BB Style Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А где начало зимы? Ну, очень хочется посмотреть.. Вдруг соблазнюсь, брощу свою иву и займусь зимой :smile3: :stinker:
Enola Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Лен, я очень жду первого показа зимушки твоей! :)
viris Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Лена, не бойся сборки, она совсем не страшная, честное слово!
Популярное сообщение BB Style Опубликовано: 9 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Я, наконец-то, закончила чехол для ножниц, но пока ещё не собрала.. Всё настраиваюсь :smile3: Как обычно фотографии не передают все красоты и блеска... 19
ArabicaMix Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Ух ты, красотулечка какая! Жемчуг чехольчику идет.
viris Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Надо же, какая малявка, а сколько в ней красивостей! 1
BB Style Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Надо же, какая малявка, а сколько в ней красивостей! Это точно, столько всего собрано, маленький шедеврик получился.. Теперь только собрать красиво осталось :lol: 2
ленакол Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Ален, МОЛОДЕЦ!!! Да, действительно, очень и очень! Ален, нам бы где-нибудь встретиться и посидеть над сборкой, я все еще никак не созрею...А теперь, увидев эту красоту, не возникло желание коробочку шить? 1
BB Style Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 А теперь, увидев эту красоту, не возникло желание коробочку шить? Возникло-возникло... :lol: У меня уже давно такое желание возникло.. Вот только не могу я с такой скоростью как ты вышивать... А дополнительных рук у меня нет.. :lol: Хоть бы закончить всё, что я уже начала, ну а потом с чистой совестью за коробочку взяться!!! Ален, МОЛОДЕЦ!!! Да, действительно, очень и очень! Ален, нам бы где-нибудь встретиться и посидеть над сборкой, я все еще никак не созрею... А, ну это совсем просто.. :lol: Либо я к тебе в Москву, либо ты ко мне в Германию... Заодно и коробочку соберем :smile3:
ленакол Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Да, не просто...у меня срок загранпаспорта уже истек, а новый оформлять...лениво. А скорость..., вот если б я еще и не работала, да домашние есть не просили... Хоть бы закончить всё, что я уже начала, мне бы тоже...
Enola Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 Девочки, у кого есть схема сборки Октагончика - поделитесь, пожалуйста! Заранее благодарна!!!
Julinka Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 у меня есть если еще надо,а куда слать?
Enola Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 solodovan@yahoo.com Спасибо огромное!!!
ленакол Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Наташ, а ты его сделала??? А показать? И еще, инструкцию слать или уже не надо? А еще со встречной просьбой - перевод очень хотелось бы...а то я совершенно не поняла про донышко... Так, вот появился еще повод и его оформить :sorry:
Enola Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Не, Лен - еще и не начинала :))) но хочу! Перевод сделаем! :) 1
ленакол Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Наташ, начинай! Он такой простой, без всяких ошибок и непоняток - шить просто одно удовольствие!!! 1
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 21 декабря 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Начала октагончик - с крышечки и донышка Крышечка Донышко И детальки... Неожиданно (для старых дизайнов) много бисера на такой маленькой крышечке 15
OK Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Класс! Я даже и не подозревала какие там чудесные рыбки и ирисы! 2
Svetik47 Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Я тоже захотела такую красоту!!! 1
Enola Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Девочки, если кто дозреет шить коробочку - поделюсь остатками ниток :) Я брала родной набор у Синди, но чехол на ножницы и игольницу шить не буду - тк что то останется. А набор был недешёвый :) сплошные шелка.... :)))
Ляксандра Опубликовано: 21 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Наташ, не возможно спокойно пройти мимо такой красоты. Сижу захлебываюсь слюнями. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Ляксандра 1
ленакол Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Наташ, поздравляю!!! Рада за тебя, очень красивый дизайн!!! Ты сделала самое трудное, в этой крышечке столько всего, но зато какая красота! а я только-только достала его и думала начать собирать...но теперь уж наверное, после праздников, да общими усилиями!!! 1
Enola Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Да, я тоже очень рассчитываю на коллективный разум - в помощь сборке коробочки... :)
Lenchik Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Восхитительно! Сколько там всякого мелкого и симпатичного, даже и не подозревала! И рыбки, и ирисы, сплошные прелести! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас