Популярное сообщение zahatir Опубликовано: 31 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Уже почти год приглядывалась к этой картине, но решилась взять за нее совсем недавно. Вышиваю на лугане 25, полным крестом в одну нить.50 цветов.450х550 крестиков.Пока не пришли ниточки крейник, оставляю пробелы, как получу посылочку буду заполнять оставшиеся клетки. начала 21.05.2010 Почти отшила первый лист Вот что должно получиться Единственное чем недовольна - просветы. Наверное нужно было вышивать петитом, но я никогда не вышивала им и побоялась браться за большую работу не очень знакомой техникой. Изменено 1 июня 2010 пользователем zahatir 20
ElenaL Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Какая классная картина, и листочек просто супер. Просветов не вижу :give_rose:
zahatir Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 спасибо большое ^__^ а то я немного волнуюсь, все таки первая серьезная работа) 1
annyway Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Картина очень интересная, с удовольствием буду следить за вашим процессом, тем более, что результат будет такой чудесный! (по интернету гуляет фото отшива - один в один с оригиналом) Вдохновения вам и легких крестиков! :give_rose:
zahatir Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 буду стараться чаще выкладывать фотографии отшива) спасибо за поддержку :give_rose: 1
mallina Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Очень-очень красивая будет работка!!!!!Присоединяюсь в ряды наблюдателей!!!!А какой размер?
zahatir Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 размер 450х550 крестиков. работа выйдет где-то 45 см на 55 ) 1
RoseMagenta Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 zahatir, поздравляю с началом такого замечательного процессика и с первым листом-листочком! получается очень даже хорошо!!! записываюсь в наблюдатели и желаю легкого шитья! 1
zahatir Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) благодарю за добрые слова =) Изменено 31 мая 2010 пользователем zahatir 1
ВарвараЛун Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 И я присоединяюсь к наблюдателям-болельщикам! Замечательный проект! И - не волнуйтесь по поводу просветов - сколько ни рассматривала, не увидела... А уж в готовом виде, да в раме, да с расстояния - вообще ничего не заметит никто... Легчайших крестиков!!!! 1
overluk Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поздравляю с открытием такого замечательного процесса, к то му же это один из моих любимых дизайнов. С огромным интересом буду следить за развитием сюжета. Почаще выкладывайтесь...безумно интересно видеть как рождается такая сказка!!! Кстати насчет просветов зря волнуетесь. У меня тоже на моей эльфийке темно-серые и темно-коричневые цвета чуть просвечивают...но это на станке, а когда постирается и в раму натянется, я думаю будет все отлично P.S. Кстати скорость впечатляет...лист за неделю это сильно
шелли Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Какой чудесный сказочный сюжетик. Такие картинки навевают воспоминания детства, беззаботности и доброты. А девчушка просто чудо в своём белом кружевном фартучке. Желаю запастись терпением т.к. процесс не маленький и удачи в работе. А это готовая работа нашла на одном из сайтов http://losk.moy.su/_ph/7/2/491042668.jpg Изменено 1 июня 2010 пользователем шелли 1
zahatir Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) ВарвараЛун ^__^ уже примерила на основу кусочек вышивки и убедилась что все должно выйти отлично) Спасибо, и вам ровных крестиков в вашем процессе!)) overluk сейчас идет сплошной фот, листочки небо, травка, поэтому стараюсь скорее дойти до самого интересного - гусеница и Алиса) хотя получаю большое удовольствие от работы и не хочется так скоро ее закончить) шелли Льюис Кэрол это детство, да)) спасибо большое за ссылку, увидела уже готовую работу и энтузиазма появилось еще больше чем было!) Изменено 1 июня 2010 пользователем zahatir 1
NataFrost Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Я обожаю эту картину! Но пока не хватает смелости ее начать. :give_heart2: Буду следить за вашими успехами! зы. На фото просветов особо не видно. Я бы не переживала на этот счет. upd. Я отшив не видела раньше, спасибо за ссылку. Мне лицо Алисы не понравилось. :nono: И у гусеницы лицо тоже не очень четкое. Имхо, надо бы немножко подправить схему. А то обидно будет. Все остальное в принципе нормально проработано на мой взгляд. Изменено 4 июня 2010 пользователем NataFrost
zahatir Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 NataFrost к сожалению я не умею переделывать схемы, совсем =( про просветы - если натянуть и оформить готовую работу, то совсем их видно не будет) 1
NataFrost Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 zahatir Я тоже не умею править схемы. Но неоднократно на форумах встречала мастериц, которые умеют. Теоретически можно попросить помощи в этом деле. Хотя если Вам отшив понравился, то и славно. Ведь это самое главное. :give_heart2: Первый готовый лист очень симпатично выглядит. Мне нравится.
zahatir Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 NataFrost мне просто кажется что дело в фотографии и не в схеме)так что думаю оставить ее так)но за совет спасибо большое) 1
RoseMagenta Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 zahatir, не волнуйтесь, в итоге картина получится великолепная!!!!! с нетерпением жду продолжения...
zahatir Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 RoseMagenta скоро уже дошью второй лист и сразу выложу фото)) правда там пока ничего особенного - кусочек дерева и продолжение листика) 1
overluk Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Я тоже жду продолжения с большим нетерпение, пусть даже и "фонового", все равно оч.интересно. Я думаю насчет проработки лиц ниче переделывать не надо (а то можно вообще неожиданный результат получить). У вас очень качественный отшив получается, ровненький, к тому же шьете на мелкой канве...результат будет великолепный!!! Я уверена. К тому же фото никогда не передает живой красоты и перелива красок, это я даже по своей эльфийке вижу, а она у меня монохромная...что уж говорить про цветные красоты!!!
zahatir Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 да я тоже подумала так про переливы и искажение изображения на фото, когда сфотографировала листочек. в реальности он такой весь с переливами и сменой цветов, а здесь этого не видно)) думаю за выходные одолеть второй лист почти полностью, сама уже с нетерпением жду продолжение, уж очень интересно ))да и результат радует) 1
zahatir Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) В последние дни как-то не хватает времени на вышивание, сессия таки идет :) так что как моя работа выглядит на данный момент B) Изменено 8 июня 2010 пользователем zahatir 6
RoseMagenta Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 сколько бы не было отшито, все равно процессик удивительный!!! zahatir, а шьете свой шедевр на станочке, или просто на раме? а может на руках? следов от пялец вроде бы не видать... а сессию сдать нужно, так что... желаю удачи!
zahatir Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 RoseMagenta пяльца я очень не люблю, они портят канву, и уже вышитый рисунок, поэтому пользуюсь только станочком. на нем гораздо удобнее и крестики не приплюскиваются :) хотя на станочке есть один минус - приходится часто перетягивать канву, и натяжение выходит не таким как хотелось бы. 1
overluk Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Даааа, процессик оч.радует, и скорость весьма приличная. Главное показывайтесь почаще...а мы для скорости и попинывать можем . Я кстати не поняла - а зачем канву на станочке часто перетягивать? Я вот как один раз натянула со всех сторон как барабан...так и шью уже второй месяц, ниче не трогаю. Вот как нижу уйду и неудобно станет внизу ковыряться, тогда и подкручу наверх, но это все равно раз в месяц не чаще
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас