Natalya17 Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Я долго держалась, чтобы в эту тему не залезть! Хочу.... :4u: 1
M@rink@ Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Леночка, добила своей крышкой-малышкой!!!!! Захотелось ее вышить - сил нет!!!!! 1
ленакол Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Девочки, не сдерживайте своих желаний, это действительно очень и очень красиво, даже в простых панельках такое сочетание цветов, что можно просто смотреть и смотреть не отрываясь. Мне очень давно нравился этот дизайн, но я даже не могла представить, что на самом деле он так великолепен! Да, вот только в конце, когда буду собирать, не испортить бы эту красоту... 1
Enola Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Леночка, вот крышечка вышилась - она сколько на сколько в см? И какого размера целая коробочка получится?
ленакол Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Наташ, померить было недосуг, теперь только вечером ...
starpaf Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Лена, теперь понятно, почему ты не продолжаешь р2р))) Это того стоит, очень красиво!
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 18 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 готовы еще 3 панельки, только бисер не пришит в медальонах. Наташ, каждая панелька 5*18,5 см, а крышка в самом широком месте 11 см. 21
ANG Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 ленакол а вы вышиваете по ключю или дмс нитками?
ленакол Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 все нитки по ключу, ни одной ДМС, только NPI белый заменила на белую глориану, немного решила сэкономить... 1
Natalya17 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Очень красиво! А потом еще немного картонажа... :yahoo:
ленакол Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Наташ, картонажа не немного, а для меня просто очень много! Да еще не разу этим не занималась...но об этом я подумаю "завтра" 3
ArabicaMix Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Лен, красотень какая! Нарядная коробочка будет. Я не сомневаюсь, что справишься со сборкой. 1
Enola Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Супер! Лен, спасибо за размеры! Я и подозревала, что там один шелк - наборчик совсем недешевый у Синди...
мелисент Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Лена, ну просто нет слов.... Жду-не дождусь живьем увидеть! 1
Kara Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Лена,просьба от жаждущих!Подробненько описать и разуметься -показать процес сборки.Это возможно?Очень уж прелестная коробочка ожидаеться!Да!? А что планируете на верху крышечки?(Простите за спешку,ну очень я любопытная) 1
Ляксандра Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Насмотрелась я Лена на твою красоту и тоже полезла к Синди посмотреть сколько наборчик стоит. 2
chukcha Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Вот ведь! Я тоже долго держалась, чтобы не зайти в эту тему! А вот сегодня - что-то уж больно активная эта тема. Мама дорогая! Я тоже пропала! Лена, очень красиво и заразительно! 3
ленакол Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ой, мамочки, посмотрела сколько стоит набор целиком - аж плохо стало...я то cобирала сама, и кажется значительно дешевле... Девочки, спасибо! Но это действительно очень красиво! Шью только его (а обычно в работе 2-3 процесса), не могу оторваться. Каra, на крышке что будет пока не решила, заеду в выходные в мебельный, посмотрю, если ничего не зацепит, дальше думать буду...а про сборку я пока даже думать боюсь...
Enola Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) 18.10.2012 в 17:06, 'Ляксандра' сказал: Насмотрелась я Лена на твою красоту и тоже полезла к Синди посмотреть сколько наборчик стоит. А я уже и заказала наборчик... не удержалась... :) Ах, какие же все-таки милые эти старые дизайны!!! Лен, вчера показала твой Октагончик мужу - он сразу сказал, что нам надо... :) Будем устраивать японо-китайский уголок в новой квартире. Изменено 19 октября 2012 пользователем Enola 4
ленакол Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Наташа, УРЯЯЯЯЯ, УРЯ! Очень и очень рада за тебя и за октагончик! Значит, примешь от меня эстафету! Он хорош, и очень хорош. И все больше убеждаюсь, что старые дизайны незаслуженно не шьются, хотя понимаю, что все вышить невозможно... 3
viris Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Лена, какой шедевр у тебя получается! Крышечка там действительно самое вкусное, вот только шьется очень долго. Я на крышку обычную пуговку пристроила.
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 30 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Неделю назад закончила октагон, гнала ко встрече. К сборке пока морально не готова... 14
Lenchik Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Лена, какой это шедевр я поняла только "живьем" на встрече! Ты давай, морально побыстрее готовься, очень хочется вот прям Коробочку увидеть!
ленакол Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Леночка, ну до следующей встречи я уж точно созрею...а пока по уши в зиме Изменено 30 октября 2012 пользователем ленакол 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас