Tuchka Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Нет, нет. По чуть-чуть, это я имела ввиду, что буду делать только по выходным. В будни у меня Летний букет на станке. Не очень удобно переставлять раму на станке. Поэтому этот мой личный график мне очень удобен. Зато в выходные я буду только Семплером заниматься! ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Ой, еще один розовый! Красота какая! Вот подсобираю денюжку и куплю его и ракушечный.... Только и у Синди я смотрю замены: и украшения другие и Этерны больше нет, надо на ДМС менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Мой любимчик - розовый! Как приятно будет полюбоваться на него снова! Танюш - удачи и вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Спасибо, Леночка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Чудесный дизайн, такой нежный! Приятного процесса! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 25 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вот мое продвижение за выходные: Центральный мотив без бисера и украшения: Со стрекозой: 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serena Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Ой, стрекозки уже полетели! Таня, как ты быстро продвигаешься. Розочки нежные какие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Наташ, буду по понедельникам выкладывать фотки (в выходные вышиваю, а в понедельник - показ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 1 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Вот еще продолжение за выходные: По семейным обстоятельством продолжение будет примерно 22 апреля. Изменено 1 апреля 2013 пользователем Tuchka 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 На нитку для рамочки просто смотреть приятно, кстати я ее купила, просто, чтобы была :lol: . А в шовчиках она очень хороша И розочка красивая получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Спасибо :) Ниточка и впрям необычная, нежная... мне тоже очень нравится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Первый цветочек! Вот за что обожаю этот дизайн - все фрагментики хоть чуть-чуть, но разные, либо цвет меняется, либо бисер, либо сам рисуночек - не скучно. Парные только стрекозки и листики, да и то, в листиках такая нитка, что они тоже по разному выглядят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tuchka Опубликовано: 22 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 В субботу я показывала свой семплер на встрече. Приехала домой и сразу же взялась за иголочку. В итоге у меня вот такие продвижения за выходные: 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Танечка, вот молодчинка! Обычно на меня наши встречи такое же влияние оказывают, сразу хватаешься за иголку и еще бежишь что-нибудь заказывать. :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Точно, точно! Только вот пока я не побегу заказывать, а буду вышивать, вышивать, вышивать... Правда только к пятнице опять этот семплер на станок установлю. Пока же другая работа на рабочих днях вышивается :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Таня, так это твой Розовый был? У меня после встречи желание - начать еще новых процессов :))) Еле себя удержала :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Да, Танюш, я привозила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofiaDaimon Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 а еще была маленькая потрясающая звездочка)))) я не могла поверить на сколько фото НЕ передает эту красоту!! в жизни она просто чудо) А розы...ах розы))) очень нравится эта нежнятинка)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Девочки, я в растрепанных чувствах. Вчера тканечку получила на сэмплера, выписывала как Синди дает Raw. А посмотрела с ниточками и расстроилась. Barrel Cactus сливается с основой. Девочки, кто шил, посмотрите, пожалуйста, по расположению ниточки на вышивке, сильно она влияет на общий эффект. Как я поняла, кактус используется в цветочках и центральном узоре, везде практически по краям. фото Леди Фокс, которая на такой тряпочке шила, я в теме не нашла. Как вы думает можно шить или все таки менять ткань или ниточку на что-то другое, она такая серая с зеленоватым отливом. Изменено 1 мая 2013 пользователем Natalya17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MaryShok Опубликовано: 12 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 небольшое продвижение 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Красота и нежность! Очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Чудесный! Каждый раз вспоминаю, что это была у меня "первая Мартина" :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 У меня хоть и не первая,но ощущения такие же,как у Лены - чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетянка Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Как же он мне нравится, тоже стоит в планам. Сколько смотрю на него, столько и любуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaryShok Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 видимо у меня это тоже будет "первая Мартина", которую я закончу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.