zahatir Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 ВарвараЛун :) спасибо приятно видеть что стольким людям нравятся сказки и в частности Алиса =))
Faye Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Замечательно получается! И Крейник так здорово блестит! Просто супер!!! :give_rose:
yuki99 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 А мне вообще нравиться следить за вашим процессиком, нежели смотреть на готовый результат найденный в интернете! :)Видеть как постепенно прорисовывается ваша картина, как блестит дымок у гусенички, как появляется ее личико и ждать с трепетом другие отчетики.:wub:
Популярное сообщение zahatir Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Совсем времени нет вышивать =( Поэтому за две недели не закончила листок с гусеничкой, хотя надеялась его завершить еще на позапрошлых выходных =( Вот что есть сейчас 10
RoseMagenta Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 прелеСТно!!! такая обалденная гусеничка желаю побольше свободного времени!!! буду с нетерпением ждать нового отчетика
лерушка Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 zahatir, красота-красотища!!! Любуюсь и улыбаюсь - очень милый дизайн из детства!!!
zahatir Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Спаси вам девочки! :4u: Сейчас начинает самое "невкусное" однообразный бело=желтый фон неба, даже листиков и цветов никаких, так что мне ваша поддержка и "пиночки" буду очень к стати и помогут :) Хочется дошить первые два ряда и приступить к третьему, где начинается вся картина :oops:
RoseMagenta Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 ну тогда вперед и с песней быренько дошивать "невкусный" фон и переходить на самое сладенькое...
mallina Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Какая красота!!!!Все-таки, я в восторге от хаеда!!!!!
Elya Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 ну настоящая Бабуля - эта гусеничка! Прелесть!!!
zahatir Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 :thank_you:пасибки)) приятны ваши отзывы))) сейчас как раз занимаюсь фоном =)
lysa78 Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Очень милая гусеничка и дизайн такой яркий.
zahatir Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Давненько меня здесь не было.Но честно говоря хвастаться особенно нечем.Вышиваю фон :unknw: и это грустно, потому что хочется скорее его закончить. А еще меня очень смущает два места стыка. Первое это часть дерева, кусочек с лева, мне кажется что то ли так и должно быть, то ли я ошиблась. Но ведь точно уверена что нигде не ошибалась ни на один крестик..В общем мне это место не нравится...И второе место это на верхней строчке где стыкуется листик и его окончание. Там вроде как тоже не совсем точно стыкуется рисунок между собой... Надеюсь я объяснила понятно)) И очень хотелось бы ваших коментариев и критик по этому поводу. 9
RoseMagenta Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 хм, а мне кажется, что там все окейно! разглядывала-разглядывала и нигде не увидела не правильной состыковки... или может я просто не совсем поняла где именно?... может надо было отметить, например в пэйнте, те места, которые не устраивают, чтобы было точнее нам видно? ну а в целом, мне оч нравится!!! zahatir, не грусти, фон надо зашить, без него ведь никуда, осталось не так уж и много его! гусеничка отпадная!
Irma Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 zahatir мне тоже очень нравится :4u:
zahatir Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 RoseMagenta спасибо большое) я наверное слишком придираюсь к результату =) хотя и самой что выходит очень нравится))) Irma спасибо за отзыв) мне очень приятно =)
FrauKlingel Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 А я с ответным визитом :rolleyes:. Темы у нас похожи - правда у меня гусенички нет. Получается здорово, недочётов не нашла - всё просто прекрасно. Так держать :give_rose: :give_rose: :give_rose:
zahatir Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 FrauKlingel рада видеть у себя :rolleyes:спасибо за комментарий, рада что недочетов не видно, значит я и правда слишком строга к работе)
mallina Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 zahatir, я тоже думаю, что все очень хорошо! Там где листик стыкуется, я думаю, еще влияет белый не зашитый фон. Когда еще один листик дошьете, все встанет на места!!! Мне очень, очень, очень нравится!!!!! И так быстро! За 2 месяца так разогнаться!!!! МОЛОДЕЦ!!!))))
zahatir Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 mallina засмущали ^__^ очень помогают ваши комментарии!особенно когда вышивать приходиться одну белость =)
лерушка Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 zahatir, а мне лично нравится результат абсолютно!!!
RoseMagenta Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) zahatir, а ты в курсе, что есть перенабор Алисы? и в нем личико девочки не очень.... но есть подправленный вариант перенабора... и там личико хорошее Изменено 31 июля 2010 пользователем RoseMagenta
zahatir Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) RoseMagenta нет не в курсе :) вот интересно, а чем плох оригинал, например? зачем его перебирать было...и вот интересно какой именно шью я)))) спасибо за информацию)только теперь мне вдвойне любопытнее стало.не хотелось бы личико Алисы потом распускать и перевышивать Изменено 31 июля 2010 пользователем zahatir
RoseMagenta Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 ну, как правило, перенаборы делают по оригинальным схемам, делают для того, чтобы убедиться в проработке схемы... потому как схемы бывают не оч, ну и соответственно результат... лично я не начала бы шить ни один ХАЕД (да и не только хаед) без перенабора, но это мое сугубо личное мнение у тебя есть программка РМ?? если нет, то я могу вставить сюда или в личку скрины с обоих перенаборов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас