Mercury Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 А что думать... как вернусь из отпуска так и начну, несколько процессов сразу и все Мартинины 2
viris Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Все, уговорили. Пойду изучать мат. часть (т.е. список материалов).
Lady Fox Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Все, девчонки, приступаю, рама пришла!!! 5
Natalya17 Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Удачи и нам побольше фотографий!
Lady Fox Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Спасибо:-) но, девчонки, что-то меня терзают сомнения и вот по какому поводу - всегда, когда видела отшитой эту работу. меня поражали своей красотой, в первую очередь), белые кружева ну и все остальное. теперь вот начала процесс, судя по ниткам - никакого белого кружева не будет. Это у все так или только у меня?
SvetlanaBY Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Все, девчонки, приступаю, рама пришла!!! удачи в процессе!
Тёмкина мама Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 судя по ниткам - никакого белого кружева не будет Это как это - не будет? Или вы имеете ввиду,что нитки не белоснежные? Может,фото или номера напишете? Я полезу в свой сундук,сверю. 1
Lady Fox Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ну да. не белоснежные, я уж подумала. что не те положили((( самые светлые нитки SNC 144 И еще. девоньки. не могу понять. как эти листики шить??? Крестики мы шьем, захватывая две ниточки. а. если судить по схеме. то листики нужно шить через нитку, если шить в каждую, то листик получается маленький. Короче. не знаю. как объяснить и построить свой вопрос.
Terracotta Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Ну да. не белоснежные, я уж подумала. что не те положили((( самые светлые нитки SNC 144 И еще. девоньки. не могу понять. как эти листики шить??? Крестики мы шьем, захватывая две ниточки. а. если судить по схеме. то листики нужно шить через нитку, если шить в каждую, то листик получается маленький. Короче. не знаю. как объяснить и построить свой вопрос. Добрый день! Я тоже сейчас шью этот садик, совсем чуть-чуть осталось))) Ниточки SNC144 почти белые (чуть с бежевым оттенком), SNC 058 скорее светло-бежево-желтые. Но я шью на Dirty Linen, поэтому мои кружева выглядят все таки белыми))) По поводу листика, если Вы имеете в виду четыре листика в серединке, то я шила вот так, не знаю правильно ли я шила стебелек, но перешивать уже не буду, ниточек мало осталось((( 2
Lenchik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Кружева, конечно, не белоснежные - нитка светлая с бежевыми переходами, очень понравилась и красиво смотрится. Листики нарисованы как-то без подробностей "по клеточкам", дальше я сама изобретала, шила через одну нитку и чтобы не так резко были видны "ступеньки" сдвигалась вниз-вверх тоже по одной ниточке (вот толком словами и написать не могу :)), вот тут у меня альбом с подробностями по розам и листики тоже есть, может по фото будет понятнее. Размер листика при этом совершенно не уменьшается. 6
ArabicaMix Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Добрый день! Я тоже сейчас шью этот садик, совсем чуть-чуть осталось))) А фотки в студию?
Тёмкина мама Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Lady Fox ,подтверждаю Ленины слова - нитки не чисто белые.Цвет тот самый,так что не паникуйте.И вообще их там два разных белых. По поводу листиков - я вышивала как и Лена,через ниточку.Получилось плавно,ровно.И я думаю,что мы правильно поняли задумку.
Lady Fox Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Девоньки, спасибо за помощь, с листиком понятно. А вот с тряпочкой подрасстроилась, так и думала, что что-то не так, надо было другую покупать потемнее. Я ж думала, если набором покупать, то самое то будет, а оказалось, что тряпочка моя не достаточно темна((( Вот честно, так хотелось эту работу сделать, а теперь вот и руки опустились..... Ой, спросить забыла, девчонки, а кто-нибудь шил конкретно на тканюшке из набора, без замены, а вот именно на той, которая в наборе приходит?
Lenchik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Я ткань покупала отдельно, именно ту, что в ключе Dirty, кажется. А в наборе какая была?
Lady Fox Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 В наборе Zweigart Belfast 3609/326 Я на такпих тряпочках раньше не шила. это впервые. поэтому в них не разбираюсь.
Шлёпа Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 В наборе Zweigart Belfast 3609/326 Именно эта ткань рекомендована дизайнером и указана в списке материалов к дизайну. Можно смело отбросить сомнения и начинать вышивать!
Lenchik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Если набор от Синди, то у нее там написано Raw, а оно буквально на тон светлее Dirty, все должно быть замечательно!
Lady Fox Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Да, вот была бы именно на тон темнее.... Хорошо, девочки. обратной-то дороги уже нет и останавливаться не буду, буду продолжать. Спасибо, немного успокоили.:-)
Lenchik Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 А я вот как раз глядя на свою уже готовую размышляла, не надо ли было взять на тон посветлее :). Так что надо успокоиться окончательно и с удовольствием продолжать. Кружева на этом фоне должны получиться очень нежно, а все прочее уж тем более!
MaryShok Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Здравствуйте, получила от сестры в подарок этот набор и сегодня приступаю к работе 8
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Здорово, добро пожаловать!
MaryShok Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 спасибо, я здесь новичок и никого кроме сестры не знаю, но очень люблю вышивать 1
Виктошка Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Добро пожаловать! У нас здесь очень теплая дружная компания, которая всегда рада новичкам. Будем с удовольствием следить за процессом.
Ляксандра Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 MaryShok Добро пожаловать. От вас требуется только одно, побольше фоток. Мы здесь все большие любители посмотреть фотографии.
OK Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Маринка, привет! Располагайся! Девочки, сестра - это я! Этот семплер давно хотела вышить, но поняла на все меня не хватит - вот позвала сестру в помощь! Девочки, а у нас перевода инструкции не пробегало? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас