Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, не сдерживайте своих желаний, это действительно очень и очень красиво, даже в простых панельках такое сочетание цветов, что можно просто смотреть и смотреть не отрываясь. Мне очень давно нравился этот дизайн, но я даже не могла представить, что на самом деле он так великолепен! Да, вот только в конце, когда буду собирать, не испортить бы эту красоту...

• Like 1
Опубликовано:

Лена, теперь понятно, почему ты не продолжаешь р2р))) Это того стоит, очень красиво!

Опубликовано:

Лена,просьба от жаждущих!Подробненько описать и разуметься -показать процес сборки.Это возможно?Очень уж прелестная коробочка ожидаеться!Да!? А что планируете на верху крышечки?(Простите за спешку,ну очень я любопытная)

• Like 1
Опубликовано:

Вот ведь! Я тоже долго держалась, чтобы не зайти в эту тему! А вот сегодня - что-то уж больно активная эта тема. Мама дорогая! Я тоже пропала! Лена, очень красиво и заразительно!

• Like 3
Опубликовано:

Ой, мамочки, посмотрела сколько стоит набор целиком - аж плохо стало...я то cобирала сама, и кажется значительно дешевле...

Девочки, спасибо! Но это действительно очень красиво! Шью только его (а обычно в работе 2-3 процесса), не могу оторваться.

Каra, на крышке что будет пока не решила, заеду в выходные в мебельный, посмотрю, если ничего не зацепит, дальше думать буду...а про сборку я пока даже думать боюсь...

Опубликовано: (изменено)
  18.10.2012 в 17:06, 'Ляксандра' сказал:

Насмотрелась я Лена на твою красоту и тоже полезла к Синди посмотреть сколько наборчик стоит.

А я уже и заказала наборчик... не удержалась... :)

Ах, какие же все-таки милые эти старые дизайны!!!

Лен, вчера показала твой Октагончик мужу - он сразу сказал, что нам надо... :)

Будем устраивать японо-китайский уголок в новой квартире.

Изменено пользователем Enola
  • Like 4
Опубликовано:

Наташа, УРЯЯЯЯЯ, УРЯ! Очень и очень рада за тебя и за октагончик! Значит, примешь от меня эстафету! Он хорош, и очень хорош. И все больше убеждаюсь, что старые дизайны незаслуженно не шьются, хотя понимаю, что все вышить невозможно...

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, какой шедевр у тебя получается! Крышечка там действительно самое вкусное, вот только шьется очень долго.

Я на крышку обычную пуговку пристроила.

Опубликовано:

Лена, какой это шедевр я поняла только "живьем" на встрече! Ты давай, морально побыстрее готовься, очень хочется вот прям Коробочку увидеть!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.