Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Advice From a Caterpillar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

overluk  у меня не выходит натягивать канву как барабан, потому что я все боюсь ее порвать, она мягкая такая и хрупкая)

да и станочек пока для натяжения канвы не очень удобный.делали его сами и не до конца продумали крепление)

вот сдам сессию и дело пойдет быстрее!  :give_heart2:

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Удачи на сессии! И легчайших крестиков!!!! ООООчень красиво получается....

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за поддержку.

Я сама балдею и от процесса отшива и от того что выходит!Каждый раз с нетерпением жду новых сюрпризов от вышитых кусочков  :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за поддержку.

Я сама балдею и от процесса отшива и от того что выходит!Каждый раз с нетерпением жду новых сюрпризов от вышитых кусочков Изображение

ой, а мы-то как все ждем новых отшитых кусочков.... Изображение

zahatir, а крейник шьете крестом или полукрестом?

Опубликовано:

RoseMagenta вот с крейником я пока не совсем определилась. попробовала вышивать полным  крестом в две нити, но получилось не красиво - нитки жесткие и не красиво торчат.поэтому решила полный крест в одну нить.

и ниточки так красиво поблескивают   :) хотя на фото этого и не видно к сожалению =(

Опубликовано:

RoseMagenta вот с крейником я пока не совсем определилась. попробовала вышивать полным крестом в две нити, но получилось не красиво - нитки жесткие и не красиво торчат.поэтому решила полный крест в одну нить.

и ниточки так красиво поблескивают Изображение хотя на фото этого и не видно к сожалению =(

а вот и зря говорите, что невидно, крейник как раз видно на фотках... видно его поблескивание, переливание

а на счет того, ка Вы его шьете... если купили эти нитки той же толщины, что и указано по схеме, то конечно же шить его в ДВЕ нити, да еще и крестом-это будет очень толсто и не красиво... я бы шила, как и overluk, в одну ниточку и полукрестиком, но Вам видней... может Вам именно так и нравится как шьете!

удачи!!! Изображение

Опубликовано: (изменено)

В последнее время никак не удавалось уделять достаточно времени вышивке, поэтому показываю практически законченный второй лист.

Сама я в восторге))мне ужасно нравится то, как  выглядит фон и листья.

Так что воть:

Изображение

Изменено пользователем zahatir
  • Like 8
Опубликовано:

:yahoo:спасибо большое)

буду стараться поскорее выложить продолжение, там ведь самое интересное начинается - часть кальяна и гусенечки!))

• Like 2
Опубликовано:

Чудесно получается!!! И - тоже жду с нетерпением продолжения:give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!

Фух..Давненько я здесь не появлялась)Спасибо всем кто следит за процессом,это очень тонизирует и подталкивает не отдыхать после работы а вышивать =)

вот решила выложить небольшой кусочек продолжения)

правда пока не выходит вышивать много, но думаю что в ближайшее время исправлюсь и начну лицо гусенечки   :give_rose:

Вот как моя Алиса выглядит сейчас 

Изображение

Здесь и дымок виден и немножко кальяна) и кажется пальчик гусенички держащей трубку кальяна))

• Like 5
Опубликовано:

СУПЕР!!! мне кажется, что в итоге получится просто офигенная картина! классный этот дизайнчик...

zahatir, желаю вам побольше времени свободного на ваш шедеврик! Изображение

Опубликовано:

:oops:

Я сама в восторге и рада что кому-то еще нравится =)

От этого дизайнера я просмотрела все доступные схемы и глаза разбежались!))

у нее все такое сказочное и как бы из детства, думаю что закончу Алису и примусь за следующую картину =)

• Like 3
Опубликовано:

Ну вот и продолжение любимой сказки...я прям каждым крестиком вышитым любуюсь, до того мне нравится Ваш процессик!!!Изображение А с такими скоростями я думаю есть шанс увидеть и остальные намеченные планы...наблюдать буду с обожаниемИзображение

Опубликовано:

да ладно....а вдруг от смущения скорости прибавитьсяИзображение . Шучу, на самом деле и вправду оч. и оч.нравиться...поэтому готовьтесь - комплиментами и дальше будем засыпать

• Like 1

:give_heart2:  :give_rose:

спасибо большое)буду стараться поскорее приступить к самому  интересному и порадовать не только себя)

• Like 1
Опубликовано:
zahatir, очень люблю эту картинку у ХАЕДа - сама тоже, наверное, когда-нибудь решусь на нее (ах, этот хомякоз). А пока с большим удовольствием и наслаждением полюбуюсь вашими - такими весомыми продвижениями - за месяц столько отшить ХАЕДа - это что-то!!!:give_rose: Ваша иголочка явно с моторчиком!!!
Опубликовано:
Zahatir, то что у вас получается просто СУПЕР! Побольше вам свободного времени. Сама планирую ее вышить т.к. уж очень она нравится моей дочурке Алисе. Вот только смущает то, что в моей схеме нет количества необходимых ниток. А как у вас? Начиная что-то новое стараюсь сразу закупать все необходимое, а как здесь быть не знаю. Может вы поможете?
  • Like 1
Опубликовано:

я купила по 1 моточку каждого цвета. крейник заменила ДМС 5200

из ниток пока закончился моточек 939, т.к. его много было в листиках использовано. остальные цвета пока не заканчиваются)

на сайте Хаеда не было калькуляции ниток на эту схему, так что я решила докупать по мере необходимости, благо есть у нас в городе ДМС)

• Like 1
Опубликовано:

все-таки заменили крейник? но почему? вроде бы же начинали им шить...

как-то очень толсто получилось на пробном кусочке. ну я попробовала дмс, вроде лучше вышло) хотя конечно немного прозрачновато получается. так что я еще не совсем определилась, есть и крейник и дмс, как начну вышивать кусочки с их участием, уже точно решусь))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.