Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Advice From a Caterpillar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Картина очень интересная, с удовольствием буду следить за вашим процессом, тем более, что результат будет такой чудесный! (по интернету гуляет фото отшива - один в один с оригиналом) Вдохновения вам и легких крестиков!   :give_rose:

Опубликовано:

zahatir, поздравляю с началом такого замечательного процессика и с первым листом-листочком! получается очень даже хорошо!!!

записываюсь в наблюдатели и желаю легкого шитья! Изображение

• Like 1
Опубликовано:

И я присоединяюсь к наблюдателям-болельщикам! Замечательный проект! И - не волнуйтесь по поводу просветов - сколько ни рассматривала, не увидела... А уж в готовом виде, да в раме, да с расстояния - вообще ничего не заметит никто...

Легчайших крестиков!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с открытием такого замечательного процесса, к то му же это один из моих любимых дизайнов. С огромным интересом буду следить за развитием сюжета. Почаще выкладывайтесь...безумно интересно видеть как рождается такая сказка!!! Кстати насчет просветов зря волнуетесь. У меня тоже на моей эльфийке темно-серые и темно-коричневые цвета чуть просвечивают...но это на станке, а когда постирается и в раму натянется, я думаю будет все отлично Изображение

P.S. Кстати скорость впечатляет...лист за неделю это сильно Изображение

Опубликовано: (изменено)

Какой чудесный сказочный сюжетик. Такие картинки навевают воспоминания детства, беззаботности и доброты. А девчушка просто чудо в своём белом кружевном фартучке. Желаю запастись терпением т.к. процесс не маленький и удачи в работе.

А это готовая работа нашла на одном из сайтов http://losk.moy.su/_ph/7/2/491042668.jpg

Изменено пользователем шелли
  • Like 1

ВарвараЛун

^__^

уже примерила на основу кусочек вышивки и убедилась что все должно выйти отлично)

Спасибо, и вам ровных крестиков в вашем процессе!))

overluk

сейчас идет сплошной фот, листочки небо, травка, поэтому стараюсь скорее дойти до самого интересного - гусеница и Алиса) 

хотя получаю большое удовольствие от работы и не хочется так скоро ее закончить)

шелли

Льюис Кэрол это детство, да))

спасибо большое за ссылку, увидела уже готовую работу и энтузиазма появилось еще больше чем было!)

Изменено пользователем zahatir
  • Like 1

Я обожаю эту картину!

Но пока не хватает смелости ее начать. :give_heart2:

Буду следить за вашими успехами!

зы. На фото просветов особо не видно. Я бы не переживала на этот счет.

upd. Я отшив не видела раньше, спасибо за ссылку.

Мне лицо Алисы не понравилось. :nono: И у гусеницы лицо тоже не очень четкое. Имхо, надо бы немножко подправить схему. А то обидно будет.

Все остальное в принципе нормально проработано на мой взгляд.

Изменено пользователем NataFrost
Опубликовано:

NataFrost  к сожалению я не умею переделывать схемы, совсем =( 

про просветы - если натянуть и оформить готовую работу, то совсем их видно не будет)

• Like 1
Опубликовано:

zahatir Я тоже не умею править схемы. Но неоднократно на форумах встречала мастериц, которые умеют. Теоретически можно попросить помощи в этом деле.

Хотя если Вам отшив понравился, то и славно. Ведь это самое главное. :give_heart2:

Первый готовый лист очень симпатично выглядит. Мне нравится.

Опубликовано:
  NataFrost мне просто кажется что дело в фотографии и не в схеме)так что думаю оставить ее так)но за совет спасибо большое)
  • Like 1
Опубликовано:
RoseMagenta скоро уже дошью второй лист и сразу выложу фото)) правда там пока ничего особенного - кусочек дерева и продолжение листика)
  • Like 1
Опубликовано:

Я тоже жду продолжения с большим нетерпение, пусть даже и "фонового", все равно оч.интересно. Я думаю насчет проработки лиц ниче переделывать не надо (а то можно вообще неожиданный результат получить). У вас очень качественный отшив получается, ровненький, к тому же шьете на мелкой канве...результат будет великолепный!!! Я уверена. К тому же фото никогда не передает живой красоты и перелива красок, это я даже по своей эльфийке вижу, а она у меня монохромная...что уж говорить про цветные красоты!!!

Опубликовано:

да я тоже подумала так про переливы и искажение изображения на фото, когда сфотографировала листочек. в реальности он такой весь с переливами и сменой цветов, а здесь этого не видно))

думаю за выходные одолеть второй лист почти полностью, сама уже с нетерпением жду продолжение, уж очень интересно ))да и результат радует)

• Like 1

В последние дни как-то не хватает времени на вышивание, сессия таки идет   :)

так что как моя работа выглядит на данный момент   B)

Изображение

Изменено пользователем zahatir
  • Like 6
Опубликовано:

сколько бы не было отшито, все равно процессик удивительный!!!

zahatir, а шьете свой шедевр на станочке, или просто на раме? а может на руках? следов от пялец вроде бы не видать...

а сессию сдать нужно, так что... желаю удачи!

Опубликовано:

RoseMagenta пяльца я очень не люблю, они портят канву, и уже вышитый рисунок, поэтому пользуюсь только станочком. на нем гораздо удобнее и крестики не приплюскиваются  :)

хотя на станочке есть один минус - приходится часто перетягивать канву, и натяжение выходит не таким как хотелось бы.

• Like 1
Опубликовано:

Даааа, процессик оч.радует, и скорость весьма приличная. Главное показывайтесь почаще...а мы для скорости и попинывать можем Изображение . Я кстати не поняла - а зачем канву на станочке часто перетягивать? Изображение Я вот как один раз натянула со всех сторон как барабан...так и шью уже второй месяц, ниче не трогаю. Вот как нижу уйду и неудобно станет внизу ковыряться, тогда и подкручу наверх, но это все равно раз в месяц не чаще Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.