Annett Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Год назад начала процесс, но сделав пару сотен крестиков- отставила, в угоду другим процессам, а потом и вовсе спрятала обратно... Настало время достать русалочку из недр своих запасов. Вот такой вот нас хвостик появляется))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatalStar Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Картинка - не проблема. А меня интересуют тонкости - на какой ткани? Нитки, бисер и украшения строго по ключу или с заменой на что-нибудь подходящее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssweta Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Я вышивала пока только 2 картины по дизайнам Норы Корбет. Королеву русалок и еще русалочку MD-84.Обе работы вышивались приближенно к ключу, бисер и украшения подбирала на свое усмотрение.У королевы русалок полностью изменила цвет волос - в оригинале другая гамма, и сделала более фиолетово-сиреневой саму ленту. Но поскольку обе работы подарены, показать могу только одну. Изменено 19 ноября 2013 пользователем ssweta 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssweta Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Кстати, есть одна идея - но пока только идея, пока еще в стадии формирования и вызревания. Только почему-то она нравится все больше. Хочу объединить в одной картине Королеву русалок (МД-57) и Deepest love (МД-42). Обе девушки потрясающие красавицы, но им словно не хватает обрамления. Хотя и сами по себе они достаточно элегантны. Я уже несколько лет продумывала варианты - у меня есть и очень красивые полупрозрачные медузы, и морские коньки разных видов. Но все как-то мимо. Если вы видели дизайн Мартины Вебер - "Мистерия 15 Глубокое синее море" - у нее там потрясающие кораллы и рыбки. Есть желание частично использовать и их, для создания колорита подводного царства. По крайней мере, изо всего, что я видела именно они, рыбки, кораллы и водоросли могли бы красиво смотреться вместе с этими русалками. Но! Там нужно самым тщательным образом продумать композицию. Чтобы не только все вписалось, но и осталось элегантным. Кроме того, у Мартины Вебер подводный мир достаточно ярок, а поскольку он только фоном будет, нужно будет изменить тональности, сделать их более бледными, более прозрачными. Иначе уйдет само очарование от Русалок. А в планах еще столько всякого нужного и безотлагательного, что не подскажу даже - когда именно возьмусь серьезно проработать идею.И дойдет ли вообще до ее реализации. Самый простой вариант - все вышить отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.