Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

SC 243 Crisp morning

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Двинула потихоньку свою зимушку.. Вчера установила новый личный вышивальный рекорд - 2626 крестиков за 1 день. Домашним сказала, чтобы не беспокоили меня и не отвлекали по пустякам :) Очень соскучилась по этому проекту, наверное, поэтому и взялась за него с особым рвением. Вот бы все листы в глобальных проектах были столь же легкими и более-менее однотонными!!

0_83820_ff37a13f_M.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Ой,я перваю увидела эту красоту! Сказочный зимний лес! Особенно хорошо смотрится в декабре ,накануне нового года. А унас слякость,всю ночь лил дождь.

• Like 2
Опубликовано:
trevi, какая ты умничка! Замечательное продолжение, зимушка очень хороша получается. Хочется уже и за окошком такое увидеть.
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Спасибо, девочки!

У нас как раз сегодня весь день снег шел и метель была. Но до сугробов еще далеко.... :)

Изменено пользователем trevi
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Да просто на душу легло :) Просматривала картинки, и зацепил меня именно этот пейзажик своим морозцем. Да и вообще, зимние пейзажи мне нравятся почему-то больше летних... хотя в жизни наоборот, лето люблю больше, чем зиму.

В последние дни уходящего года стараюсь все-таки вышить запланированную часть. Добавила еще 1 полный лист и 260 крестиков сверху. Теперь нижняя часть картины полностью готова!
37845b5e285et.jpg
Осталось всего лишь 1040 крестиков - это 4 неполных листа. Звучит-то как громко, 4 листа! А на самом деле на каждом листе по 260 крестиков. Вот только как все успеть в предновогодней суматохе?

Изменено пользователем marlen_ka
  • Like 7
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я обязательно вернусь к этому проекту, возможно даже этим летом! Сейчас на выставку ФР вышиваю 2 картины и маманьке на ДР тоже 2... и не самые маленькие. Но о своем зимнем лесе постоянно помню, поэтому постараюсь вас порадовать :)

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.