Татьяна 77 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Филин- символ мудрости. Понравилась картинка и за неделю вышивка была готова. Оказалась очень хорошо проработанная схема, результатом очень довольна. 130 на 90 крестиком, шила подбором на 14 Аиде 9
Ya_Marusya Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Совушка, действительно, очень хорошо смотрится. :) Уже решили как оформлять будете? З.Ы. А у Вервако схемы всегда хорошо проработаны :D 1
gaevskaya olga Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 О, и у меня такая)))) :thank_you: Отличный филин!!! :give_heart2:
лека Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 О, это моя давняя хочушка, до которой никак руки не доходят! Замечательная птица! Всего неделя, и красавец какой в доме! А подборчик не выложите, я проверю что у меня за подбор. :give_heart2:
jezabel Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Оч-ч-чень хорош - глаза просто живые!
Татьяна 77 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Спасибо большое за отзывы, очень приятно, что птиц понравился. Если кто то сомневался, то теперь воочию можете убедиться, что схема хорошая. Я по внимательности один цвет ДМС, которого не оказалось дома, заменила не по карте, а по таблице,на нитки Мадейра. Если кто то вышьет точно по подбору, то результат будет еще лучше. Вот выкладываю подбор, спасибо человеку, который сделал доброе дело! Шейте Вервако! Теперь хочу попугая. Но чуть позже... 3
лека Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Танечка, спасибо! :give_rose: Я его и так хотела вышить, а после того как увидела, да по роверенному подбору. Сам Бог велел, как говорится. Ставлю его в планы на этот год.
Татьяна 77 Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Очень рада, что кому то помогла.
Анна Фруг Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Сова эта - один из редковышиваемых верваковских дизайнов - не знаю, почему, она же как живая - смотрит эдак внимательно:give_rose: Я её вышила мужу в подарок на Новый Год - висит теперь у него на работе: 5
Ya_Marusya Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Классная сова!!! Это у Вас паспарту двойное, или рамка? Такое оформление классное :)
Анна Фруг Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Классная сова!!! Это у Вас паспарту двойное, или рамка? Такое оформление классное :give_heart2: Спасибо! Паспарту ТРОЙНОЕ, и один багет:blush1: 1
лека Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Супер, и сова и оформление! Подарок превосходный! :rolleyes:
Татьяна 77 Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Вот так оформила птицу Теперь попугая хочу вышить. У Анны очень понравилось оформление, многослойное паспарту выигрывает в данном случае! Замечательно! 4
лека Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Татьяна, Ваше оформление ничуть не хуже! Очень гармонично, со вкусом. Каждое по своему хорошо, опять же как в интерьере кому. Но совушка, моя давняя хотелка, до чего же хороша. Поздравляю! :give_rose:
metelica-hobby Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Девчата, подскажите, канва должна быть белой, или цвета слоновой кости? на какой будет лучше смотреться?
Татьяна 77 Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Девчата, подскажите, канва должна быть белой, или цвета слоновой кости? на какой будет лучше смотреться? Я думаю, что здесь на ваше усмотрение, хоть на голубой В моем случае выбрала белую. 1
Тася Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Знатная птица! Взгляд очень выразительный. Девочки, молодцы!
metelica-hobby Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Татьяна 77, спасибо, остановлюсь тоже на белой. Ох, скорее бы начать!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас