Olga-S Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) С большим удовольствием! давно в Москве не была, лет 5 наверное. Надо руководству фирмы предложить послать меня на учёбу, то есть на повышение квалификации! А что? хорошо я придумала ))))) как бы его вовремя и в хорошую минуту шефу сказать ... :king2: Изменено 31 июля 2012 пользователем Olga-S 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 :good: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga-S Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Lenchik огромное - преогромное спасибо )))))) конвертик с ниточками прибыл по назначению !!!! Теперь осталось тканюшку поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Ну и замечательно! :smile3: *мечтательно* .... Скоро еще одному процессу радоваться будем! Люблю я эти розочки, самая первая любовь из Мартининых дизайнов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Эти розочки - любимый дизайн Мартины, она в блоге у нас так и написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) не дает мне покоя любимый дизайн Мартины :) к тому же, прелестно впишется в наш интерьер, но, но.... девочки, пришла за советом: 1) оригинальные материалы готова вот прям сейчас оплатить все-все-все 2) не умею шить на станке... не удобно, не стоят руки... 3) мои крестики, увы, пока кривоваты... резко преображаются после стирки :) поэтому вот очень-очень прошу мнения клуба по поводу того, стОит ли по максимуму заменить цвета на ДМС, отшить их, постирать - а потом добавить те шелка, которые стирать не рекомендуется? все получше будет ... я даже спросила свою лучшую подругу-хозяйку химчистки, возьмется ли она отчистить готовую работу... она сказала что нет, опыта с этими нитками у них не было, да и как поведет себя бисер она предсказать не может (особенно в свете недавней истории в клубе, когда бисер поменял цвет). или уже не заводиться с этим дизайном? я от всей души поддерживаю вышивку именно оригинальными материалами, но тут увы - или хоть как, или вообще никак :( спасибо! Изменено 9 января 2013 пользователем Niamh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Этот дизайн можно будет попробовать вышить на самых больших снапах. Большая часть должна влезть. Я бы не стала менять нитки на ДМС, дизайн старый, шелк этерну и так придется заменить на дмс, если ещё и мультиколор менять, совсем вся красота уйдет... А шелками и крестики прямее вышиваются :smile3: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanill Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Niamh, если есть желание, то все возможно. Имменно эту красоту я вышивала на пяльцах, посмотрите что в итоге вышло (пост №93) А так же я то ли по незнанию, то ли по своему безголовью :sorry: стирала и потом отпаривала :stinker: и никаких изменений нет! Этерна на тот момент еще входила в комплектацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение cercikas Опубликовано: 14 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 В первый день нового года начала вышивать эту прелесть :smile3: Пока только крестики. Вышиваю по ключу, наборчик получила от Синди. Надеюсь до конца года осилить, т.к. с 2-ух месячной дочкой времяни на вышивку почти нет :love: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Очень показательное фото, отвечающее на вопрос про замену мультиколора в кружеве. С однотонной ниткой не будет такого эффекта винтажности, будет плоско. :-o-k2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Девочки, подскажите такой момент, пожалуйста: когда заказывала шелк Этерна, в это время у них начались проблемы с производством. Один номер они мне так и не прислали. Никто не в курсе, проблемы у них разрешились или стоит искать альтернативу в шелках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 В первый день нового года начала вышивать эту прелесть :smile3: Пока только крестики. Вышиваю по ключу, наборчик получила от Синди. Надеюсь до конца года осилить, т.к. с 2-ух месячной дочкой времяни на вышивку почти нет :love: Не могу посмотреть на галерее, можно этот альбом открыть для просмотра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 присоединяюсь к просьбе, тоже не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cercikas Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Пробовала открыть альбом на форуме, не получилось... на галерее альбом открыт, но профиль закрыт для не регистрированых пользователей... выкладываю фотку вот так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение cercikas Опубликовано: 30 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Немного продвинулась :) Начала пришивать бисер - намучалась, пока получилось ровно. Мне показалось, что делику пришивать труднее... милл хил из-за своей пухлости ложится ровнее, а может потому, что он покрупнее ... но металик понравился В общем процесс очень приятный :flirt: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Если Делику пришивать крестиком, то он чудесно ровно выкладывается. Чудесное продолжение, любуюсь :love: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Чудесные розочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Если Делику пришивать крестиком, то он чудесно ровно выкладывается. Чудесное продолжение, любуюсь :love: а можно пожалуйста ссылочку, как пришивать крестиком - или в 2х словах ликбез... пожалуйста! девочки, у меня случайно образовалась ткань - лен натурального цвета Цвейгарт 32 каунта, с зеленоватой металлической блестящей прожилкой. Как вы думаете, вот такая ткань с блестючкой нежно зеленой (цвет irisée с перламутром) будет ли уместна для этого дизайна? Или не изобретать велосипед и заказать набор с тканью? спасибо! Изменено 30 января 2013 пользователем Niamh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) У нас есть тема Пришиваем бисер в садиках http://rukodelie.dev...сер-в-садиках/ Я, правда, пришиваю, используя одну иголку, и всегда бисеринки располагаю дырочками в стороны. Ой, у меня что-то картинка не открывается. :unknw: Надеюсь, что Света поправит, если это не глюки моего компа. Изменено 30 января 2013 пользователем Виктошка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Не открывается, я позже поправлю, как фото найду. А пока можно у меня в блоге посмотреть то же самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Мне кажется, что дизайн такой нежный, что ткань с блестючкой сюда не пойдет. Хотя... Можно попробовать разложить на ней ниточки, когда придет набор и посмотреть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Это как раз тот случай, когда изобретать не нужно, точно. Нужно взять именно ту основу, какая по ключу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Какие нежные розочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 21 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Доброго дня :) Я присоединяюсь к данной теме, т.к. в выходные начала вышивать эту красоту. Торопиться мне особо не нужно, поэтому буду делать по чуть-чуть. Процесс захватывает и не отпускает. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Танюшка,и тут тебя похвалю! А как же,это ж мой самый любимый дизайн у Мартины) Танюша,удовольствия впереди - масса,дизайн шикарнейший.А вот делать по чуть-чуть - неправильно,это называется плохим словом МАЗОХИЗМ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.