Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Зоечка,  просто потрясающие работы! Кот просто волшебный.  У меня куча котов  в планах, но только в крестиках ) Я уже давно не заходила сюда, а тут столько красоты неземной ))) Спасибо,  что радуешь нас такой красотищей, после просмотра вышивать хочется еще больше ))) 

Опубликовано:

Вот она какая, Сивка- бурка вещая каурка! Когда в детстве сказку про нее читала, именно так себе и представляла. Волшебная совершенно, Зой, исполнит все желания! Сияет и светится)

Опубликовано:

Зоя, это просто чудо какое то! Спасибо тебе за красоту! Я в очередной раз испытала восторг от увиденного! 

Опубликовано:
9 часов назад, Anirani сказал:

2018 год начался с этой лошадки, все вышито шелком. Размер 25Х38, с рамочкой 38Х48.

54d89d0853c6382e847c58c0ca1bb95e6dfc0b29 

Зоя! Замечательная , нежная лошадка!  Очень нравится !!!

Опубликовано:

Anirani, под Вашей иголочкой, Зоя, образы оживают! А как ведет себя шелк в данной технике? Приходится ли пользоваться кондиционером для ниток либо другим методом, если ниточки отказываются укладываться аккуратно?

Опубликовано:

Марина, Майя, Наташа, спасибо за ваши отзывы!

6 часов назад, maria7 сказал:

Сколько времени ты ее вышивала?

Майя, больше 4-х месяцев. Каждая прядь вышивалась отдельно.

1 час назад, Natush сказал:

А как ведет себя шелк в данной технике? Приходится ли пользоваться кондиционером для ниток либо другим методом, если ниточки отказываются укладываться аккуратно?

Наташа, китайские шелковые ниточки ведут себя отлично! Я в них влюблена :) Кондиционер не использую.

Некоторые девочки применяют кондиционер(это хорошо для иск.шелка),  подходит не только "кондиционер для ниток", но и просто "кондиционер для белья", эффект тот-же.

Опубликовано:

Ну где же взять слова, когда уже и междометия кончаются!? Зоя, ну очередное чудо, очередная прелесть, очередная радость и гордость для всего вышивального мира! 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.