Ляксандра Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 MaryShok очень нежно и красиво.
Популярное сообщение Terracotta Опубликовано: 9 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Присоединяюсь со своим долгостройчиком 12
negem Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Присоединяюсь со своим долгостройчиком Такую красоту надо достраивать!
ArabicaMix Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Здорово, сколько невероятно красивых семплеров! ............... Бедная, стрекозюлька с оторванными/не пришитыми крылышками! Terracotta, правда, завидую по-белому, столько уже вышито! Надо поднажать и начать с крылышек :) 1
Популярное сообщение Terracotta Опубликовано: 15 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Бедная, стрекозюлька с оторванными/не пришитыми крылышками! Спасибо за волшебный "пинок"))) Готова стрекозюлька и весь семплер 30
negem Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ничего себе пнули! :) Поздравляю с окончанием! Шикарная работа!
ArabicaMix Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот это, да! Поздравляю! Вот как бабочек захотелось вышить! 1
Lenchik Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Поздравляю! Дивной красоты семплер! :smile3: 1
vanill Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Вот это скорость!!!!!Поздравляю с окончанием и спрашиваю - КАК?!?!?!? :)
мелисент Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Хорошенький какой! Поздравляю!
kcis Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Поздравляю! Очень хорошо получилось.
Natalya17 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Как нежно, на самом деле девичий семплер. Как в сундук с приданым заглянула. Думаю то ли дочке такой смастерить то ли племяннице. :lol: 2
Популярное сообщение vanill Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Мое продвижение Очень понравились буковки :) Изменено 20 февраля 2012 пользователем vanill 17
Популярное сообщение vanill Опубликовано: 29 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Ура! Мне остался только мой "накосяченный" участок! И потом приступлю к десерту - бисеру и шармикам! :) Девочки, к бисеру прилагается нить(?) или леска(?), я раньше бисер пришивала только мулине. Подскажите, эта нить не оплавится при глажке? Изменено 29 февраля 2012 пользователем vanill 15
Виктошка Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Красота!!! И самые вкусняшки на закуску остались! Про пришивание бисера мононитью мы совсем недавно в теме Помощь клуба обсуждали. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Машенька,молодчина!!! Вот видишь - главное взяться! Замечательно процесс идёт,не останавливайся.Сколько тебе бисера пришивать...)))) Держись! 1
Популярное сообщение vanill Опубликовано: 6 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Тадам!!! Я это сделала!!! Получилось очень красиво, я даже не ожидала :) Детальки Впечатления от процесса самые положительные, но за Мартину пока не возьмусь - как ни крути, а работы таких размеров надо вышивать на станке. А то и себя измучила и вышивку - перепробовала пяльца всевозможных размеров, и, все равно, без жертв не обошлось - пару бисеринок раздавила, увы и ах! :) 18
мелисент Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ура!!!!! Поздравляю! Ну что, традиционное чувство отрешенности и нереальности? :smile3: 2
vanill Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ура!!!!! Поздравляю! Ну что, традиционное чувство отрешенности и нереальности? :smile3: Точно сказано!!! Сижу, балдею:)
negem Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Маша, поздравляю! Это просто сказочно красиво! 1
Виктошка Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляю! Действительно очень-очень красиво! И если нет возможности шить большие садики, то у Мартины много небольших дизайнов, которые можно и на пяльцах вышить. Я, например, так и делаю. :smile3: 1
ArabicaMix Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Маша, нереально красиво. Ах, как хочется!!! 1
vanill Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 И если нет возможности шить большие садики, то у Мартины много небольших дизайнов, которые можно и на пяльцах вышить. Я, например, так и делаю. :smile3: Да, я уже присмотрела небольшую работу с фиалками - обязательно вышью! :)
Niamh Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 очень красивый дизайн! всем большое спасибо за фото процессов! однозначно вышью... пока размышляю - оригинальными ли нитками и на ткани какого цвета.... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас