Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А девушки наслаждаются очередной хорошо выполненной работой.  Рассматриваю  ,восхищаюсь и очередной раз задаю себе вопрос:-  Как она это делает,,??!!!!!!!!!!

Тщетно искала грань между вышитым и  небом,но так и не смогла её определить ,если б не твой ответ про ниточку -паутинку ,так бы и не нашла эту грань.

Спасибо за эстетическое наслаждение:)

• Like 1
Опубликовано:

Обожаю морские пейзажи, на них можно смотреть бесконечно! От Вашего я в восторге! В интерьере и рядом с другой картиной тоже смотрится чудесно!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Mtamara, Галина, Mariza, Liciia, Moon Flower,

спасибо большое за вашу поддержку, за такие приятные отзывы!

В 07.05.2018 в 22:32, Mariza сказал:

И принт неба хорошо смотрится. Добавляется объем картине и проявляется перспектива.

Спасибо! Мне тоже так показалось.

В 07.05.2018 в 20:21, Red-haired сказал:

А тебе самой нравится сочетание принта и вышивки?

Гала! Всегда по разному, в данном случае принт "облегчил" картину. Для бОльшего эффекта, при натяжении на оргалит подложила под ткань белую глянцевую бумагу, небо как-бы светится(фото этого не передает) 

В 07.05.2018 в 22:47, luciia сказал:

-  Как она это делает?

Лучия, спрашивай, у меня секретов нет:)

Изменено пользователем Anirani
  • Like 1
Опубликовано:

Зоя, я как всегда в тихом обмороке от твоих работ! Не перестаю восхищаться!!!

• Like 1
Опубликовано:

Зой, вот нельзя так, лето еще не началось, с твоей картины  морская вода летит, цвета живые, колдовское сияние просто. А я теперь адски на море хочу. Лихо я тебя похвалила, а?  Я хочу в ту воду, на твое море. Вот до чего оно хорошо! И волшебно и вода, думаю, теплая, а я тут у монитора, блин. Шикарнейший пейзаж, солнце мое! И чайка еще орет. И кораблик. Сейчас картину в мониторе потрогаю и загадаю путешествие. Спасибо тебе. Кстати, на диваном отлично двум морским пейзажам.

• Like 1
Опубликовано:

Зоя! Спасибо за приглашение! Я всегда жду от тебя приглашений, а на просмотр моих картин не приглашаю тебя, так как знаю ты всегда заходишь в гости и видишь все что я выставляю в открытом доступе.

Теперь о морском пейзаже. Твой легкий обворожительный стежок впечатляет не только Лучию , но и я всегда поражаюсь твоему дару так нежно обращаться с шелком.

То, что небо не вышито я тоже заметила сразу и что переход от неба к воде очень деликатно исполнен на это тоже обратила внимание. Скалы вышиты изумительно!!! Просто до невозможности реалистично. Ты знаешь , я обожаю в вышивке гладью реалистичность.

Поздравляю с окончанием новой картины.  Хорошая парочка в интерьере! Люблю твои вышивки!!!

• Like 2
Опубликовано:

Зоя, я только увидела...Потрясена в очередной раз!  Как всегда, великолепная работа! Обожаю рассматривать каждый твой шедевр! Спасибо за красоту! 

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Зоечка, потрясающе красивое море! Обожаю морские пейзажи. Вместе смотрятся очень красиво на стене. Правильно, не все же сыну отдавать )))))))) Спасибо за показ!

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Вот и лето прошло..

У меня прошло в мечтах "по волнам, по морям" :), парусники бисером. Первым был "Морской закат", размер картинки 37х47, вместе с рамкой 46х56. Второй парусник " В ночи", картинка 50х45, вместе с рамкой 65х60.  Вышивала для подарков. Теперь надо не забыть предупредить, чтобы парусники не уплывали в дверь и в окно:)

7f11ccd3d81680319ebf1c905a73eaa06dfc3b31 963a87fa949f11f9303d981e6dfb503f6dfc3b31 a9c6e1388c738a0fbd4ed9c47db5c5276dfc3b31

• Like 9
Цитата

Мне особенно понравились светящиеся окошки на фоне темного дерева в первом паруснике!

Спасибо большое!   :thank_you: Светятся окошки и у второго... Вот нашла фотку, здесь получше блестят  :smile3:

a5f6c65887e41342d858849f8f97c7ec6dfc3b31 

Согласна с вами, что ночной парусник эффектней получился :kiss2:

• Like 7
Опубликовано:

Чуть не пропустила такую красоту. Зоя, восхищаюсь, как , впрочем, и всегда) Привлекла к просмотру всю свою вышивальную семью) Мы в восторге!Какие кораблики красивые и блестящие! Попутного им ветра!Пусть они принесут новым хозяевам только удачу!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.