Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, нет. По чуть-чуть, это я имела ввиду, что буду делать только по выходным. В будни у меня Летний букет на станке. Не очень удобно переставлять раму на станке. Поэтому этот мой личный график мне очень удобен. Зато в выходные я буду только Семплером заниматься! ;)

• Like 2
Опубликовано:

Ой, еще один розовый! Красота какая! Вот подсобираю денюжку и куплю его и ракушечный.... Только и у Синди я смотрю замены: и украшения другие и Этерны больше нет, надо на ДМС менять.

• Like 1
Опубликовано:

Мой любимчик - розовый! Как приятно будет полюбоваться на него снова! Танюш - удачи и вдохновения!

Опубликовано:

Первый цветочек! Вот за что обожаю этот дизайн - все фрагментики хоть чуть-чуть, но разные, либо цвет меняется, либо бисер, либо сам рисуночек - не скучно. Парные только стрекозки и листики, да и то, в листиках такая нитка, что они тоже по разному выглядят.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Танечка, вот молодчинка! Обычно на меня наши встречи такое же влияние оказывают, сразу хватаешься за иголку и еще бежишь что-нибудь заказывать. :smile3:

• Like 2
Опубликовано:

Точно, точно! Только вот пока я не побегу заказывать, а буду вышивать, вышивать, вышивать... Правда только к пятнице опять этот семплер на станок установлю. Пока же другая работа на рабочих днях вышивается :)

• Like 2
Опубликовано:

а еще была маленькая потрясающая звездочка)))) я не могла поверить на сколько фото НЕ передает эту красоту!! в жизни она просто чудо) А розы...ах розы))) очень нравится эта нежнятинка))

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки, я в растрепанных чувствах. Вчера тканечку получила на сэмплера, выписывала как Синди дает Raw. А посмотрела с ниточками и расстроилась. Barrel Cactus сливается с основой. Девочки, кто шил, посмотрите, пожалуйста, по расположению ниточки на вышивке, сильно она влияет на общий эффект. Как я поняла, кактус используется в цветочках и центральном узоре, везде практически по краям. фото Леди Фокс, которая на такой тряпочке шила, я в теме не нашла. Как вы думает можно шить или все таки менять ткань или ниточку на что-то другое, она такая серая с зеленоватым отливом.

Изображение

Изменено пользователем Natalya17
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чудесный! Каждый раз вспоминаю, что это была у меня "первая Мартина" :).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.