Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 5 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Всем ПРИВЕТ! У меня 2 новые работы. Тюльпанчики и портрет, очень боялась за него браться, так рада, что осилила, на фото цвета немного изменены, на самом деле загар у Петра натуральнее :) Здесь крупно. Изменено 23 марта 2017 пользователем Anirani 79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Девушки, здравствуйте! Приглашаю посмотреть мои новые работы. Изменено 1 января 2021 пользователем Anirani 66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 8 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Девушки, милые, спасибо большое!!!Спасибо за теплые отзывы, спасибо за внимание к моим работам!Все подводят итоги года, тоже стало интересно сколько работ у меня получилось за год,не так уж и много, прошлый год начался с этого павлина. Вышивок шелком всего три, остальные бисером. Изменено 20 ноября 2014 пользователем anirani 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 К Новому году не успела вышить зимний сюжет. Исправляюсь :) Поменяла синее паспарту на голубое, так вроде лучше стало 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Вышивки для подарков, размер 30Х40Мишки по иллюстрациям Lisa McCue."Мишка с бабочкой" "Мишка озорник" Изменено 20 ноября 2014 пользователем anirani 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 7 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Еще подарочек. А "Хранителя сокровищ" по иллюстрации Натальи Мотуз себе оставлю, хотела тоже подарить, но подумала, что змеюку дарить не нужно, пока вышивала, в неё влюбилась :) Размер любимый 30Х40 без рамки и паспарту. Изменено 20 ноября 2014 пользователем anirani 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) "Снегурочка", размер 30Х40, паутинками вышито лицо, руки и вуалька. Опушка на шубке буклированными ниточками для вязания, проложены по верху,пришивались тонкой капроновой ниточкой. Изменено 1 января 2021 пользователем Anirani 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 10 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Китайские шелковые нитки для ручной вышивки в пасмах, в пасме по 20 метров, нитки с легкой скруткой, их можно разделить до паутинок. Изменено 1 января 2021 пользователем Anirani 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Цитата .А фон?Вот в Снегурочке к примеру я все глаза просмотрела,но так и не поняла как он сделан? Снегурочка вышивалась по печати на атласе, атлас бликует только на фото, в реальности нормально подходит под вышивку, Фон там совсем не вышивался, по фону пришиты пайеточные снежинки. Изменено 24 декабря 2019 пользователем Anirani 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Если есть вопросы по вышивке, приглашаю в ЭТУ тему Изменено 24 декабря 2019 пользователем Anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Я когда работала с бисером,закупала иглы сотнями.Хоть и давненько это было,но мне помнится,что самые тонкие это 14-й номер. Самые тонкие иголки английские бисерные №15 Beadsmith Beading или John James beading. Они продаются в магазинах для бисероплетения. Говорят, что есть еще №16 S. thomas & sons, тоже английские, но я их никогда в продаже не видела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Пульхерия, спасибо! Офелия, спасибо! Ссылочки в теме "как вышивать гладью" на вьетнамские вышивальные шедевры. Изменено 1 января 2021 пользователем Anirani Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Всем,всем, большое спасибо за теплые отзывы и за плюсики!Еще одна змейка бисером,листья вышиты методом вприкреп "ирис гамма - металлик",колокольчики металликом ДМС двух оттенков, отделаны голографической "Мадейра"Большие фотки. Изменено 20 ноября 2014 пользователем anirani 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Цитата Оформлению - отдельный плюсик! Очень "змеиное" получилось оформление! На паспарту серебристое - это что-то типа тесьмы прикреплено? Или что? Серебристая тесьма на паспарту действительно серебристая, на фото настоящий цвет не получился. Тесьму приклеела на двусторонний узкий скотч, на фото он просвечивает, а на самом деле его не видно. Девочки, спасибо большое за ваше внимание! Изменено 1 января 2021 пользователем Anirani 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Гусик, на паспарту тЮсемочка :)приклеена на двусторонний скотч. Рамка из плинтусной рейки, красила сама. Пыли