Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

МD-57 КОРОЛЕВА РУСАЛОК

Annett

Рекомендованные сообщения

Год назад начала процесс, но сделав пару сотен крестиков- отставила, в угоду другим процессам, а потом и вовсе спрятала обратно...

Настало время достать русалочку из недр своих запасов.

Вот такой вот нас хвостик появляется)))

Изображение

Картинка - не проблема. А меня интересуют тонкости - на какой ткани? Нитки, бисер и украшения строго по ключу или с заменой на что-нибудь подходящее?

Изображение

• 3 года спустя...

Я вышивала пока только 2 картины по дизайнам Норы Корбет. Королеву русалок и еще русалочку MD-84.
Обе работы вышивались приближенно к ключу, бисер и украшения подбирала на свое усмотрение.
У королевы русалок полностью изменила цвет волос - в оригинале другая гамма, и сделала более фиолетово-сиреневой саму ленту.

Но поскольку обе работы подарены, показать могу только одну.

post-159546-0-31800800-1384702786_thumb.jpg

post-159546-0-81000900-1384703027_thumb.jpg

Изменено пользователем ssweta

Кстати, есть одна идея - но пока только идея, пока еще в стадии формирования и вызревания. Только почему-то она нравится все больше.

Хочу объединить в одной картине Королеву русалок (МД-57) и Deepest love (МД-42). Обе девушки потрясающие красавицы, но им словно не хватает обрамления. Хотя и сами по себе они достаточно элегантны. Я уже несколько лет продумывала варианты - у меня есть и очень красивые полупрозрачные медузы, и морские коньки разных видов. Но все как-то мимо.

Если вы видели дизайн Мартины Вебер - "Мистерия 15 Глубокое синее море" - у нее там потрясающие кораллы и рыбки. Есть желание частично использовать и их, для создания колорита подводного царства. По крайней мере, изо всего, что я видела именно они, рыбки, кораллы и водоросли могли бы красиво смотреться вместе с этими русалками.

Но!

Там нужно самым тщательным образом продумать композицию. Чтобы не только все вписалось, но и осталось элегантным.

Кроме того, у Мартины Вебер подводный мир достаточно ярок, а поскольку он только фоном будет, нужно будет изменить тональности, сделать их более бледными, более прозрачными. Иначе уйдет само очарование от Русалок.

А в планах еще столько всякого нужного и безотлагательного, что не подскажу даже - когда именно возьмусь серьезно проработать идею.
И дойдет ли вообще до ее реализации.

Самый простой вариант - все вышить отдельно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.