Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, тож хочу что-нибудь некрупное,не могу пока Помариум шить,раму убрала (ремонт). Скажите,пожалуйста,на что лучше Этерну заменить? В схеме указана замена ДМС-шная, но хочется-то шелком! и еще Viki Clayton Silk не нашла в продаже.Ниток разных у меня огромное количество-на что похоже больше всего?

Опубликовано:

Пухасик, Viki Clayton Silk заменили на Dinky Dyes Silk 046

Адекватной замены Этерны еще не видела на другой шелк. Сейчас в наборы все кладут ДМС. Если что-то придумаешь с шелком - будет интересно посмотреть ;)

• Like 1
Опубликовано:

А я хочу сделать подбор в NPI - вроде как и шелк, да еще и качественный)) оттенков у него придостаточно, есть вероятность 100% попадания 

• Like 2
Опубликовано:
  13.06.2013 в 09:01, Natalya17 сказал:

MaryShok, замечательно. А что за тканечка, у меня на мониторе как винтажная смотрится.

тканюшка как заявлено в оригинале

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Контолерша. А от второй раму прячу, когда приезжают с дочкой, очень  вкусная видать. :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Красота :) Надо бы и мне сесть, но вот раньше октября не получится... А у вас тут глянешь, и руки чешутся ;) Но я кремень!

• Like 2
Опубликовано:
  06.09.2013 в 13:46, Tuchka сказал:

Красота :) Надо бы и мне сесть, но вот раньше октября не получится... А у вас тут глянешь, и руки чешутся ;) Но я кремень!

Ну-ну  :nyam:  :nyam:  :nyam: . Мы тут все  такие кремниевые  :grin:  :grin:  :grin:  :grin: Поэтому, начинай, не бойся, виду не подадим, что что-то не так

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
  06.09.2013 в 16:18, мелисент сказал:

Tuchka, присоединяйся, скучно не будет.

Изменено пользователем Natalya17

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.