Популярное сообщение Enola Опубликовано: 7 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Готова половинка коробочки В красные цветочки от себя добавила мил-хиловский петит в центры Жаль, но пришлось пока отложить коробочку - нужно вышить Котейку-каллиграфиста в подарок :) 16
Lenchik Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Ух, какая прелесть-прелесть! Совершенно очаровательная! 2
Enola Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Девочки, а что думаете - петит тут на месте или не надо было добавлять? Думала еще в вишневое дерево вразбивочку его добавить.
negem Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Какая красота! Когда-то я мечтала вышить эту коробочку, а теперь уже думаю : а надо ли?... Буду любоваться коробочками других)))
Популярное сообщение ленакол Опубликовано: 28 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Лучше снять не смогла... На выставке увидите в натурале 22
Enola Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Брутально получилось! :) На выставке будем обнюхивать :))))
Lisa Alisa Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Ну на выставке обнюхивать А пока в ее ожидании - облизываться.
Популярное сообщение Enola Опубликовано: 27 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Девочки, покажу Октагончик. Дошила еще 7 июня - но никак не могла фотик до компа донести...) Чудесный, легкий и воздушный дизайн... Бисера совсем мало, как и в других ранних "мартинках"... От себя добавила немножко МилХилловского петита - хаотично в розовое дерево и в серединки розовых цветков... Детальки разрезала, чтобы не было мысли НЕ собирать коробочку... :) 14
Lenchik Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Прелесть-прелесть! Теперь будем ждать саму коробочку! 1
ArabicaMix Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Панельки такие прелестные. Открылся для меня этот дизайн, когда живьем увидела. Очень красиво и необычно. 1
Enola Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Девочки, а что думаете про подкладную ткань - бархат или шелк? И цвет? Ткань должна быть тоже очень красивой и ее будет видно на лице - на крышечке... Черный мне не хочется, хотя там ( на крышке ) будет черный шнурок... Думала про голубой - под цвет металлика на крышке. В общем - нужны ваши советы!!!!
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 24 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Ну вот, не минула чаша сия и меня. И теперь я тоже обладатель четырех букв из которых надо сложить слово "СЧАСТЬЕ" :) 20
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас