Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

SC 243 Crisp morning

trevi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброй ночи, дорогие форумчанки! :D За окном лето, жара, а у меня снег посыпал :D .....на третьем листе: наваяла немножко сугробов. Пока придерживаюсь установленного графика - по листу в неделю; начинаю новый лист очень туго, но зато когда вижу, что остается всего 3-4 отенка, то словно второе дыхание открывается: ни есть, ни спать не могу, очень хочется доделать быстрее :curtsey:

Сказывается неопытность в вышивании больших проектов - размечаю на канве один лист, потом разметку удаляю. А вот сейчас припомнилось, что где-то рядом с уже готовыми листами видела почти однотонный участок. Вот поди теперь его найди! :D Наверное, прошью горизонтальные линии, чтобы ориентироваться где что заканчивается и начинается....

post-135859-12774087752.jpg

Чудное продолжение! Я линую обычно на полряда, т.к. шью 5 листов по горизонтали, 2 листа в параллельном процессе, один закончила - второй беру, чтобы заход был на соседний лист всегда.

Нена, спасибо за подсказку по разметке :) А мой участок оказалось найти гораздо проще :) Он оказался аккурат на соседнем листе - это ствол большого дерева.

Для меня было принципиально закончить сегодня, т.к. на следующей неделе я уезжаю и не смогу сделать ни одного крестика в этом проекте :( А уже вошла во вкус и бросать совсем не хочется! :oops:

post-135859-127768096789.jpg

Отличное продолжение! Так приятно в жару любоваться на рождение зимней картины

Очень красивое начало! Ждем продолжения)))

• 2 недели спустя...

А я вот очень люблю зиму! :D Поэтому мне работа нравится вдвойне! Чудесное начало, легких крестиков! :rofl:

Здравствуйте, дорогие мои рукодельницы! :nyam: После недельного отдыха вновь вернулась я в наши ряды,... ох и тяжело же возвращаться! Так и тянет снова в отпуск, на природу, на море, на речку, подальше от суматохи. А главное, по возвращении захотелось навышивать новых проектов! Но и со старыми не стоит затягивать :)

Вчера закончила еще один трудовой лист. Теперь вниз пойду, чтобы определиться с шириной картины и отрезать лишнюю канву.

post-135859-127945438487.jpg

trevi, очень здорово получается :give_heart2: !!! В картине чувствуется объем! Наверное особенно приятно вышивать морозную зиму в такую жару :love1: !

Наверное особенно приятно вышивать морозную зиму в такую жару :love1: !

Особенно если вентилятор под боком! :give_heart2: Но все равно жарко.. А вот если бы снег пошел... :) Изменено пользователем trevi

Да.... Картина красивая, свежая, незнойная... Дааа... :)

ну вот, подтверждаются мои худшие опасения... поняв, что к намеченной дате вышить свой пейзаж я не успею :wub: , отвлеклась на всякую мелочушку и за 1,5 недели вышила на 6-м листе только 3 оттенка. Так и лежит моя работа не снятая с пялец, ждущая возвращения :) а со следующей недели планирую временно (!) переместиться в процессы Lanarte, очень надо соорудить подарок. Надеюсь, после этого меня уже ничто :nono: не будет отвлекать от Классика и я порадую вас продолжением :oops:

И все-таки нельзя расслабляться! :blush1: Заставила себя перед вышиванием всяких подарков доделать 6-й лист. Ковырялась 2 дня, опять перепутала оттенки (у одного символ J, а у другого тот же J только в квадратике; хорошо, что вовремя заметила), но все-таки сделала его!! :give_rose:

post-135859-12808699407.jpg

Изменено пользователем trevi

Очень красиво! Молодец, что не бросила на полпути листик.

Все таки шикарная работа! Обожаю ее! :give_heart2:

Очень свежая,морозная картина.Ах,как бы мне хотелось сейчас туда попасть! :thank_you:

• 2 недели спустя...

Trevi,очень красивая картинка получается!

Здравствуйте, девочки! :give_rose:

Спасибо вам за внимание к моему процессу, рада, что нравится :give_rose: Вот я уже почти к вам вернулась, сделав 7-й лист, но сейчас снова убегу доделывать ма-а-а-ленькую картиночку, чтобы ее побыстрее оформлять начали.

После отшива очередного листа наконец-то смогла отрезать лишнюю канву, определившись в высотой картины - 50 см. До этого все боялась резать, вдруг не впишусь в расчеты! :oops: Теперь моя "тряпочка" полегчала, (еще бы!)а то две высоты приходилось ворочать. Может и процессик после этого быстрее пойдет? :thank_you:

post-135859-058670100 1282420933.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.