Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо:-) но, девчонки, что-то меня терзают сомнения и вот по какому поводу - всегда, когда видела отшитой эту работу. меня поражали своей красотой, в первую очередь), белые кружева ну и все остальное. теперь вот начала процесс, судя по ниткам - никакого белого кружева не будет. Это у все так или только у меня?

Опубликовано:

судя по ниткам - никакого белого кружева не будет

Это как это - не будет? Или вы имеете ввиду,что нитки не белоснежные? Может,фото или номера напишете? Я полезу в свой сундук,сверю.
  • Like 1
Опубликовано:

Ну да. не белоснежные, я уж подумала. что не те положили((( самые светлые нитки SNC 144 И еще. девоньки. не могу понять. как эти листики шить??? Крестики мы шьем, захватывая две ниточки. а. если судить по схеме. то листики нужно шить через нитку, если шить в каждую, то листик получается маленький. Короче. не знаю. как объяснить и построить свой вопрос.

Опубликовано:

Ну да. не белоснежные, я уж подумала. что не те положили((( самые светлые нитки SNC 144 И еще. девоньки. не могу понять. как эти листики шить??? Крестики мы шьем, захватывая две ниточки. а. если судить по схеме. то листики нужно шить через нитку, если шить в каждую, то листик получается маленький. Короче. не знаю. как объяснить и построить свой вопрос.

Добрый день! Я тоже сейчас шью этот садик, совсем чуть-чуть осталось))) Ниточки SNC144 почти белые (чуть с бежевым оттенком), SNC 058 скорее светло-бежево-желтые. Но я шью на Dirty Linen, поэтому мои кружева выглядят все таки белыми)))

По поводу листика, если Вы имеете в виду четыре листика в серединке, то я шила вот так, не знаю правильно ли я шила стебелек, но перешивать уже не буду, ниточек мало осталось(((

post-131940-0-53477500-1326865954_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Кружева, конечно, не белоснежные - нитка светлая с бежевыми переходами, очень понравилась и красиво смотрится. Листики нарисованы как-то без подробностей "по клеточкам", дальше я сама изобретала, шила через одну нитку и чтобы не так резко были видны "ступеньки" сдвигалась вниз-вверх тоже по одной ниточке (вот толком словами и написать не могу :)), вот тут у меня альбом с подробностями по розам и листики тоже есть, может по фото будет понятнее.

Размер листика при этом совершенно не уменьшается.

Изображение

• Like 6
Опубликовано:
Lady Fox ,подтверждаю Ленины слова - нитки не чисто белые.Цвет тот самый,так что не паникуйте.И вообще их там два разных белых. По поводу листиков - я вышивала как и Лена,через ниточку.Получилось плавно,ровно.И я думаю,что мы правильно поняли задумку.
Опубликовано:

Девоньки, спасибо за помощь, с листиком понятно. А вот с тряпочкой подрасстроилась, так и думала, что что-то не так, надо было другую покупать потемнее. Я ж думала, если набором покупать, то самое то будет, а оказалось, что тряпочка моя не достаточно темна((( Вот честно, так хотелось эту работу сделать, а теперь вот и руки опустились.....

Ой, спросить забыла, девчонки, а кто-нибудь шил конкретно на тканюшке из набора, без замены, а вот именно на той, которая в наборе приходит?
Опубликовано:

Я ткань покупала отдельно, именно ту, что в ключе Dirty, кажется. А в наборе какая была?

Опубликовано:

В наборе Zweigart Belfast 3609/326

Именно эта ткань рекомендована дизайнером и указана в списке материалов к дизайну.

Можно смело отбросить сомнения и начинать вышивать!

Опубликовано:

Если набор от Синди, то у нее там написано Raw, а оно буквально на тон светлее Dirty, все должно быть замечательно!

Опубликовано:

Да, вот была бы именно на тон темнее.... Хорошо, девочки. обратной-то дороги уже нет и останавливаться не буду, буду продолжать. Спасибо, немного успокоили.:-)

Опубликовано:

А я вот как раз глядя на свою уже готовую размышляла, не надо ли было взять на тон посветлее :). Так что надо успокоиться окончательно и с удовольствием продолжать. Кружева на этом фоне должны получиться очень нежно, а все прочее уж тем более!

Опубликовано:

Добро пожаловать! У нас здесь очень теплая дружная компания, которая всегда рада новичкам. Будем с удовольствием следить за процессом.

Опубликовано:

MaryShok Добро пожаловать. От вас требуется только одно, побольше фоток. Мы здесь все большие любители посмотреть фотографии.

Опубликовано:

Маринка, привет! Располагайся! Девочки, сестра - это я!

Этот семплер давно хотела вышить, но поняла на все меня не хватит - вот позвала сестру в помощь!

Девочки, а у нас перевода инструкции не пробегало?

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.