даче, так вынуждена работать таксистом...

• Like 3
Опубликовано:

Голубая основа, как идеально смотриться!! Красотища!! Я сейчас вышиваю и жалею, что на всю панельку ниток не хватит, надо докупать. Такая прелесть этот октагончик.. :love: Тащусь... Ужасно захотелось также вышить японский садик... М-м-м.. Мечтаю.. Где б столько денег взять??? А лучше денег и времени на вышивку! :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Ужасно нравится! Я как -то помечтала вышить в комплект к Японцу сию коробочку, но... СТОЛЬКО всего хочется! Пока задвинула ту хочушку на потом.

• Like 1
Опубликовано:

Аааа.... Леночка, ну что ты делаешь??? Такая красота - такие любимые японские мотивы!!!

Бонсайчики - прям как в Японце.... Очаровательная прелесть!

Вот уж не думала, что соблазнюсь... А вот смотрю - и чувствую - хочу нимагу! :)

• Like 1
Опубликовано:

Птичка какая!!! Это видимо соловей , только очень красивый, местный. Сакура бесподобная.

Как неожиданно народ созрел для этого дизайна (всего-то, два года с хвостиком после отшива Вики ?) :lol:

Вика, спасибо!

Опубликовано:

Что-то мне тоже захотелось такую вышить.

Знаешь что, Саша..... Мне иногда хочется, чтобы меня перестали пускать на Девичник, особенно в темы с процессами. Ну не могу я мимо проходить спокойно, я все сразу же хочу! :smile3: :smile3: :smile3:

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо! Свет, так за счет такого количества бисера она еще и конкретно тяжелая... А если честно, мне нравится очень и очень, вот только передать все красоту на фото я не умею.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.