Популярное сообщение Лен_ок Опубликовано: 4 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ой, а я хочу похвастать, правда, не своими работами Зато, они живут у меня! Лет эдак 10-12 назад у меня зародился интерес к такой великолепной породе собак как далматин. Восемь лет назад супруг реализовал мою мечту, подарив мне на ДР замечательного пятнистого щенка. И с тех пор пошло и поехало! Прям, можно сказать, по наклонной. Вчера был очередной мой ДР и в подарок я получила вот это великолепие Мне так понравился этот пятнистый товарищ! Это великолепный подарок! Автор это прекрасного сюрприза ik_2001 Тему эту я затеяла, что б похвастать вчерашним подарком - чудесным далматином . Но, надо сказать, что у меня ещё одна картина с далматином, так же мне подареная, только уже другой вышивальщицей. Я не знаю, есть ли она на этом форуме, но похвастать работой надо. Вот она Вот такая у меня небольшая коллекция вышитых далматинов. Есть, правда, ещё одна вышивка, моя самая первая работа, правда её показывать стыдно - за несколько лет так и не собралась её оформить :blush1: А теперь и вовсе хотела бы немного её переделать. И ещё раз хочу написать: ik_2001 большое спасибо за прекрасный вышитый подарок, вернее даже, подарки! :air_kiss: 14
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас