zahatir Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 overluk у меня не выходит натягивать канву как барабан, потому что я все боюсь ее порвать, она мягкая такая и хрупкая) да и станочек пока для натяжения канвы не очень удобный.делали его сами и не до конца продумали крепление) вот сдам сессию и дело пойдет быстрее! :give_heart2:
overluk Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Удачной вам сдачи сессии!!! и к нам обратно...на полной скорости
ВарвараЛун Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Удачи на сессии! И легчайших крестиков!!!! ООООчень красиво получается....
zahatir Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Девочки, спасибо большое за поддержку. Я сама балдею и от процесса отшива и от того что выходит!Каждый раз с нетерпением жду новых сюрпризов от вышитых кусочков :) 1
RoseMagenta Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Девочки, спасибо большое за поддержку. Я сама балдею и от процесса отшива и от того что выходит!Каждый раз с нетерпением жду новых сюрпризов от вышитых кусочков ой, а мы-то как все ждем новых отшитых кусочков.... zahatir, а крейник шьете крестом или полукрестом?
zahatir Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 RoseMagenta вот с крейником я пока не совсем определилась. попробовала вышивать полным крестом в две нити, но получилось не красиво - нитки жесткие и не красиво торчат.поэтому решила полный крест в одну нить. и ниточки так красиво поблескивают :) хотя на фото этого и не видно к сожалению =(
RoseMagenta Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 RoseMagenta вот с крейником я пока не совсем определилась. попробовала вышивать полным крестом в две нити, но получилось не красиво - нитки жесткие и не красиво торчат.поэтому решила полный крест в одну нить. и ниточки так красиво поблескивают хотя на фото этого и не видно к сожалению =( а вот и зря говорите, что невидно, крейник как раз видно на фотках... видно его поблескивание, переливание а на счет того, ка Вы его шьете... если купили эти нитки той же толщины, что и указано по схеме, то конечно же шить его в ДВЕ нити, да еще и крестом-это будет очень толсто и не красиво... я бы шила, как и overluk, в одну ниточку и полукрестиком, но Вам видней... может Вам именно так и нравится как шьете! удачи!!!
mallina Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Успехов на сессии! Возвращайтесь к нам скорей!! Продвигаетесь быстро!!!
zahatir Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) В последнее время никак не удавалось уделять достаточно времени вышивке, поэтому показываю практически законченный второй лист. Сама я в восторге))мне ужасно нравится то, как выглядит фон и листья. Так что воть: Изменено 13 июня 2010 пользователем zahatir 8
RoseMagenta Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 выглядит обалденно!!!! главное, что Вы получаете удовольствие от процесса! ждем продолжения...
zahatir Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 :yahoo:спасибо большое) буду стараться поскорее выложить продолжение, там ведь самое интересное начинается - часть кальяна и гусенечки!)) 2
рапунзель Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Обожаю эти картины про Алису! Начало потрясающее!!! Такие сочные листочки выходят. Я за Вас болею!!!:give_rose:
ВарвараЛун Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Чудесно получается!!! И - тоже жду с нетерпением продолжения:give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!
zahatir Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Фух..Давненько я здесь не появлялась)Спасибо всем кто следит за процессом,это очень тонизирует и подталкивает не отдыхать после работы а вышивать =) вот решила выложить небольшой кусочек продолжения) правда пока не выходит вышивать много, но думаю что в ближайшее время исправлюсь и начну лицо гусенечки :give_rose: Вот как моя Алиса выглядит сейчас Здесь и дымок виден и немножко кальяна) и кажется пальчик гусенички держащей трубку кальяна)) Изменено 19 июня 2010 пользователем zahatir 5
RoseMagenta Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 СУПЕР!!! мне кажется, что в итоге получится просто офигенная картина! классный этот дизайнчик... zahatir, желаю вам побольше времени свободного на ваш шедеврик!
zahatir Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 :oops: Я сама в восторге и рада что кому-то еще нравится =) От этого дизайнера я просмотрела все доступные схемы и глаза разбежались!)) у нее все такое сказочное и как бы из детства, думаю что закончу Алису и примусь за следующую картину =) 3
overluk Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Ну вот и продолжение любимой сказки...я прям каждым крестиком вышитым любуюсь, до того мне нравится Ваш процессик!!! А с такими скоростями я думаю есть шанс увидеть и остальные намеченные планы...наблюдать буду с обожанием
zahatir Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 overluk прямо засмущали :give_heart2: 1
overluk Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 да ладно....а вдруг от смущения скорости прибавиться . Шучу, на самом деле и вправду оч. и оч.нравиться...поэтому готовьтесь - комплиментами и дальше будем засыпать 1
zahatir Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) :give_heart2: :give_rose: спасибо большое)буду стараться поскорее приступить к самому интересному и порадовать не только себя) Изменено 19 июня 2010 пользователем zahatir 1
лерушка Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 zahatir, очень люблю эту картинку у ХАЕДа - сама тоже, наверное, когда-нибудь решусь на нее (ах, этот хомякоз). А пока с большим удовольствием и наслаждением полюбуюсь вашими - такими весомыми продвижениями - за месяц столько отшить ХАЕДа - это что-то!!!:give_rose: Ваша иголочка явно с моторчиком!!!
Sofina Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Zahatir, то что у вас получается просто СУПЕР! Побольше вам свободного времени. Сама планирую ее вышить т.к. уж очень она нравится моей дочурке Алисе. Вот только смущает то, что в моей схеме нет количества необходимых ниток. А как у вас? Начиная что-то новое стараюсь сразу закупать все необходимое, а как здесь быть не знаю. Может вы поможете? 1
zahatir Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 я купила по 1 моточку каждого цвета. крейник заменила ДМС 5200 из ниток пока закончился моточек 939, т.к. его много было в листиках использовано. остальные цвета пока не заканчиваются) на сайте Хаеда не было калькуляции ниток на эту схему, так что я решила докупать по мере необходимости, благо есть у нас в городе ДМС) 1
RoseMagenta Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 я купила по 1 моточку каждого цвета. крейник заменила ДМС 5200 все-таки заменили крейник? но почему? вроде бы же начинали им шить...
zahatir Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 все-таки заменили крейник? но почему? вроде бы же начинали им шить... как-то очень толсто получилось на пробном кусочке. ну я попробовала дмс, вроде лучше вышло) хотя конечно немного прозрачновато получается. так что я еще не совсем определилась, есть и крейник и дмс, как начну вышивать кусочки с их участием, уже точно решусь)) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас