Ян& Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Интересная картина!!! Должно быть очень красиво :give_rose: Легких крестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Доброй ночи, дорогие форумчанки! :D За окном лето, жара, а у меня снег посыпал :D .....на третьем листе: наваяла немножко сугробов. Пока придерживаюсь установленного графика - по листу в неделю; начинаю новый лист очень туго, но зато когда вижу, что остается всего 3-4 отенка, то словно второе дыхание открывается: ни есть, ни спать не могу, очень хочется доделать быстрее :curtsey: Сказывается неопытность в вышивании больших проектов - размечаю на канве один лист, потом разметку удаляю. А вот сейчас припомнилось, что где-то рядом с уже готовыми листами видела почти однотонный участок. Вот поди теперь его найди! :D Наверное, прошью горизонтальные линии, чтобы ориентироваться где что заканчивается и начинается.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Чудное продолжение! Я линую обычно на полряда, т.к. шью 5 листов по горизонтали, 2 листа в параллельном процессе, один закончила - второй беру, чтобы заход был на соседний лист всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Очень красиво, морозцем повеяло :4u: !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тэт Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 trevi интересно наблюдать за рождением картины, спасибо за подробные отчеты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 27 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Нена, спасибо за подсказку по разметке :) А мой участок оказалось найти гораздо проще :) Он оказался аккурат на соседнем листе - это ствол большого дерева. Для меня было принципиально закончить сегодня, т.к. на следующей неделе я уезжаю и не смогу сделать ни одного крестика в этом проекте :( А уже вошла во вкус и бросать совсем не хочется! :oops: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Всегда пожалуиста, отличное продолжение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Отличное продолжение! Так приятно в жару любоваться на рождение зимней картины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Очень красивое начало! Ждем продолжения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Деревце получается очень по зимнему красивым. Умничка!:4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А я вот очень люблю зиму! :D Поэтому мне работа нравится вдвойне! Чудесное начало, легких крестиков! :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Здравствуйте, дорогие мои рукодельницы! :nyam: После недельного отдыха вновь вернулась я в наши ряды,... ох и тяжело же возвращаться! Так и тянет снова в отпуск, на природу, на море, на речку, подальше от суматохи. А главное, по возвращении захотелось навышивать новых проектов! Но и со старыми не стоит затягивать :) Вчера закончила еще один трудовой лист. Теперь вниз пойду, чтобы определиться с шириной картины и отрезать лишнюю канву. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 trevi, очень здорово получается :give_heart2: !!! В картине чувствуется объем! Наверное особенно приятно вышивать морозную зиму в такую жару :love1: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 (изменено) Наверное особенно приятно вышивать морозную зиму в такую жару :love1: ! Особенно если вентилятор под боком! :give_heart2: Но все равно жарко.. А вот если бы снег пошел... :) Изменено 18 июля 2010 пользователем trevi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Здорово! Еще один листик зимней красоты.:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Да.... Картина красивая, свежая, незнойная... Дааа... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ну вот, подтверждаются мои худшие опасения... поняв, что к намеченной дате вышить свой пейзаж я не успею :wub: , отвлеклась на всякую мелочушку и за 1,5 недели вышила на 6-м листе только 3 оттенка. Так и лежит моя работа не снятая с пялец, ждущая возвращения :) а со следующей недели планирую временно (!) переместиться в процессы Lanarte, очень надо соорудить подарок. Надеюсь, после этого меня уже ничто :nono: не будет отвлекать от Классика и я порадую вас продолжением :oops: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ждем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) И все-таки нельзя расслабляться! :blush1: Заставила себя перед вышиванием всяких подарков доделать 6-й лист. Ковырялась 2 дня, опять перепутала оттенки (у одного символ J, а у другого тот же J только в квадратике; хорошо, что вовремя заметила), но все-таки сделала его!! :give_rose: Изменено 3 августа 2010 пользователем trevi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Красота, да и только 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Очень красиво! Молодец, что не бросила на полпути листик. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Все таки шикарная работа! Обожаю ее! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Очень свежая,морозная картина.Ах,как бы мне хотелось сейчас туда попасть! :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Trevi,очень красивая картинка получается! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trevi Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Здравствуйте, девочки! :give_rose: Спасибо вам за внимание к моему процессу, рада, что нравится :give_rose: Вот я уже почти к вам вернулась, сделав 7-й лист, но сейчас снова убегу доделывать ма-а-а-ленькую картиночку, чтобы ее побыстрее оформлять начали. После отшива очередного листа наконец-то смогла отрезать лишнюю канву, определившись в высотой картины - 50 см. До этого все боялась резать, вдруг не впишусь в расчеты! :oops: Теперь моя "тряпочка" полегчала, (еще бы!)а то две высоты приходилось ворочать. Может и процессик после этого быстрее пойдет? :thank_you: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.