tanpil Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Как красиво. Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 9 апреля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Tanpil, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2020 Совершенно согласна! Пусть будет звезда, тем более такая красивая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 8 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Из-под твоей иголочки, Зоя, изображение оживает! Каждая ниточка на своем месте! Прими и мои комплименты зимней картине! Смотрится все сказочно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Natush, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Ключи от Рая. Миф. Легенда. Сказка. "Вначале ключами от Ирия владел ворон.Но его громкое карканье тревожило души умерших и пугало волшебных птицеДев, которые обитают на ветвях райского дерева. Тогда Сварог повелел ворону отдать ключи ласточке. Ворон не посмел ослушаться Верховного Бога, но один ключик от потайной дверцы оставил себе. ласточка принялась стыдить его, и тогда он со злости выдрал у неё несколько перьев из хвоста. С той поры хвост у ласточки раздвоен. Проведав о бесчинстве вороновом Сварог настолько рассердился, что обрёк всё воронье племя клевать до скончания веков мертвечину. Ворон же так и не отдал ласточке ключ, им он иногда отпирает потайную дверцу, когда его собратья-вороны прилетают в Ирий за живой и мёртвой водой." Не знаю почему, но очень захотелось вышить ворона, на образце он более суровый, у меня получился моложе и добрее :) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Ворон шикарный!!! Его хочется рассматривать и рассматривать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Какая потрясающая работа! Настоящая живопись иглой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Чудо как хорош! Ворон умен, загадочен и очень убедителен! Зоя, мои очередные комплементы твой вышивке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 30 мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 Зоя, твой ворон великолепен! Браво твоим золотым рукам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Милые девушки, спасибо что забегаете в темку, спасибо большое за ваше внимание, за отзывы! Мне очень приятно! Изменено 30 мая 2020 пользователем Anirani 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) Зоя, какой классный ворон! Такой задумчивый и глубокомысленный! И да, молодой и очень приятный! Легенда тоже очень интересная! Изменено 28 июня 2020 пользователем Moon Flower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanpil Опубликовано: 3 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Ворон просто фантастичен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 21 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Очень реальный,живой ворон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Всем добрый день! Захотелось праздника, потянуло опять на блестяшки :) Размер 35Х45, вышито китайскими шелковыми нитками, отделка шнуриками под металлик, нитками металлик, бисером. Фон можно было подкрасить потемнее, оттенить девушку, не стала этого делать, так естественнее. Шахерезада оказалась кокеткой, при разном ракурсе на фото у неё выражение лица меняется Изменено 31 октября 2020 пользователем Anirani 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Зоя, красотища!!! Девушка получилась красотка и кокетка! И наряды бесподобные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Зоя, потрясающе! Какая яркая восточная красота! Костюм и украшения роскошны! Восхищаюсь твоим кропотливым трудом! Мне сложно представить, как это все подобрать, скомпоновать, уложить, прошить и в результате создать объемную картину - вау! Браво! Расскажи, пожалуйста, перед процессом создания своих работ ты сразу представляешь, какие именно материалы будешь использовать под ту или иную картину? Как подбираешь бисер, шнуры? Все ли продается у тебя в городе или приходится заказывать составляющие? Изменено 28 октября 2020 пользователем Natush 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Шикарно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Moon Flower, Natush, Julia76, спасибо большое за вашу поддержку, очень приятно! 19 часов назад, Natush сказал: Расскажи, пожалуйста, перед процессом создания своих работ ты сразу представляешь, какие именно материалы будешь использовать под ту или иную картину? Как подбираешь бисер, шнуры? Все ли продается у тебя в городе или приходится заказывать составляющие? Наташа, попробую рассказать :) Вначале картинки подбираю, заказываю печать на атласе. А потом уже из своих многолетних запасов выбираю то, что мне подойдет, что-то докупаю. Придумываю как проще вышить. Материалы: шелковые нитки заказывала в Китае у Кзарины, разные шнуры купила в обычном магазине рукоделия, там были в наборе разного цвета, не смогла пройти мимо :). Нитки металлик заказывала через интернет, в каком магазине не помню, но если надо, то найду визитку. Бисер чешский тоже через интернет заказывала, дома по цветам разложен. В рукодельный магазин меня впускать нельзя, без покупок не ухожу :) Рамки заказывала в Рязани, так как у нас очень дорого. Остались 2 запасных сер о-голубеньких, теперь подбираю картинки под них. Сокровища Али-бабы, ой нет мои 1 - шелк индийский, 2 и 3 - металлик разных производителей, 4 - фото набора тех шнуриков, о которых писала. Китайский шелк и бисер потом как-нибудь покажу. Изменено 29 октября 2020 пользователем Anirani 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Тем и прекрасны, а главное экслюзивны твои работы - они от начала и до конца созданы благодаря твоей фантазии, умению работать с палитрой ниток и подбирать дополнительные украшения, когда такие необходимы. Вот мне не дано, Зоя. Подбирать цвета на свое усмотрение практически не решаюсь. Если такое и случается, то сомнения мучают меня до последнего. )) Почти стресс. )) То ли дело вышивать по набору. Все уже собрано, за тебя продумано и если сюжет что называется "зашел" - вышивай с удовольствием. Богатство твое оценила! А мое - это наборы. Мулине, ткани не собираю. Покупаю только в случае вышивки по схеме. Изменено 29 октября 2020 пользователем Natush 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Наташа, я начинала с наборов. Написала почему у меня это не пошло и все стерла. Думаю каждый выбирает то, что доставляет удовольствие. Мне нравятся твои работы, нравятся работы других девушек! Всегда интересно разглядывать все детали, у каждой вышивальщицы свой способ, это так интересно! Девочки заходят в эту тему, значит тоже интересно, мне приятно, всем СПАСИБО! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 31 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Как я удачно зашла на Девичник ) А тут опять шедевр от Зои) Прелестная восточная красотка!!! Зоя, обожаю заходить к тебе в гости, у тебя так интересно и душевно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 31 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2020 Лена, спасибо большое за твой отзыв! Приятно тебя видеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superlenna Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Глаз не оторвать какая красота! Желаю Вам Крепчайшего здоровья, долгих лет и много радостных минут! Пусть в доме царит порядок и уют, пусть радость и любовь согревают душу, а забота и внимание родных поднимают настроение. Пусть всегда находится самый лучший вариант для решения задач и принимается самое мудрое решение. Изменено 27 января 2021 пользователем superlenna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Superlenna, ух какое пожелание! :) Спасибо большое! И вам всего доброго и взаимно - все ваши пожелания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.