Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышивка шелком и бисером. Зоя Аnirani.

Anirani

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Показываю новую блестяшку.
Задумка была совсем другая, но не получилось, шнуры не протягивались через ткань, нитки сливались.
Пришлось все распороть и вышить шнурами только контур, птички бисером, стеклярусом, пайетками.
 Добавила  второе фото, можно детали рассмотреть.

89ad4ad5c3f29562dead8f44decb5f335b4e5d38  18a0af49cbee570f852f154041908aa25b4e5d38

Изменено пользователем Anirani

Юля, спасибо! Но когда что-то не выходит, это огорчает.

Из-за вспышки цвета цвета изменены, но сейчас и днём темно, иначе не получится (

Согласна, Зоечка, огорчает! Но ведь получилось здорово. Даже немножко новогодне.

Приветствую твое новое творение, Зоя! Прекрасная работа! При взгляде на эту картину, мне как-то сразу пришло на ум назвать ее "Лед и пламя". :smile: 

Не знаю, что пошло не так с твоей изначальной идеей. Но то, что я вижу перед своими глазами смотрится великолепно! Возможно, в твоих будущих работах тебе удастся реализовать свои задумки более успешно, учитывая те нюансы, с которыми ты столкнулась в завершенном процессе. Все обязательно получится! И не раз. :victory:

Юлия и Наташа, спасибо большое за вашу поддержку!

Наташа пишет:"удастся реализовать свои задумки более успешно", хочется на это надеяться  :)  

Зоя, когда что-то не удается - это тоже опыт. :wink: Я лишь имела в виду, что тебе не стОит сильно огорчаться сейчас, потому что в следующий раз ты сделаешь еще лучше. 

Наташа :thank_you2:, хотела поэкспериментировать совсем в другой технике, значит пока не время. Ну да опыт.. "опыт, сын ошибок трудных, и ... парадоксов друг"  :smile3:

Люда, спасибо большое! 

Хорошо, что вы забегаете на Девичник! К сожалению, нас всё меньше..

Зоя, какие чудесные птички! Да, есть в них что-то праздничное! Будем надеяться, что в будущем удастся реализовать все свои задумки, хотя мне как восхищенному зрителю кажется, что все просто идеально!!! 

MoonFlower - Наталия, спасибо большое!

Добавила второе фото, там крупнее.

• 2 недели спустя...

Символ 2021 года.

Последовательность исполнения: нарисовала разных, выбрала самого симпатичного, вырезала из бумаги, перенесла этот рисунок на упругий картон, тоже вырезала, подклеила красное сукно в 2 слоя, надо-бы на фетр, но его не оказалось, обшила золотистыми ниточками, зрачки  у глаз - пайетки. Получился объёмным, но что-то не хватало, пробовала травку - не пошло, решила веточку, с двумя стало лучше,вышивались канителью, похож на герб :)  

8d4c25ac98903d6c602cc4949a0af9e85b4e5d39  a50dc7c651287b7c1b6d04983c43cff05b4e5d39  e931c03c6eb4a0b429cde47d25b263fd5b4e5d39  9a649da7b6821e667a092b0ff2b7748e5b4e5d39

Серьезный парень получился! :wink: Изображение объемное, поблескивает и на темном фоне смотрится особенно эффектно! 

Очень интересные техники просматриваются - класс! Я в них конечно совсем не разбираюсь, но каждый раз впечатляюсь твоим умением, Зоя! :yes:

Спасибо, Наташа!

Мультяшного не хотела, подсматривала в пин-тресте, там разные техники, много бисерных стразами обшитых, у меня страз нет, идти далеко, можно заказать по интернету, но...  Слепила из того что было :) Трудно было вышивать канителью, даже резать эту канитель, у меня нашлась очень кудрявая(подарок от золотошвейки), не хотела совсем укладываться по форме листика. Была идея в виде игрушек на ёлку парочку бычков сделать, но этот "серьёзный парень" сказал хватит :)

https://www.pinterest.ru/pin/508343876695736126/

https://www.pinterest.ru/pin/720646377867934631/ 

https://www.pinterest.ru/pin/753930793866152037/

Чуть не пропустила! Очень здорово получилось! И да - веточки очень оживили бычка! 

Юлия, спасибо большое! :thank_you:

Забыла рассказать, пыталась вышить этому бычку реснички, очень смешной получился с ними , пришлось распороть :smile3:

MoonFlower - Наташа, спасибо большое! Приятно :smile3:

• 4 недели спустя...

Зоя,сколько прекрасных,сложных работ ! Прими моё искреннее восхищение ! А бисером и блестяшками мне еще учиться и учиться,как и в остальном ! 

• 5 месяцев спустя...

Говорят следующий год голубого тигра, мой уже готов:). Получилось случайно, просто люблю полосатиков:)

00cc57777166725543f824a942eb2d915b4e1c40 

Зоя, ну просто невероятная прелесть!!! И малыш тигренок, и бабочки и цветочки нереально хороши!!! 

Зоя, какой получился красавец! Глаза меня просто покорили! Шикарные переходы ниток на шерсти! Коснись и почувствуешь всю мягкость ворсинок. :smile: Чудесный выбрала сюжет! Все в целом смотрится великолепно! 

Moon Flower, Natush, спасибо большое! :thank_you2:

На фото травка не очень, в реальности она живее. 

• 4 недели спустя...

Оу! Какая прелесть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.