Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, повезло с сестрой! Оля у нас знатный садовод. Только блогадаря ей у меня в закромах дожидается своего часа Тоскана.

Марина, выбранный Lights, один из самых любимых дизайнов Мартины. Он и в самом деле очень женственный, нежный.

Надеюсь непременно получите удовольствие и Chatelaine уже не отпустит. :)

Оля, перевода не пробегало, но поможем.

Опубликовано:

да сестра золотая, с её легкой руки сейчас творю ещё и Тадж (тоже подарок).............только фотки не выкладываются........ещё не разобралась что здесь и как

• Like 1
Опубликовано:

Марина,ну я вас уже бесконечно люблю только за то,что вы такую красоту - мою любимую - собираетесь вышивать!

У меня перевода нет и английский для меня жутко иностранный))),но даже я поняла,что и куда.Плюс Ленины фото - там вообще можно без инструкции и схемы вышивать.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, не уверена на все 100, но, как мне кажется. мне не хватит черных ниток. Вопрос - можно ли просить, чтобы дослали или нужно покупать? Завтра постараюсь отщелкать, что у меня есть на сегодня.

Скажу честно - для моих глаз тряпочка мелковата и неудобна. не совсем по теме. но интересно - французские дизайны на такой тряпочки шьют? Вот есть там такие работы, штрихами. пионы мне очень нравятся, интересно, на какой ткани?

Опубликовано:

Скажу честно - для моих глаз тряпочка мелковата и неудобна. не совсем по теме. но интересно - французские дизайны на такой тряпочки шьют? Вот есть там такие работы, штрихами. пионы мне очень нравятся, интересно, на какой ткани?

Отвечаю не по теме.. :) Да простят меня модераторы.. :)

Если вы о работах МТСА,то шьют на 28 и 32 каунте одну через одну, кому какая нравится..

Опубликовано:

По теме :). Черные нитки - это марлит? Если шить бордюр в две нитки, то точно не хватит. У меня не хватило чуть, докупала. Видимо рассчитано на шитье в одну нитку, но мне показалось как-то "жидковато".

• Like 1
Опубликовано:

А я шила в одну ниточку Марлитом, мне в две толстовато показалось. Ниток осталось 1,5 моточка . В наборе было 2,5 мотка. Получается у меня всего моточек ушел))

Опубликовано:

Девчонки, сейчас вот доглядела. как оказалось, у меня-то мотка два. а я думала один, ну тогда должно хватить. Я шью в одну ниточку, нормальненько получается. А я вчера запаниковала, поэтому и спросила, думала. может как у ДИМа - бесплатно присылают.:-)

Опубликовано:

Вот уж правда - сколько людей,столько и мнений! Каждому по своему нравится.

Синди точно ничего просто так не досылает,набор укомплектован точно по рекомендуемому количеству,которое даёт Мартина.Но я знаю,что если попросить убавить,то убавляет без проблем.В наборе достаточно лишних ниток.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Машенька,да тебе осталось-то всего ничего! Давай-давай! Я понимаю,у тебя ребенок маленький,но всё-таки изыскивай время!) очень красиво,молодец!!!

• Like 1
Опубликовано:

Машенька,да тебе осталось-то всего ничего! Давай-давай! Я понимаю,у тебя ребенок маленький,но всё-таки изыскивай время!) очень красиво,молодец!!!

Вот поэтому и взялась вновь - ведь половина уже готова была! И, кстати, вспомнила почему забросила - ошиблась на одну клеточку целый кусок выше вышила и сразу интерес пропал...:(
  • Like 2
Опубликовано:

Девоньки, ну так же нельзя! У хомяка разрыв сердца. Меня даже жаба поняла. :smile3: А какой лён идет в наборе? 28 или 32 коунт? Если у Синди написано белфаст - то это скорее всего 32? Не мелковато? Во-о-о-о-т. Жаба поскакала заказывать наборчик. На японский садик мы её не уговорили... пока. А тут по собсвенной воле поскакала. :smile3: Значит скоро к вам присоединимся. ура!!!

• Like 5
Опубликовано:
SelenaRa, в этом дизайне 32 лен. Совсем не мелковато, нормально. 28 обычно применяется где очень много бисера шьется рядом, а здесь бисера не очень много. Ну и размер будет на 28 довольно большой, а у Мартины и так дизайны не мелкие :).
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.