zahatir Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 RoseMagenta буду благодарна если ты вставишь скрины сюда) это мой первый хаед) и когда начинала шить его еще не знала таких подробностей и деталей. но сюда по мордашке гусеницы мне кажется картина должна выйти замечательной...
RoseMagenta Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ха! я не могу вставить изображения, т.к. я уже использовала возможные 10мб пошла читать, как это устранить....
RoseMagenta Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) ой , какие большие картинки получились... разница видна? только вот теперь я в недоумении.... в первом перенаборе, который должен быть по оригинальной схеме - 50 цветов, а в переделанном - 52 цвета! сколько у тебя по схеме цветов идет? Изменено 31 июля 2010 пользователем RoseMagenta 1
zahatir Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Ох и правда личико на второй картинке гораздо более красивое!Только теперь у меня вопрос - что именно вышиваю я)))
RoseMagenta Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Ох и правда личико на второй картинке гораздо более красивое!Только теперь у меня вопрос - что именно вышиваю я))) я все-таки предлагаю тебе самой скачать эти две схемки в РМ и сравнить с оригинальной схемкой!
zahatir Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Да ты права!Спасибо большое за подсказку!Тогда можно попросить,если они у тебя есть, скинуть мн их по почте или в личку?
Популярное сообщение zahatir Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) Давненько меня здесь не было) Работа двигается по тихонечку, хотела сегодня отчитаться, но как на зло сломался фотоаппарат. =( Но все таки рискнула заснять свою работу на телефон.,так что не обращайте внимание на желтый оттенок,это все искажение из-за телефона. У меня как бы юбилей, отшила полных 6 листов! =) Изменено 12 августа 2010 пользователем zahatir 11
рапунзель Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Какая интересная работа, и безумно красивая. Гусеница - такая загадочная.:)
yuki99 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Прекрасный фон получился, даже на таком фото видно как переливается и блестит дымок!:)
ВарвараЛун Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Шикарная картина получается! Браво!!!!:):give_rose::give_rose:
NataFrost Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 zahatir, Мне очень нравится то, что получается. И скорость отличная. А про коррекцию лица Алисы я и говорила с самого начала. Очень надеюсь, что у тебя уже откорректированная схема. :give_rose: Картина будет изумительная!
лерушка Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) zahatir, и мне очень нравится твоя гусеничка!!! А мне, если честно, то больше нравится Хаедовский вариант личика Алисы. Она там как будто морщится от дыма кальянщицы-гусеницы. Помните, Диснеевский мультик с Алисой? Она же там дым ей прямо в лицо выпускает!!! А на исправленном варианте - Алиса улыбается и балдеет от дымка... ИМХО. Изменено 19 августа 2010 пользователем лерушка
zahatir Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Девочки!Спасибо вам за поддержку и пиночки) я уже честно признаться замуалась вышивать елесый фон, а мне еще на второй строке 2 листа белесых..ухх..жутик! но я креплюсь и стараюсь поскорее закончить однообразие и приступить к тем местам где надо часто менять нитки и вышивать объекты,фигуры и т.д. Надеюсь к концу сентября закочить фон и выложить результат =)
ВарвараЛун Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 С нетерпением буду подпрыгивать в первых рядах зрителей в ожидании продолжения! А фон - ох, и тяжелая это работа - из болота... и снова в болото...:give_rose::nyam: (у меня-то голубоватость, но и белесости хватает в Лягухе - так я уже тож зверею...) Но зато - когда идет цвет и объем - ляпотаааа!!!:wallbash:
zahatir Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 О да, верное. Из одного фона в другой страшная вещь О____О Иногда поглядываю на другие схемы Хаеда, выбираю что можно было бы взять после окончания работы над Алисой, и стараюсь выбирать те где нет фона в виде неба и листьев, а скорее больше разных "движимы" деталей. Ну например пряничный домик в картине Гензаль и Грета т .д. После работы над Алисой поняла мнооого важного,например что чем меньше статичного фона тем легче вышивать.Или то что мне нравится когда цветов больше 50 =) А за вашим лягушонком я с удовольствием наблюдаю и очень нравится вторая схема хаеда где тот же лягух с девочкой на листе =)
moisvet Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 какая прелесть!!! легких Вам крестиков!!!
Популярное сообщение zahatir Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Девочки,спасибо вам за комментарии и пиночки!Я уже честно говоря замучалась с фоном,но стараюсь план свой выполнить -к началу октября обе первые строки закончить.Сначала не хотела выкладывать фото с незаконченным фоном,но так как мне срочно надо сделать перерыв на дней пять, все же показываю что сейчас выходит) 10
tahor Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Красота... Кажется, тоже хочу такую картину... Где бы взять дополнительную пару рук и кучку времени :)
RoseMagenta Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 какие там уже проклюнулись красивые цветочкиииии... :give_heart2: желаю скорейшего завершения с фоном! уж по скорей бы Алису увидеть во всей красе :nyam:
zahatir Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 RoseMagenta спасибки) ох,я уже сгораю от нетерпения!на самом деле соблазняюсь мыслью закончить первую строку и начать вышивать тело гусенички или личико алисы..но тогда все равно фона мнооого недошитого... хотя конечно меня очень достала однообразный фон и хочется цветового разносола=)
RoseMagenta Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 вот закончишь фон и будет тебе потом разносол... ;-)))
zahatir Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 честно говоря уже подустала от него.практически два месяца вышиваю только белесый или синеватый фон..но пока толко не решила,все равно перерыв надо сделать.
yuki99 Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Листочки-цветочки, какая красота)))) Терпения вам zahatir с фоном.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас