RoseMagenta Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 как-то очень толсто получилось на пробном кусочке. ну я попробовала дмс, вроде лучше вышло) хотя конечно немного прозрачновато получается. так что я еще не совсем определилась, есть и крейник и дмс, как начну вышивать кусочки с их участием, уже точно решусь)) вы же на 25 лугане шьете... попробуйте крейник в одну ниточку и полукрестом... будет очень хорошо и красяво!
zahatir Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 обязательно попробую) пока я места эти оставляю) 1
Sofina Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Не сбавляйте темп и почаше радуйте нас продолжением. С огромным удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. 1
zahatir Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 zahatir, очень люблю эту картинку у ХАЕДа - сама тоже, наверное, когда-нибудь решусь на нее (ах, этот хомякоз). А пока с большим удовольствием и наслаждением полюбуюсь вашими - такими весомыми продвижениями - за месяц столько отшить ХАЕДа - это что-то!!!:D Ваша иголочка явно с моторчиком!!! хозякоз это дело такое :wub: сама вот собираюсь все какие найду схемы по Хаеду) и да, у меня 50 иголочек с малюсенькими моторчиками =)
Elya Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Вот это красотень. и лучики солнышка видны и дымок от кальяна, а удовольствия...!!!!! Читая Вашу темки, просто ощущаешь его!!! Сказочная работа!!!
charmed_belle Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Обалденный проект буду с удовольствием за ним наблюдать!
zahatir Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Вот еще маленький кусочек отшитый за последние дни. Темпы правда пришлось сбавить, но в выходные все обязательно наверстаю!)) Выбрала вышивать крейником, получается просто чудесно, на фото правда не вся красота видна, но тоже смотрится хорошо) Изменено 23 июня 2010 пользователем zahatir 6
RoseMagenta Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 СУПЕР!!!! слов нет! я ваще вся в предвкушении... скоро уже начнет появляться саааааамое интересное!...
zahatir Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 даа!мордашка гусенечки! на днях у меня рука дрогнула и я было начала шить следующий лист, но стукнула себя по рукам и решила закончить красивый фон)))еще меньше половины листика осталось :rolleyes:
overluk Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Всецело поддерживаю (по поводу бить по рукам). Мне самой безумно нравится как картина проступает равномерно, а не клоками - тут глаз, там хвост, а потом фоном замазать. И когда гусенечка у вас на свет появится - то сразу во всей красе, будем любоваться и продолжения с нетерпением ждать 1
yuki99 Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Картина прям оживает на глазах!:rolleyes: Жду с нетерпением следующих отчетиков!:rolleyes:
zahatir Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 В общем продвигаюсь я медленно, но уверенно) спасибо всем за поддержку =) Почти дошила листик с белым фоном, но когда вышиваешь поздно вечером даже под сильной лампой тяжеловато различать оттенки белого, поэтому сейчас вышиваю два листика одновременно, и вырисовывается просто замечательная картинка!) Пока показывать не буду, хочу ее оформить еще немного фоном :) Но думаю к концу недели уже дошью оба листика =) 1
Популярное сообщение zahatir Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Хотела выложить отшитый кусочек на выходных, но не удержалась и вот выкладываю сейчас :give_heart2: 17
Demonu Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Очень красиво! действительно сказка оживает! Присоединяюсь с вашего разрешения в ряды болельщиков:give_heart2:
Irma Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 О, появилась мордашечка, супер! Легких крестиков zahatir
tahor Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ух ты, гусеница появилась :thank_you: Получается очень красиво
RoseMagenta Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 блииииин, такая классная мордашка!!! мне так нравится!!! буду ждать продолжения этого интересного шедеврика...
лерушка Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) zahatir, обожаю эту меланхоличную кальянщицу!!! Спасибо за удовольствие видеть эту красоту!!! А дымок поблескивает крейником? Изменено 2 июля 2010 пользователем лерушка
Истомина Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) очень красиво! дизайн действительно сказочный! Вы просто умничка, такую большую работу отшиваете :give_rose: Изменено 2 июля 2010 пользователем Истомина
zahatir Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 лерушка угу) это крейник поблескивает, понравилось мне все же им вышивать а не металлическим ДМС) Я стараюсь очень =) я на эту работу больше года смотрела, и вот решилась наконец ) ни капельки не жалею) 2
RoseMagenta Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Я стараюсь очень =) я на эту работу больше года смотрела, и вот решилась наконец ) ни капельки не жалею) У-М-Н-И-Ч-К-А!
ВарвараЛун Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Чудесная работа!!!! И мордашка, и кальян с дымком - замечательно получаются! Браво!!!:rolleyes::give_rose::curtsey:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас