Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С большим удовольствием! давно в Москве не была, лет 5 наверное.

Надо руководству фирмы предложить послать меня на учёбу, то есть на повышение квалификации!

А что? хорошо я придумала ))))) как бы его вовремя и в хорошую минуту шефу сказать ... :king2:

Изменено пользователем Olga-S
  • Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну и замечательно! :smile3: *мечтательно* .... Скоро еще одному процессу радоваться будем! Люблю я эти розочки, самая первая любовь из Мартининых дизайнов.

• 4 месяца спустя...

не дает мне покоя любимый дизайн Мартины :) к тому же, прелестно впишется в наш интерьер, но, но....

девочки, пришла за советом:

1) оригинальные материалы готова вот прям сейчас оплатить все-все-все

2) не умею шить на станке... не удобно, не стоят руки...

3) мои крестики, увы, пока кривоваты... резко преображаются после стирки :)

поэтому вот очень-очень прошу мнения клуба по поводу того, стОит ли по максимуму заменить цвета на ДМС, отшить их, постирать - а потом добавить те шелка, которые стирать не рекомендуется? все получше будет ...

я даже спросила свою лучшую подругу-хозяйку химчистки, возьмется ли она отчистить готовую работу... она сказала что нет, опыта с этими нитками у них не было, да и как поведет себя бисер она предсказать не может (особенно в свете недавней истории в клубе, когда бисер поменял цвет).

или уже не заводиться с этим дизайном? я от всей души поддерживаю вышивку именно оригинальными материалами, но тут увы - или хоть как, или вообще никак :(

спасибо!

Изменено пользователем Niamh
Опубликовано:

Этот дизайн можно будет попробовать вышить на самых больших снапах. Большая часть должна влезть. Я бы не стала менять нитки на ДМС, дизайн старый, шелк этерну и так придется заменить на дмс, если ещё и мультиколор менять, совсем вся красота уйдет...

А шелками и крестики прямее вышиваются :smile3:

• Like 5
Опубликовано:

Niamh, если есть желание, то все возможно. Имменно эту красоту я вышивала на пяльцах, посмотрите что в итоге вышло (пост №93)

А так же я то ли по незнанию, то ли по своему безголовью :sorry: стирала и потом отпаривала :stinker: и никаких изменений нет! Этерна на тот момент еще входила в комплектацию.

• Like 1
Опубликовано:

Очень показательное фото, отвечающее на вопрос про замену мультиколора в кружеве. С однотонной ниткой не будет такого эффекта винтажности, будет плоско.

:-o-k2:

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, подскажите такой момент, пожалуйста: когда заказывала шелк Этерна, в это время у них начались проблемы с производством. Один номер они мне так и не прислали.

Никто не в курсе, проблемы у них разрешились или стоит искать альтернативу в шелках?

Опубликовано:

В первый день нового года начала вышивать эту прелесть :smile3: Пока только крестики.

Изображение

Вышиваю по ключу, наборчик получила от Синди.

Надеюсь до конца года осилить, т.к. с 2-ух месячной дочкой времяни на вышивку почти нет :love:

Не могу посмотреть на галерее, можно этот альбом открыть для просмотра?

Опубликовано:

Пробовала открыть альбом на форуме, не получилось... на галерее альбом открыт, но профиль закрыт для не регистрированых пользователей... выкладываю фотку вот так:

Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Если Делику пришивать крестиком, то он чудесно ровно выкладывается.

Чудесное продолжение, любуюсь :love:

а можно пожалуйста ссылочку, как пришивать крестиком - или в 2х словах ликбез... пожалуйста!

девочки, у меня случайно образовалась ткань - лен натурального цвета Цвейгарт 32 каунта, с зеленоватой металлической блестящей прожилкой. Как вы думаете, вот такая ткань с блестючкой нежно зеленой (цвет irisée с перламутром) будет ли уместна для этого дизайна? Или не изобретать велосипед и заказать набор с тканью?

спасибо!

Изменено пользователем Niamh
  • Like 1

У нас есть тема Пришиваем бисер в садиках http://rukodelie.dev...сер-в-садиках/

Я, правда, пришиваю, используя одну иголку, и всегда бисеринки располагаю дырочками в стороны.

Ой, у меня что-то картинка не открывается. :unknw: Надеюсь, что Света поправит, если это не глюки моего компа.

Изменено пользователем Виктошка
  • Like 1
Опубликовано:

Мне кажется, что дизайн такой нежный, что ткань с блестючкой сюда не пойдет.

Хотя... Можно попробовать разложить на ней ниточки, когда придет набор и посмотреть.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Танюшка,и тут тебя похвалю! А как же,это ж мой самый любимый дизайн у Мартины) Танюша,удовольствия впереди - масса,дизайн шикарнейший.А вот делать по чуть-чуть - неправильно,это называется плохим словом МАЗОХИЗМ.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.