Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Advice From a Caterpillar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

RoseMagenta  буду благодарна если ты вставишь скрины сюда) 

это мой первый хаед) и когда начинала шить его еще не знала таких подробностей и деталей. но сюда по мордашке гусеницы мне кажется картина должна выйти замечательной...

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Изображение Изображение

ой Изображение , какие большие картинки получились... разница видна? только вот теперь я в недоумении.... в первом перенаборе, который должен быть по оригинальной схеме - 50 цветов, а в переделанном - 52 цвета!

сколько у тебя по схеме цветов идет?

Изменено пользователем RoseMagenta
  • Like 1
Опубликовано:

Ох и правда личико на второй картинке гораздо более красивое!Только теперь у меня вопрос - что именно вышиваю я)))

Опубликовано:

Ох и правда личико на второй картинке гораздо более красивое!Только теперь у меня вопрос - что именно вышиваю я)))

я все-таки предлагаю тебе самой скачать эти две схемки в РМ и сравнить с оригинальной схемкой!

Опубликовано:

Да ты права!Спасибо большое за подсказку!Тогда можно попросить,если они у тебя есть, скинуть мн их по почте или в личку? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

zahatir, Мне очень нравится то, что получается. И скорость отличная.

А про коррекцию лица Алисы я и говорила с самого начала. Очень надеюсь, что у тебя уже откорректированная схема. :give_rose:

Картина будет изумительная!

Опубликовано: (изменено)
zahatir, и мне очень нравится твоя гусеничка!!! А мне, если честно, то больше нравится Хаедовский вариант личика Алисы. Она там как будто морщится от дыма кальянщицы-гусеницы. Помните, Диснеевский мультик с Алисой? Она же там дым ей прямо в лицо выпускает!!! А на исправленном варианте - Алиса улыбается и балдеет от дымка... ИМХО. Изменено пользователем лерушка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!Спасибо вам за поддержку и пиночки) я уже честно признаться замуалась вышивать елесый фон, а мне еще на второй строке 2 листа белесых..ухх..жутик! но я креплюсь и стараюсь поскорее закончить однообразие и приступить к тем местам где надо часто менять нитки и вышивать объекты,фигуры и т.д.

Надеюсь к концу сентября закочить фон и выложить результат =)

Опубликовано:

С нетерпением буду подпрыгивать в первых рядах зрителей в ожидании продолжения! А фон - ох, и тяжелая это работа - из болота... и снова в болото...:give_rose::nyam: (у меня-то голубоватость, но и белесости хватает в Лягухе - так я уже тож зверею...) Но зато - когда идет цвет и объем - ляпотаааа!!!:wallbash:

Опубликовано:

О да, верное. Из одного фона в другой страшная вещь О____О Иногда поглядываю на другие схемы Хаеда, выбираю что можно было бы взять после окончания работы над Алисой, и стараюсь выбирать те где нет фона в виде неба и листьев, а скорее больше разных "движимы" деталей. Ну например пряничный домик в картине Гензаль и Грета т .д. После работы над Алисой поняла мнооого важного,например что чем меньше статичного фона тем легче вышивать.Или то что мне нравится когда цветов больше 50 =)

А за вашим лягушонком я с удовольствием наблюдаю и очень нравится вторая схема хаеда где тот же лягух с девочкой на листе =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

какие там уже проклюнулись красивые цветочкиииии... :give_heart2:

желаю скорейшего завершения с фоном! уж по скорей бы Алису увидеть во всей красе :nyam:

Опубликовано:

RoseMagenta спасибки)

ох,я уже сгораю от нетерпения!на самом деле соблазняюсь мыслью закончить первую строку и начать вышивать тело гусенички или личико алисы..но тогда все равно фона мнооого недошитого...

хотя конечно меня очень достала однообразный фон и хочется цветового разносола=)

Опубликовано:

честно говоря уже подустала от него.практически два месяца вышиваю только белесый или синеватый фон..но пока толко не решила,все равно перерыв надо сделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.