Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Advice From a Caterpillar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А мне вообще нравиться следить за вашим процессиком, нежели смотреть на готовый результат найденный в интернете! :)Видеть как постепенно прорисовывается ваша картина, как блестит дымок у гусенички, как появляется ее личико и ждать с трепетом другие отчетики.:wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
zahatir, красота-красотища!!! Любуюсь и улыбаюсь - очень милый дизайн из детства!!!
Опубликовано:

Спаси вам девочки! :4u:

Сейчас начинает самое "невкусное" однообразный бело=желтый фон неба, даже листиков и цветов никаких, так что мне ваша поддержка и "пиночки" буду очень к стати и помогут  :)

Хочется дошить первые два ряда и приступить к третьему, где начинается вся картина  :oops:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько меня здесь не было.Но честно говоря хвастаться особенно нечем.Вышиваю фон :unknw: и это грустно, потому что хочется скорее его закончить.

А еще меня очень смущает два места стыка. Первое это часть дерева, кусочек с лева, мне кажется что то ли так и должно быть, то ли я ошиблась. Но ведь точно уверена что нигде не ошибалась ни на один крестик..В общем мне это место не нравится...И второе место это на верхней строчке где стыкуется листик и его окончание. Там вроде как тоже не совсем точно стыкуется рисунок между собой...

Надеюсь я объяснила понятно))

И очень хотелось бы ваших коментариев и критик по этому поводу.

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

хм, а мне кажется, что там все окейно! разглядывала-разглядывала и нигде не увидела не правильной состыковки... или может я просто не совсем поняла где именно?... может надо было отметить, например в пэйнте, те места, которые не устраивают, чтобы было точнее нам видно?

ну а в целом, мне оч нравится!!! zahatir, не грусти, фон надо зашить, без него ведь никуда, осталось не так уж и много его! Изображение

гусеничка отпадная! Изображение

Опубликовано:

RoseMagenta спасибо большое) я наверное слишком придираюсь к результату =) хотя и самой что выходит очень нравится)))

Irma спасибо за отзыв) мне очень приятно =)

Опубликовано:

А я с ответным визитом :rolleyes:. Темы у нас похожи - правда у меня гусенички нет.

Получается здорово, недочётов не нашла - всё просто прекрасно. Так держать :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Опубликовано:
FrauKlingel рада видеть у себя  :rolleyes:спасибо за комментарий, рада что недочетов не видно, значит я и правда слишком строга к работе) 
Опубликовано:
zahatir, я тоже думаю, что все очень хорошо! Там где листик стыкуется, я думаю, еще влияет белый не зашитый фон. Когда еще один листик дошьете, все встанет на места!!! Мне очень, очень, очень нравится!!!!! И так быстро! За 2 месяца так разогнаться!!!!Изображение МОЛОДЕЦ!!!))))
Опубликовано: (изменено)
zahatir, а ты в курсе, что есть перенабор Алисы? и в нем личико девочки не очень.... но есть подправленный вариант перенабора... и там личико хорошее Изображение Изменено пользователем RoseMagenta
Опубликовано: (изменено)

RoseMagenta нет не в курсе  :)  вот интересно, а чем плох оригинал, например? зачем его перебирать было...и вот интересно какой именно шью я))))

спасибо за информацию)только теперь мне вдвойне любопытнее стало.не хотелось бы личико Алисы потом распускать и перевышивать

Изменено пользователем zahatir
Опубликовано:

ну, как правило, перенаборы делают по оригинальным схемам, делают для того, чтобы убедиться в проработке схемы... потому как схемы бывают не оч, ну и соответственно результат... лично я не начала бы шить ни один ХАЕД (да и не только хаед) без перенабора, но это мое сугубо личное мнение Изображение

у тебя есть программка РМ?? если нет, то я могу вставить сюда или в личку скрины с обоих перенаборов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.