Svetik47 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Повторяюсь, Очень нежно, очень красиво, очень гармонично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 MaryShok, замечательно. А что за тканечка, у меня на мониторе как винтажная смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Девочки, тож хочу что-нибудь некрупное,не могу пока Помариум шить,раму убрала (ремонт). Скажите,пожалуйста,на что лучше Этерну заменить? В схеме указана замена ДМС-шная, но хочется-то шелком! и еще Viki Clayton Silk не нашла в продаже.Ниток разных у меня огромное количество-на что похоже больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 15 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Пухасик, Viki Clayton Silk заменили на Dinky Dyes Silk 046 Адекватной замены Этерны еще не видела на другой шелк. Сейчас в наборы все кладут ДМС. Если что-то придумаешь с шелком - будет интересно посмотреть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Жалко :(, с шелком-то куда интереснее всегда получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Оно,может,и интереснее,но Этерна - это такой головняк! Оно вам надо? Меняйте на ДМС и не переживайте,будет красиво обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А я хочу сделать подбор в NPI - вроде как и шелк, да еще и качественный)) оттенков у него придостаточно, есть вероятность 100% попадания 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryShok Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 MaryShok, замечательно. А что за тканечка, у меня на мониторе как винтажная смотрится. тканюшка как заявлено в оригинале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 29 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Традиционно - серединка. Тканечка - Raw. Серенькую ниточку кактус, которая вообще не видна на ткани, пришлось заменить на зеленоватую №524. Остальное - по ключу. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Какая красота)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Как изыскано и лаконично. Одно удовольствие смотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 1 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) В отпуске вышиваю редко, но семплер под строгим контролем немножечко продвигается. Изменено 1 августа 2013 пользователем Natalya17 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Красота! Листики какие ровнехонькие! Контролерша красавица! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudokk Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Хорошее продвижение! Красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Симпатишшшшшно!!! :) И котя - красавишна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 процесс красивый! и контролер ох как хорош!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Контолерша. А от второй раму прячу, когда приезжают с дочкой, очень вкусная видать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 Буду продолжать хотеть :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natalya17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Ковыряюсь потихоньку. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Красота :) Надо бы и мне сесть, но вот раньше октября не получится... А у вас тут глянешь, и руки чешутся ;) Но я кремень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Растет! Стрекозка ажурная такая, прям как живая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Красота :) Надо бы и мне сесть, но вот раньше октября не получится... А у вас тут глянешь, и руки чешутся ;) Но я кремень! Ну-ну :nyam: :nyam: :nyam: . Мы тут все такие кремниевые :grin: :grin: :grin: :grin: Поэтому, начинай, не бойся, виду не подадим, что что-то не так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Tuchka, присоединяйся, скучно не будет. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marinochka Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 девочки я к вам)) Моя первая Мартина - так что прошу не судить строго но пинки и подсказки приму с радостью)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Удачи! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.