Anirani Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Всем привет! Показываю новую блестяшку. Задумка была совсем другая, но не получилось, шнуры не протягивались через ткань, нитки сливались. Пришлось все распороть и вышить шнурами только контур, птички бисером, стеклярусом, пайетками. Добавила второе фото, можно детали рассмотреть. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Anirani 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 23 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Я не знаю, как задумывалось - но получилось фантастически! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Юля, спасибо! Но когда что-то не выходит, это огорчает. Из-за вспышки цвета цвета изменены, но сейчас и днём темно, иначе не получится ( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 23 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Согласна, Зоечка, огорчает! Но ведь получилось здорово. Даже немножко новогодне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 23 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Приветствую твое новое творение, Зоя! Прекрасная работа! При взгляде на эту картину, мне как-то сразу пришло на ум назвать ее "Лед и пламя". Не знаю, что пошло не так с твоей изначальной идеей. Но то, что я вижу перед своими глазами смотрится великолепно! Возможно, в твоих будущих работах тебе удастся реализовать свои задумки более успешно, учитывая те нюансы, с которыми ты столкнулась в завершенном процессе. Все обязательно получится! И не раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Юлия и Наташа, спасибо большое за вашу поддержку! Наташа пишет:"удастся реализовать свои задумки более успешно", хочется на это надеяться :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 23 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Зоя, когда что-то не удается - это тоже опыт. Я лишь имела в виду, что тебе не стОит сильно огорчаться сейчас, потому что в следующий раз ты сделаешь еще лучше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Наташа , хотела поэкспериментировать совсем в другой технике, значит пока не время. Ну да опыт.. "опыт, сын ошибок трудных, и ... парадоксов друг" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Зоя! Очередная красивая работа!Поздравляю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Люда, спасибо большое! Хорошо, что вы забегаете на Девичник! К сожалению, нас всё меньше.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Зоя, какие чудесные птички! Да, есть в них что-то праздничное! Будем надеяться, что в будущем удастся реализовать все свои задумки, хотя мне как восхищенному зрителю кажется, что все просто идеально!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) MoonFlower - Наталия, спасибо большое! Добавила второе фото, там крупнее. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Символ 2021 года. Последовательность исполнения: нарисовала разных, выбрала самого симпатичного, вырезала из бумаги, перенесла этот рисунок на упругий картон, тоже вырезала, подклеила красное сукно в 2 слоя, надо-бы на фетр, но его не оказалось, обшила золотистыми ниточками, зрачки у глаз - пайетки. Получился объёмным, но что-то не хватало, пробовала травку - не пошло, решила веточку, с двумя стало лучше,вышивались канителью, похож на герб :) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 9 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Серьезный парень получился! Изображение объемное, поблескивает и на темном фоне смотрится особенно эффектно! Очень интересные техники просматриваются - класс! Я в них конечно совсем не разбираюсь, но каждый раз впечатляюсь твоим умением, Зоя! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Спасибо, Наташа! Мультяшного не хотела, подсматривала в пин-тресте, там разные техники, много бисерных стразами обшитых, у меня страз нет, идти далеко, можно заказать по интернету, но... Слепила из того что было :) Трудно было вышивать канителью, даже резать эту канитель, у меня нашлась очень кудрявая(подарок от золотошвейки), не хотела совсем укладываться по форме листика. Была идея в виде игрушек на ёлку парочку бычков сделать, но этот "серьёзный парень" сказал хватит :) https://www.pinterest.ru/pin/508343876695736126/ https://www.pinterest.ru/pin/720646377867934631/ https://www.pinterest.ru/pin/753930793866152037/ Изменено 9 декабря 2020 пользователем Anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Чуть не пропустила! Очень здорово получилось! И да - веточки очень оживили бычка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 11 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Юлия, спасибо большое! Забыла рассказать, пыталась вышить этому бычку реснички, очень смешной получился с ними , пришлось распороть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Какой классный бык!!!! Действительно, очень серьезный парень!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 16 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) MoonFlower - Наташа, спасибо большое! Приятно Изменено 17 декабря 2020 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 9 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Зоя,сколько прекрасных,сложных работ ! Прими моё искреннее восхищение ! А бисером и блестяшками мне еще учиться и учиться,как и в остальном ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Говорят следующий год голубого тигра, мой уже готов:). Получилось случайно, просто люблю полосатиков:) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 1 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 Зоя, ну просто невероятная прелесть!!! И малыш тигренок, и бабочки и цветочки нереально хороши!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 Зоя, какой получился красавец! Глаза меня просто покорили! Шикарные переходы ниток на шерсти! Коснись и почувствуешь всю мягкость ворсинок. Чудесный выбрала сюжет! Все в целом смотрится великолепно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 (изменено) Moon Flower, Natush, спасибо большое! На фото травка не очень, в реальности она живее. Изменено 3 июля 2021 пользователем Anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Оу! Какая прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.