Natush Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 О, это бесподобно! Обе работы чудо, как хороши! Мой личный фаворит - парусник "В ночи"! Невероятное визуальное наслаждение от такой вышивки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) Julia76, Natush, спасибо большое за ваши отзывы! Мне очень приятно! Наташа, ночной мне тоже больше нравится:), В реальности он еще интересней. Вот некоторые фрагменты можно разглядеть. И рамка. Изменено 31 августа 2018 пользователем Anirani 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 31 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 1 час назад, Anirani сказал: В реальности он еще интересней. О, Зоя, даже не сомневаюсь! Бисер вообще сложно фотографировать, но Вам удалось нас всех удивить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria7 Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Зоечка, а я не вижу фотографий ((((( Можешь загрузить еще куда-нибудь, пожалуйста? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Майя! Спасибо, что забегаешь в тему! Отправлю тебе на почту 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Зоя, парусники великолепны! Ночной особенно эффектный! И оформление очень удачное! Молодец, как всегда! Ручки золотые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Галочка, спасибо большое за внимание, за поддержку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria7 Опубликовано: 2 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Зоя, изумительно просто! Какое величие, волшебство! Спасибо за показ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Майя, спасибо большое за такой отзыв! Мне очень приятно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciia Опубликовано: 4 сентября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Господи!!! Какая кропотливая работа!!! Нет слов как красиво. Зоя когда ты говоришь что вышиваешь в ..подарок.., меня жаба начинает давить( как такую красоту отдавать:) А с другой стороны радуюсь за тех , кому ты сделаешь такой бесподобный подарок:) Поздравляю. Очень красиво ,особенно ,, Ночной,, мне понравился. Ну вот умеешь ты подбирать сюжеты,прям глаз радует а глядя на на ночной фрегат(ИМХО) такое буйное воображение разыгрывается: Буря, пираты.., борьба со стихией..... Я снова в полном восхищении. Изменено 4 сентября 2018 пользователем luciia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Лучия, спасибо большое! Подарки для своих родненьких! Не жалко! :) Ночной мне давно понравился, как увидела такое оформление http://gallery.ru/watch?ph=bPWU-g3KwW Тоже так мечтала, но цена ... , я в 4 раза на оформление меньше потратила Изменено 21 ноября 2018 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 К этому Новому году у меня совсем не новогодний сюжет :) Волк в окошке, размер 30Х30, вместе с рамкой 38Х38 И мини-подарки: шарик в высоту 8 см, пингвин 9см, герб 7см. Думаю их вырезать и на сукно наклеить. Милые девушки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, творческих идей! Пусть мечты сбываются! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Какой шикарный задумчивый волк! И мини-подарки очень милые, одариваемым очень повезло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Зоенька, волк прелестный! Мне кажется, это такой молодой и добрый волк. )) Подарки тоже очень симпатичные. А герб кому предназначен? )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) 2 часа назад, Red-haired сказал: А герб кому предназначен? )) Галочка, сказали, что "герб СССР" к удаче и благополучию, новая примета, ха-ха. Красиво будет на ёлочке висеть :). Moon Flower, Red-haired, спасибо большое за ваше внимание и такие добрые отзывы! Изменено 28 декабря 2018 пользователем Anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 28 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 Зоя, про приметы удивила! )) Кто ж их сочиняет-то? Коммунисты, небось. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 28 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2018 (изменено) Галочка, смеюсь, может и коммунисты :) Герб шился долго, были еще планы со звериками, но времени не хватило. Хрюшек из носков и фетра сделала, сфоткать не успела, уже отдала. Изменено 28 декабря 2018 пользователем Anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Зоя, новый образ удался! Этот волк кажется мне сказочным персонажем или героем мульфильма, судя по его позе (лапа, подпирающая мордочку). И в то же время выражение глаз, чудесно подобранные тобой переходы на шерсти подчеркивают природу животного. Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Наташа, спасибо большое за внимание и поддержку! Мне очень приятно! Глазки шились паутинками китайского шелка. Шерсть разными нитками: мулине, китайским шелком и ниточками из атласной ткани. Трудности были с носиком, на мой взгляд получился, хочется его потрогать пальчиком, уже были попытки. Хорошо, что волк под стеклом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 29 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Зоенька, какой чудесный волчик вышит тобой!Да, это волк, но он такой душка) Мелкие игрушки тоже замечательные!Герб умилил, надо же люди до сих пор тоскуют по прежней стране... С наступающим Новым годом!Всего наилучшего!Побольше времени и возможностей для любимого хобби! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 29 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Леночка-negem, спасибо большое за поздравление! И от волка спасибо! Ему приятно! Изменено 29 декабря 2018 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 30 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Зоя, с наступающим Новым годом! Пусть принесет с собой новые планы, новые завершенные работы! А они просто шикарные выходят из-под твоей иголочки! Счастья тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 Татьяна-mamatata, спасибо большое! С наступающим! Пусть творческие планы свершаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AskoAsko Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 В 30.08.2018 в 14:03, Anirani сказал: Вот и лето прошло.. У меня прошло в мечтах "по волнам, по морям" :), парусники бисером. Первым был "Морской закат", размер картинки 37х47, вместе с рамкой 46х56. Второй парусник " В ночи", картинка 50х45, вместе с рамкой 65х60. Вышивала для подарков. Теперь надо не забыть предупредить, чтобы парусники не уплывали в дверь и в окно:) Ой!!! Как много я пропустила.... Очередные шедевры !!! Зоя!! Мои поздравления!!! Необычайно элегантное исполнение! Мастер !!!! Одним словом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AskoAsko Опубликовано: 2 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2019 В 28.12.2018 в 12:47, Anirani сказал: К этому Новому году у меня совсем не новогодний сюжет :) Волк в окошке, размер 30Х30, вместе с рамкой 38Х38 И мини-подарки: шарик в высоту 8 см, пингвин 9см, герб 7см. Думаю их вырезать и на сукно наклеить. Милые девушки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, творческих идей! Пусть мечты сбываются! Какой милый волчик получился.... Это взгляд влюблённого! Я отвечаю ему взаимностью!!! Замечательный парень!!! миниатюрки очень милые! Спасибо тебе рукодельница за хорошее настроение подаренное твоими работами! А волк все таки СУПЕР!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.