nad2094 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Очень хочу смастерить своими руками вот такую игольницу - туфельку но как это сделать? Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Вам нужно эту тему переместить в мастер классы клуба кривулек и там заодно поискать,может и найдете что то.Я где то на Пикассе видела,но себе сохранять не стала.Девочки ее раздавали в теме где ищут схемы,так и называется,кривульки.Посмотрите еще там. Изменено 5 июня 2010 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nad2094 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Вам нужно эту тему переместить в мастер классы клуба кривулек и там заодно поискать,может и найдете что то.Я где то на Пикассе видела,но себе сохранять не стала.Девочки ее раздавали в теме где ищут схемы,так и называется,кривульки.Посмотрите еще там. Спасибо за совет:thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Порылась у себя и нашла.Может пригодиться,смотрите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nad2094 Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) спасибо:give_heart2: Изменено 3 июля 2010 пользователем nad2094 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 nad2094, попалась мне выкройка к первой картинке. И ссылку на мастер-класс в личку отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.