nad2094 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Очень хочу смастерить своими руками вот такую игольницу - туфельку но как это сделать? Подскажите пожалуйста
levi Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Вам нужно эту тему переместить в мастер классы клуба кривулек и там заодно поискать,может и найдете что то.Я где то на Пикассе видела,но себе сохранять не стала.Девочки ее раздавали в теме где ищут схемы,так и называется,кривульки.Посмотрите еще там. Изменено 5 июня 2010 пользователем levi
nad2094 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Вам нужно эту тему переместить в мастер классы клуба кривулек и там заодно поискать,может и найдете что то.Я где то на Пикассе видела,но себе сохранять не стала.Девочки ее раздавали в теме где ищут схемы,так и называется,кривульки.Посмотрите еще там. Спасибо за совет:thank_you:
levi Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Порылась у себя и нашла.Может пригодиться,смотрите 1
nad2094 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) спасибо:give_heart2: Изменено 3 июля 2010 пользователем nad2094
Sh. Irina Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 nad2094, попалась мне выкройка к первой картинке. И ссылку на мастер-класс в личку отправила.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас