Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышивка шелком и бисером. Зоя Аnirani.

Anirani

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Frog129 сказал:

Вообще не понимаю, почему алмазку называют вышивкой. Мне всегда при этом за вышивку обидно.

Называют так наверно потому, что выкладывается по схеме. Мозаика - алмазка, блестяшка. :) 

А Вышивка - она живая, конечно по уровню гораздо выше мозаики! 

В багетной мастерской у знакомого мастера спрашивала про картины из мозаики. Сказал, что частенько приносят на оформление. Один раз принесли ему большую 1,2 метра шириной, причем выкладывал мужчина. Еще оформляют картины из пазлов. Так что каждому - своё увлечение. 

Девушки, всем-всем, большое спасибо за отзывы, за поддержку!

Изменено пользователем Anirani

• 1 месяц спустя...

"Живость" котика - это заслуга дизайнера от Тэла Артис. Подбор оттенков бисера замечательный. Удивительно, кот выглядит мягким и пушистым. К сожалению на фото этого не видно.

Moon Flower, спасибо за поддержку!

Какой блистательный красавец Кот! 

Антика(Людмила), Negem(Лена), девушки, спасибо большое за плюсики и такие приятные отзывы! 

Какой же он замечательный! В свое время этот котик и меня очаровал. :smile3: Подтверждаю, что за экраном фотоаппарата он словно живой. 

Браво Вашим умелым ручкам! :smile3:

Natush, спасибо!

С этой фирмой первый раз столкнулась, понравилась схема и подбор по цвету, но напрягло, что не хватило бисера. 

Наташа, это вы своим вышитым котиком меня соблазнили! :)

• 3 недели спустя...

В очередной раз полюбовалась на красоту. Замечательно!

Зоя, Вышивки бисером мне понравились!!!Увидела впервые за долгое отсутствие в сетях.  Но интересно другое. На котика взглянула и загляделась. Смотрю и дивлюсь: какая нежная, тонкая работа.... А потом увидела свой комментарий... к котику.... Вот что значит долгое отсутствие....

Зоя, бесподобно! Котик прям живой-живой!

• 2 месяца спустя...

Зоя!!! Пингвины шикарны!!! Направления стежков ...,  нет границ вливания оттенков... и это мулине!!! Я поражаюсь твоему таланту вышивать так деликатно, нежно не взирая на толщину нити.  Ты АС!!!   Тигр также прекрасно исполнен!!! Насчет бисера ничего сказать не могу. Просто не моё. Сколько не собиралась попробовать , так руки и не дошли. 

Всегда приятно посмотреть на твои новинки!!!

Спасибо, Марина! Приятно услышать мнение от самой строгой! :)

Ух, ты!! Зоя, как всегда, очаровываюсь и восхищаюсь твоими работами! Обожаю их! Браво! 

Лена, спасибо за поддержку!  :kiss2:

Красота как всегда нереальная!!! Пингвины и тигр как живые и очень красиво блестит и переливается бисер!!!

Маленький пингвиненок пушистый-пушистый получился! Шикарно! Снег блестючий какой!

Тигр объемный какой!

Moon Flower, Julia76,  спасибо большое!  Мне очень приятно ваше внимание.

Зоя, браво твоим золотым ручкам! Вышивка, как всегда, на высоте! Тигр такой мягкий и пушистый, прям потрогать хочется! ))) Пингвинье семейство прелестно! Очень добрая картина. Стежочки, действительно, рассмотреть невозможно - как нарисовано! Фантастика!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.