Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Rose Lights - Розовый

Рекомендованные сообщения

Нет, нет. По чуть-чуть, это я имела ввиду, что буду делать только по выходным. В будни у меня Летний букет на станке. Не очень удобно переставлять раму на станке. Поэтому этот мой личный график мне очень удобен. Зато в выходные я буду только Семплером заниматься! ;)

Ой, еще один розовый! Красота какая! Вот подсобираю денюжку и куплю его и ракушечный.... Только и у Синди я смотрю замены: и украшения другие и Этерны больше нет, надо на ДМС менять.

Мой любимчик - розовый! Как приятно будет полюбоваться на него снова! Танюш - удачи и вдохновения!

Чудесный дизайн, такой нежный! Приятного процесса! :smile3:

Ой, стрекозки уже полетели! Таня, как ты быстро продвигаешься. Розочки нежные какие!

Наташ, буду по понедельникам выкладывать фотки (в выходные вышиваю, а в понедельник - показ) :)

На нитку для рамочки просто смотреть приятно, кстати я ее купила, просто, чтобы была :lol: . А в шовчиках она очень хороша И розочка красивая получилась.

Спасибо :) Ниточка и впрям необычная, нежная... мне тоже очень нравится :)

Первый цветочек! Вот за что обожаю этот дизайн - все фрагментики хоть чуть-чуть, но разные, либо цвет меняется, либо бисер, либо сам рисуночек - не скучно. Парные только стрекозки и листики, да и то, в листиках такая нитка, что они тоже по разному выглядят.

• 3 недели спустя...

Танечка, вот молодчинка! Обычно на меня наши встречи такое же влияние оказывают, сразу хватаешься за иголку и еще бежишь что-нибудь заказывать. :smile3:

Точно, точно! Только вот пока я не побегу заказывать, а буду вышивать, вышивать, вышивать... Правда только к пятнице опять этот семплер на станок установлю. Пока же другая работа на рабочих днях вышивается :)

Таня, так это твой Розовый был?

У меня после встречи желание - начать еще новых процессов :))) Еле себя удержала :)

а еще была маленькая потрясающая звездочка)))) я не могла поверить на сколько фото НЕ передает эту красоту!! в жизни она просто чудо) А розы...ах розы))) очень нравится эта нежнятинка))

Девочки, я в растрепанных чувствах. Вчера тканечку получила на сэмплера, выписывала как Синди дает Raw. А посмотрела с ниточками и расстроилась. Barrel Cactus сливается с основой. Девочки, кто шил, посмотрите, пожалуйста, по расположению ниточки на вышивке, сильно она влияет на общий эффект. Как я поняла, кактус используется в цветочках и центральном узоре, везде практически по краям. фото Леди Фокс, которая на такой тряпочке шила, я в теме не нашла. Как вы думает можно шить или все таки менять ткань или ниточку на что-то другое, она такая серая с зеленоватым отливом.

Изображение

Изменено пользователем Natalya17

• 1 месяц спустя...

Красота и нежность! Очень нравится!

Чудесный! Каждый раз вспоминаю, что это была у меня "первая Мартина" :).

У меня хоть и не первая,но ощущения такие же,как у Лены - чудесно!

Как же он мне нравится, тоже стоит в планам. Сколько смотрю на него, столько и любуюсь.

видимо у меня это тоже будет "первая Мартина", которую я закончу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.