rugtv Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Начала новую работу - Гитаристка, Цыганка встречаются разные названия. Давно нравился этот гобелен, долго собирала в инете подборы, ключи, но ничего не устраивало. Лицо получалось уродливое и симпатичная девушка теряла свое обаяние. По картинке с сайта сама сделала подбор в РМ и решилась на его воплощение. Шью этот гобелен легко и с удовольствием, такая задорная улыбка у Цыганочки. Показываю исходную картинку и мой вариант отшива на сегодняшний день. 5
joyhope Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Зажигательная девушка! Может быть ей немножко зрачки побольше сделать? Не пробовали в РМ? Так немного хищно-кошачьи глазки.
rugtv Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Выкладываю продолжение Цыганки, остался фон. Постараюсь не затягивать и закончить побыстрее.
океан Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Танюш, я только сейчас разглядела, что ты петитом шьешь. Почему? Вроде, Вилер рекомендует высоким стежком. А так, по-моему, теряется вся прелесть гобелена, который называют вилерским. Я, во всяком случае, очень щепетильно к этому отношусь.
rugtv Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Лариса, портреты без фрагментов решила шить петитом, это связано с тем, что размер получался бы внушительный, не хватит стен для всего, что запланировала вышить.Да и сетка соответствующая уже закуплена. А так я с тобой полностью согласна, что высокий гобеленовый стежок дает особый эффект восприятия. Я это прочувствовала на натюрмортах, их шью только высоким стежком.
rugtv Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Закончила фон у Цыганки, очень уж он заковыристый, пришлось повозиться. Размер получился 22 см на 28 см. Что-то у меня не работает Прикрепление файлов в сообщении, пишет что занято 10,24 Мб из 10 Мб возможных, хотя я еще ничего не грузила. Изменено 19 июля 2010 пользователем rugtv 1
scarletufa Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Давно хочу посмотреть фото крупным планом как выглядит этот высокий стежок??? Если не трудно укрупните какой нибудь фрагмент на вышивке.
rugtv Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Scarletufa, гобелен Цыганка у меня вышит петитом, поэтому показываю фрагмент Натюрморта, который я шила высоким гобеленовым стежком, захватывая 2 нити по вертикали и 1 нить по горизонтали . Похоже на рубчик вельвета, первое что приходит в голову для сравнения. 1
rugtv Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Вместе с Цыганкой ждал оформления гобелен "Юноша с лютней" ( так я его сама назвала). Вот какая парочка получилась 3
океан Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Отличное оформление. Ждем новых процессов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас