Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Конкурс "РАРИТЕТ"

jujua

Рекомендованные сообщения

"Приди ко мне на рюмку рома,
Приди - тряхнем мы стариной!"

А.С.Пушкин

Дорогие участницы Клуба Dimensions!
Это не совсем обычный Конкурс. Мы хотим доказать, что "старье" способно стоить дорого! Оно, как вино, чем старше, тем ценнее.
Чего греха таить, мы все обожаем новинки, но старенький Dimensions тоже очень обворожителен!

ИзображениеИзображение
Не верите?
Мы готовы тряхнуть стариной!

П Р А В И Л А

1. Участие в Конкурсе может принять любая участница Клуба Dimensions.
От каждой участницы максимально 3 заявки.
2. Сроки:
Отшив работ - 01.06 - 01.12.2010
Оформление - 01.12 - 23.12.2010
Голосование - последняя неделя перед Новым Годом
Объявление Победителя - 31.12.2010
3. Дизайны:
Любые буклеты Dimensions и любые дизайны Dimensions / Sunset, выпущенные до 2000го года (включительно).
Внимание: если Вы выбрали НЕ буклет, год выпуска нужно подтвердить. Подтверждением может служить скан обложки набора, где виден год, когда выпустился дизайн.
4. Техника: любая.
5. Стиль оформления: так, как предложил дизайнер (если дизайн предложен к оформлению в виде картины - мы оформляем его картиной и т.д)
6. Кодовое слово: СТАРИНА
Пожалуйста, пишите кодовое слово по-разному, если от Вас идет более одной заявки.
7. Отчетность по подготовке:
Максимально 7 и минимально 3 фото процесса к каждой заявке с обязательным приложением кодового слова. Фото без кода будут проигнорированы.
8. Приз получит только одно лицо, набравшее максимальное кол-во голосов на Голосовании. Призом является комплект из двух наборов в технике "счетный крест" - "Holiday Harmony Wreath" (с производства снят) и "Holiday Harmony Stocking".
Всем удачи, здоровья и терпения дойти до Финала!

___

Тема с поступившими заявками (а позже и с процессами):
http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=127716&pid=2249376&st=0entry2249376
Заявки будут размещаться по мере поступления. Подать заявку можно не позднее 23 сентября (jujua-dimensions@mail.ru). Следите за развитием событий!

Заявочку отправила :curtsey: !

А что писать в заявке? Дизайн который выбран? :thank_you: Заявку на электронную почту отправлять?

В заявке пишите свое имя пользователя, название дизайна, размер, технику и тип ткани, на которой будете вышивать.

Все заявки жду на эл. адрес.

Юлечка, скажите, пожалуйста, обсуждалось, что будут участвовать наборы до 2000 года, СНЯТЫЕ С ПРОИЗВОДСТВА. В правилах этого пункта нет. Это - необязательное условие?

И у меня почему-то тема конкурса не открывается - пишет, что нет права просмотра. Я пока еще в поиске, не хочется повторяться, а посмотреть, что уже заявлено - никак(

Изменено пользователем tori

Это - необязательное условие?

Да, это необязательное условие. Вышиваем и не снятые с производства дизайны.

И у меня почему-то тема конкурса не открывается

Тема заработала, посмотрите еще раз, пожалуйста.

Девочки, присланные заявки я вижу в письмах. Они все появятся в теме в порядке очередности, возможно, с некоторым опозданием (1-2 дня). Всем спасибо за терпение.

Ой, девочки, подскажите бестолковой! Я не являюсь участником клуба любителей Dimensions (не могу спрвиться с Галереей и загрузить туда свои работы :) )а поучаствовать в таком замечательном конкурсе хочу. Вы меня возьмете к себе? :D

Изменено пользователем Светуля

Вы меня возьмете к себе? :give_rose:

Возьмем обязательно, как только Вы найдете возможность выполнить все условия по вступлению в Клуб.

• 3 недели спустя...
jujuaпрошу Вашей помощи! Несколько дней назад отправила заявку на Ваш электронный адрес, указанный в подписи :) и до сих пор непонятно приняли её на конкурс или нет. Большая просьба, если я что-то делаю неправильно - подскажите.

Все в порядке, добавила Вашу заявку.

Если это возможно, сделайте, пожалуйста, скан обложки набора. Пока поставила то, что есть.

• 2 года спустя...

Юльчик, приветики, не подскажешь кто была участница Nr. 7 с дизайном "Goldfish & Waterliles".

А может и сама хозяйка отзовётся,,,

Изменено пользователем Miagkaja

Спасибки что отозвались. Моя подруга разыскивала хозяйку этой работы! Мне самой она очень понравилась!

• 5 месяцев спустя...

А я обрадовалась,думала - конкурс решили провести)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.