Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Advice From a Caterpillar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как-то очень толсто получилось на пробном кусочке. ну я попробовала дмс, вроде лучше вышло) хотя конечно немного прозрачновато получается. так что я еще не совсем определилась, есть и крейник и дмс, как начну вышивать кусочки с их участием, уже точно решусь))

вы же на 25 лугане шьете... попробуйте крейник в одну ниточку и полукрестом... будет очень хорошо и красяво! Изображение

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

zahatir, очень люблю эту картинку у ХАЕДа - сама тоже, наверное, когда-нибудь решусь на нее (ах, этот хомякоз). А пока с большим удовольствием и наслаждением полюбуюсь вашими - такими весомыми продвижениями - за месяц столько отшить ХАЕДа - это что-то!!!:D Ваша иголочка явно с моторчиком!!!

хозякоз это дело такое  :wub: сама вот собираюсь все какие найду схемы по Хаеду)

и  да, у меня 50 иголочек с малюсенькими моторчиками =)

Опубликовано:

Вот это красотень. и лучики солнышка видны и дымок от кальяна, а удовольствия...!!!!! Читая Вашу темки, просто ощущаешь его!!! Сказочная работа!!!Изображение

Опубликовано: (изменено)

Вот еще маленький кусочек отшитый за последние дни.

Темпы правда пришлось сбавить, но в выходные все обязательно наверстаю!))

Выбрала вышивать крейником, получается просто чудесно, на фото правда не вся красота видна, но тоже смотрится хорошо)

Изображение

Изменено пользователем zahatir
  • Like 6
Опубликовано:

даа!мордашка гусенечки!

на днях у меня рука дрогнула и я было начала шить следующий лист, но стукнула себя по рукам и решила закончить красивый фон)))еще меньше половины листика осталось :rolleyes:

Опубликовано:

Всецело поддерживаю (по поводу бить по рукам). Мне самой безумно нравится как картина проступает равномерно, а не клоками - тут глаз, там хвост, а потом фоном замазать. И когда гусенечка у вас на свет появится - то сразу во всей красе, будем любоваться и продолжения с нетерпением ждать Изображение

• Like 1
Опубликовано:

В общем продвигаюсь я медленно, но уверенно)

спасибо всем за поддержку =)

Почти дошила листик с белым фоном, но когда вышиваешь поздно вечером даже под сильной лампой тяжеловато различать оттенки белого, поэтому сейчас вышиваю два листика одновременно, и вырисовывается просто замечательная картинка!)

Пока показывать не буду, хочу ее оформить еще немного фоном  :)

Но думаю к концу недели уже дошью оба листика =)

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво! действительно сказка оживает! Присоединяюсь с вашего разрешения в ряды болельщиков:give_heart2:

zahatir, обожаю эту меланхоличную кальянщицу!!! Спасибо за удовольствие видеть эту красоту!!!

А дымок поблескивает крейником?

Изменено пользователем лерушка

очень красиво! дизайн действительно сказочный! Вы просто умничка, такую большую работу отшиваете :give_rose:

Изменено пользователем Истомина
Опубликовано:

лерушка угу) это крейник поблескивает, понравилось мне все же им вышивать а не металлическим ДМС)

Я стараюсь очень =) я на эту работу больше года смотрела, и вот решилась наконец ) ни капельки не жалею)

• Like 2
Опубликовано:

Чудесная работа!!!! И мордашка, и кальян с дымком - замечательно получаются! Браво!!!:rolleyes::give_rose::curtsey:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.