Red-haired Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Зоенька, мне очень нравится! А не вышито только небо? Не могу понять, где проходит граница между вышивкой и принтом. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Галочка, да, не вышито только небо. Где горизонт, вышивала паутинками, что-бы эта граница была мягче. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Да, граница очень тонкая. Молодец! Это просто волшебство! А тебе самой нравится сочетание принта и вышивки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Гы, вопрос конечно интересный:) Гала, я позже отвечу, сейчас интересно, что девушки скажут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 В полном восторге от картины! И принт неба хорошо смотрится. Добавляется объем картине и проявляется перспектива. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciia Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 А девушки наслаждаются очередной хорошо выполненной работой. Рассматриваю ,восхищаюсь и очередной раз задаю себе вопрос:- Как она это делает,,??!!!!!!!!!! Тщетно искала грань между вышитым и небом,но так и не смогла её определить ,если б не твой ответ про ниточку -паутинку ,так бы и не нашла эту грань. Спасибо за эстетическое наслаждение:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Обожаю морские пейзажи, на них можно смотреть бесконечно! От Вашего я в восторге! В интерьере и рядом с другой картиной тоже смотрится чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Mtamara, Галина, Mariza, Liciia, Moon Flower, спасибо большое за вашу поддержку, за такие приятные отзывы! В 07.05.2018 в 22:32, Mariza сказал: И принт неба хорошо смотрится. Добавляется объем картине и проявляется перспектива. Спасибо! Мне тоже так показалось. В 07.05.2018 в 20:21, Red-haired сказал: А тебе самой нравится сочетание принта и вышивки? Гала! Всегда по разному, в данном случае принт "облегчил" картину. Для бОльшего эффекта, при натяжении на оргалит подложила под ткань белую глянцевую бумагу, небо как-бы светится(фото этого не передает) В 07.05.2018 в 22:47, luciia сказал: - Как она это делает? Лучия, спрашивай, у меня секретов нет:) Изменено 11 мая 2018 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Зоя, я как всегда в тихом обмороке от твоих работ! Не перестаю восхищаться!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Зой, вот нельзя так, лето еще не началось, с твоей картины морская вода летит, цвета живые, колдовское сияние просто. А я теперь адски на море хочу. Лихо я тебя похвалила, а? Я хочу в ту воду, на твое море. Вот до чего оно хорошо! И волшебно и вода, думаю, теплая, а я тут у монитора, блин. Шикарнейший пейзаж, солнце мое! И чайка еще орет. И кораблик. Сейчас картину в мониторе потрогаю и загадаю путешествие. Спасибо тебе. Кстати, на диваном отлично двум морским пейзажам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AskoAsko Опубликовано: 8 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 Зоя! Спасибо за приглашение! Я всегда жду от тебя приглашений, а на просмотр моих картин не приглашаю тебя, так как знаю ты всегда заходишь в гости и видишь все что я выставляю в открытом доступе. Теперь о морском пейзаже. Твой легкий обворожительный стежок впечатляет не только Лучию , но и я всегда поражаюсь твоему дару так нежно обращаться с шелком. То, что небо не вышито я тоже заметила сразу и что переход от неба к воде очень деликатно исполнен на это тоже обратила внимание. Скалы вышиты изумительно!!! Просто до невозможности реалистично. Ты знаешь , я обожаю в вышивке гладью реалистичность. Поздравляю с окончанием новой картины. Хорошая парочка в интерьере! Люблю твои вышивки!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Alja, Olga, Asko, спасибо большое за ваши отзывы! Мне очень приятно! Всем, всем девочкам спасибо за плюсики! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 9 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 Зоя, я только увидела...Потрясена в очередной раз! Как всегда, великолепная работа! Обожаю рассматривать каждый твой шедевр! Спасибо за красоту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Лена, спасибо большое за поддержку! Спасибо! Изменено 9 мая 2018 пользователем Anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Красота такая,что периодически захожу и любуюсь. Спасибо за радость лицезреть очередной шедевр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Люда, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 11 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Зоя, шикарно! Волны пенятся и брызжут! Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Татьяна, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria7 Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Зоечка, потрясающе красивое море! Обожаю морские пейзажи. Вместе смотрятся очень красиво на стене. Правильно, не все же сыну отдавать )))))))) Спасибо за показ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Вот и лето прошло.. У меня прошло в мечтах "по волнам, по морям" :), парусники бисером. Первым был "Морской закат", размер картинки 37х47, вместе с рамкой 46х56. Второй парусник " В ночи", картинка 50х45, вместе с рамкой 65х60. Вышивала для подарков. Теперь надо не забыть предупредить, чтобы парусники не уплывали в дверь и в окно:) Изменено 30 августа 2018 пользователем Anirani 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Зоя, как всегда шикарно! Просто великолепно! Мне особенно понравились светящиеся окошки на фоне темного дерева в первом паруснике! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Цитата Мне особенно понравились светящиеся окошки на фоне темного дерева в первом паруснике! Спасибо большое! Светятся окошки и у второго... Вот нашла фотку, здесь получше блестят Согласна с вами, что ночной парусник эффектней получился Изменено 30 августа 2018 пользователем Anirani 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Чуть не пропустила такую красоту. Зоя, восхищаюсь, как , впрочем, и всегда) Привлекла к просмотру всю свою вышивальную семью) Мы в восторге!Какие кораблики красивые и блестящие! Попутного им ветра!Пусть они принесут новым хозяевам только удачу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Лена, спасибо большое тебе и всей вашей семье! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 У меня просто слов нет!!! Парусники шикарны!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.