jujua Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 "Приди ко мне на рюмку рома, Приди - тряхнем мы стариной!"А.С.Пушкин Дорогие участницы Клуба Dimensions! Это не совсем обычный Конкурс. Мы хотим доказать, что "старье" способно стоить дорого! Оно, как вино, чем старше, тем ценнее. Чего греха таить, мы все обожаем новинки, но старенький Dimensions тоже очень обворожителен! Не верите? Мы готовы тряхнуть стариной! П Р А В И Л А 1. Участие в Конкурсе может принять любая участница Клуба Dimensions. От каждой участницы максимально 3 заявки. 2. Сроки: Отшив работ - 01.06 - 01.12.2010 Оформление - 01.12 - 23.12.2010 Голосование - последняя неделя перед Новым Годом Объявление Победителя - 31.12.2010 3. Дизайны: Любые буклеты Dimensions и любые дизайны Dimensions / Sunset, выпущенные до 2000го года (включительно). Внимание: если Вы выбрали НЕ буклет, год выпуска нужно подтвердить. Подтверждением может служить скан обложки набора, где виден год, когда выпустился дизайн. 4. Техника: любая. 5. Стиль оформления: так, как предложил дизайнер (если дизайн предложен к оформлению в виде картины - мы оформляем его картиной и т.д) 6. Кодовое слово: СТАРИНАПожалуйста, пишите кодовое слово по-разному, если от Вас идет более одной заявки. 7. Отчетность по подготовке: Максимально 7 и минимально 3 фото процесса к каждой заявке с обязательным приложением кодового слова. Фото без кода будут проигнорированы. 8. Приз получит только одно лицо, набравшее максимальное кол-во голосов на Голосовании. Призом является комплект из двух наборов в технике "счетный крест" - "Holiday Harmony Wreath" (с производства снят) и "Holiday Harmony Stocking". Всем удачи, здоровья и терпения дойти до Финала! ___ Тема с поступившими заявками (а позже и с процессами): http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=127716&pid=2249376&st=0entry2249376 Заявки будут размещаться по мере поступления. Подать заявку можно не позднее 23 сентября (jujua-dimensions@mail.ru). Следите за развитием событий! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Заявочку отправила :curtsey: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А что писать в заявке? Дизайн который выбран? :thank_you: Заявку на электронную почту отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 В заявке пишите свое имя пользователя, название дизайна, размер, технику и тип ткани, на которой будете вышивать. Все заявки жду на эл. адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Юлечка, скажите, пожалуйста, обсуждалось, что будут участвовать наборы до 2000 года, СНЯТЫЕ С ПРОИЗВОДСТВА. В правилах этого пункта нет. Это - необязательное условие? И у меня почему-то тема конкурса не открывается - пишет, что нет права просмотра. Я пока еще в поиске, не хочется повторяться, а посмотреть, что уже заявлено - никак( Изменено 4 июня 2010 пользователем tori 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Это - необязательное условие? Да, это необязательное условие. Вышиваем и не снятые с производства дизайны. И у меня почему-то тема конкурса не открываетсяТема заработала, посмотрите еще раз, пожалуйста. Девочки, присланные заявки я вижу в письмах. Они все появятся в теме в порядке очередности, возможно, с некоторым опозданием (1-2 дня). Всем спасибо за терпение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Ой, девочки, подскажите бестолковой! Я не являюсь участником клуба любителей Dimensions (не могу спрвиться с Галереей и загрузить туда свои работы :) )а поучаствовать в таком замечательном конкурсе хочу. Вы меня возьмете к себе? :D Изменено 5 июня 2010 пользователем Светуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 отправила заявку :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Вы меня возьмете к себе? :give_rose: Возьмем обязательно, как только Вы найдете возможность выполнить все условия по вступлению в Клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Тема заработала, посмотрите еще раз, пожалуйста. Спасибо, всё отлично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Муняша Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 jujuaпрошу Вашей помощи! Несколько дней назад отправила заявку на Ваш электронный адрес, указанный в подписи :) и до сих пор непонятно приняли её на конкурс или нет. Большая просьба, если я что-то делаю неправильно - подскажите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Все в порядке, добавила Вашу заявку. Если это возможно, сделайте, пожалуйста, скан обложки набора. Пока поставила то, что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleshka Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Jujua, отправила Вам сканы обложек. Не знаю, принята моя заявка или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Юльчик, приветики, не подскажешь кто была участница Nr. 7 с дизайном "Goldfish & Waterliles". А может и сама хозяйка отзовётся,,, Изменено 9 июля 2012 пользователем Miagkaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria_ka Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Добрый день! Рыбок вышивала я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибки что отозвались. Моя подруга разыскивала хозяйку этой работы! Мне самой она очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 А я обрадовалась,думала - конкурс решили провести)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.