Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rose Lights - Розовый

Рекомендованные сообщения

С большим удовольствием! давно в Москве не была, лет 5 наверное.

Надо руководству фирмы предложить послать меня на учёбу, то есть на повышение квалификации!

А что? хорошо я придумала ))))) как бы его вовремя и в хорошую минуту шефу сказать ... :king2:

Изменено пользователем Olga-S

• 2 недели спустя...
Lenchik огромное - преогромное спасибо )))))) конвертик с ниточками прибыл по назначению !!!! Теперь осталось тканюшку поменять.

Ну и замечательно! :smile3: *мечтательно* .... Скоро еще одному процессу радоваться будем! Люблю я эти розочки, самая первая любовь из Мартининых дизайнов.

Эти розочки - любимый дизайн Мартины, она в блоге у нас так и написала.

• 4 месяца спустя...

не дает мне покоя любимый дизайн Мартины :) к тому же, прелестно впишется в наш интерьер, но, но....

девочки, пришла за советом:

1) оригинальные материалы готова вот прям сейчас оплатить все-все-все

2) не умею шить на станке... не удобно, не стоят руки...

3) мои крестики, увы, пока кривоваты... резко преображаются после стирки :)

поэтому вот очень-очень прошу мнения клуба по поводу того, стОит ли по максимуму заменить цвета на ДМС, отшить их, постирать - а потом добавить те шелка, которые стирать не рекомендуется? все получше будет ...

я даже спросила свою лучшую подругу-хозяйку химчистки, возьмется ли она отчистить готовую работу... она сказала что нет, опыта с этими нитками у них не было, да и как поведет себя бисер она предсказать не может (особенно в свете недавней истории в клубе, когда бисер поменял цвет).

или уже не заводиться с этим дизайном? я от всей души поддерживаю вышивку именно оригинальными материалами, но тут увы - или хоть как, или вообще никак :(

спасибо!

Изменено пользователем Niamh

Этот дизайн можно будет попробовать вышить на самых больших снапах. Большая часть должна влезть. Я бы не стала менять нитки на ДМС, дизайн старый, шелк этерну и так придется заменить на дмс, если ещё и мультиколор менять, совсем вся красота уйдет...

А шелками и крестики прямее вышиваются :smile3:

Niamh, если есть желание, то все возможно. Имменно эту красоту я вышивала на пяльцах, посмотрите что в итоге вышло (пост №93)

А так же я то ли по незнанию, то ли по своему безголовью :sorry: стирала и потом отпаривала :stinker: и никаких изменений нет! Этерна на тот момент еще входила в комплектацию.

Очень показательное фото, отвечающее на вопрос про замену мультиколора в кружеве. С однотонной ниткой не будет такого эффекта винтажности, будет плоско.

:-o-k2:

Девочки, подскажите такой момент, пожалуйста: когда заказывала шелк Этерна, в это время у них начались проблемы с производством. Один номер они мне так и не прислали.

Никто не в курсе, проблемы у них разрешились или стоит искать альтернативу в шелках?

В первый день нового года начала вышивать эту прелесть :smile3: Пока только крестики.

Изображение

Вышиваю по ключу, наборчик получила от Синди.

Надеюсь до конца года осилить, т.к. с 2-ух месячной дочкой времяни на вышивку почти нет :love:

Не могу посмотреть на галерее, можно этот альбом открыть для просмотра?

Пробовала открыть альбом на форуме, не получилось... на галерее альбом открыт, но профиль закрыт для не регистрированых пользователей... выкладываю фотку вот так:

Изображение

• 2 недели спустя...

Если Делику пришивать крестиком, то он чудесно ровно выкладывается.

Чудесное продолжение, любуюсь :love:

Если Делику пришивать крестиком, то он чудесно ровно выкладывается.

Чудесное продолжение, любуюсь :love:

а можно пожалуйста ссылочку, как пришивать крестиком - или в 2х словах ликбез... пожалуйста!

девочки, у меня случайно образовалась ткань - лен натурального цвета Цвейгарт 32 каунта, с зеленоватой металлической блестящей прожилкой. Как вы думаете, вот такая ткань с блестючкой нежно зеленой (цвет irisée с перламутром) будет ли уместна для этого дизайна? Или не изобретать велосипед и заказать набор с тканью?

спасибо!

Изменено пользователем Niamh

У нас есть тема Пришиваем бисер в садиках http://rukodelie.dev...сер-в-садиках/

Я, правда, пришиваю, используя одну иголку, и всегда бисеринки располагаю дырочками в стороны.

Ой, у меня что-то картинка не открывается. :unknw: Надеюсь, что Света поправит, если это не глюки моего компа.

Изменено пользователем Виктошка

Не открывается, я позже поправлю, как фото найду.

А пока можно у меня в блоге посмотреть то же самое.

Мне кажется, что дизайн такой нежный, что ткань с блестючкой сюда не пойдет.

Хотя... Можно попробовать разложить на ней ниточки, когда придет набор и посмотреть.

Это как раз тот случай, когда изобретать не нужно, точно. Нужно взять именно ту основу, какая по ключу.

Какие нежные розочки...

• 1 месяц спустя...

Танюшка,и тут тебя похвалю! А как же,это ж мой самый любимый дизайн у Мартины) Танюша,удовольствия впереди - масса,дизайн шикарнейший.А вот делать по чуть-чуть - неправильно,это называется плохим словом МАЗОХИЗМ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.