много.., приходится даже бисер прятать под стекло, стекло обычное. Оформление можно сказать самое дешевое :) Цитата По композиции она мне очень напомнила "Хозяйку медной горы",правда помнится там была ящерка и цветовая гамма зелёная,но всё равно смотрю на неё и сразу вспоминаю сказки Бажова. Эту змейку нашла, когда искала иллюстрации к сказам Бажова, есть еще козлик, а вот ящерки не было :( Ящерку ищу, но попадаются все не те. Девушки, всем-всем, спасибо!!! Изменено 24 декабря 2019 пользователем Anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 14 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Девочки, спасибо всем большое за отзывы, за ваше внимание к темке! Мне очень приятно! :) В пару к змейке вышила козлика, жалко, что фото не передает настоящие краски. Грудка у змейки и копытца у козлика вышиты серебряным стеклярусом, они сияют. Изменено 1 января 2021 пользователем Anirani 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Девушки, всем спасибо за отзывы и за плюсики!Еще одна вышивка по иллюстрации Натальи Мотуз.Образец картинки на черном,изменила гамму на синий цвет. Это детали крупно. Изменено 20 ноября 2014 пользователем anirani 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Так как сменила цвет фона, то подбирала нитки на свое усмотрение, жаль фото не передает настоящие цвета. Полумесяц лимонный, глаза с ярко-желтым ободком, 7 оттенков ниток для этого ободка, от оранжевого через несколько оттенков желтого до самого бледного желтого, центральная чернота глаз из 5-и оттенков черного и фиолетового, блики на глазах из 3-х оттенков. На оперенье развлеклась, там розовый,сиреневый,фиолетовый,синий,голубой, белый по несколько оттенков каждого :) Изменено 1 января 2021 пользователем Anirani 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Если я хорошо разглядела, то фон не вышивается, но на фотографии ткань поблескивает, как будто все происходит в снежную зимнюю ночь. На какой тканюшке ты его вышивала? Жанна, спасибо! Фон не вышит. Белые вкрапления проявляются только при фотографировании, в реальности этого нет. Ткань атлас с блестящей глянцевой поверхностью. Прокалывается такая ткань хорошо, но иногда происходят затяжки, для работы по такой ткани нужны самые тонкие иглы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Птица счастья по иллюстрации Натальи Мотуз, размер 30Х37, с рамкой 41Х48. Надо было вышить к середине мая, но.., главное, что дошила :), вышивала в подарок. Большая фотка, что б разглядеть детали. Изменено 20 ноября 2014 пользователем anirani 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Kapibara, Сашенька, Grandmatatyana, lucia2556, девушки, всем спасибо большое за ваше внимание! Цитата Зоя,а сколько по времени работа вышивалась? Лучия, я точно не помню когда начала вышивать, в этом году успела только повторить козлика и змейку бисером, после этого сразу приступила к птице. Больше трех месяцев это точно. Цвет рамки на фото получился темнее, на самом деле это синяя рамка со св.золотыми витушками, все немного затерто под старинку. Хорошо, что рамка не перетягивает внимание на себя Изменено 1 января 2021 пользователем Anirani 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 вопросик:такие работы нужно шить только днём при дневном свете?Ведь как то нужно оттенки,переходы...в общем,это за гранью моего понимая. Лена, конечно вышивать китайским шелком лучше днем без прямых солнечных лучей, солнышко тоже изменяет цвет. На вечер у меня лампа с белым(дневным) светом, она участок вышивки подсвечивает, и видны просветы, которые надо закрыть. Спасибо за приятные отзывы!:) От таких горячих речей у меня даже загривок покраснел:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Цитата Кто тебе делает принты? Первоначально всё было от Светланы(Czarinarus) Я подбирала картинки, она заказывала принты в Китае, за что я ей очень благодарна! Нашла в интернете по запросу "печать на ткани". Оказывается и у нас это есть:) Изменено 1 января 2021 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Девушки, всем большущее спасибо за внимание, за плюсики, за добрые слова!!! Изменено 1 января 2021 пользователем Anirani 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Девушки, спасибо за поддержку и отзывы! Мне очень приятно!:) Марина(Asko), травка подобным способом вышита у бисерной лягушки. Изменено 1 января 2021 пользователем Anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.