Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, это бесподобно! Обе работы чудо, как хороши! Мой личный фаворит - парусник "В ночи"! Невероятное визуальное наслаждение от такой вышивки! 

• Like 1
Опубликовано:
1 час назад, Anirani сказал:

В реальности он еще интересней.

О, Зоя, даже не сомневаюсь! Бисер вообще сложно фотографировать, но Вам удалось нас всех удивить. :yes4:

• Like 1
Опубликовано:

Зоя, парусники великолепны! Ночной особенно эффектный! И оформление очень удачное! Молодец, как всегда! :smile3: Ручки золотые!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Господи!!! Какая кропотливая работа!!!    Нет слов как красиво. Зоя когда ты говоришь что вышиваешь в ..подарок.., меня жаба начинает давить( как такую красоту отдавать:)  А с другой стороны радуюсь  за тех  , кому ты сделаешь  такой бесподобный подарок:)  Поздравляю. Очень красиво ,особенно ,, Ночной,, мне понравился. Ну вот умеешь ты подбирать сюжеты,прям глаз радует а глядя на на ночной фрегат(ИМХО) такое буйное воображение    разыгрывается: Буря, пираты.., борьба со стихией..... Я снова в полном восхищении.

Изменено пользователем luciia
  • Like 1

Лучия, спасибо большое! :kiss2:

Подарки для своих родненьких!  Не жалко! :)  Ночной мне давно понравился, как увидела такое оформление

http://gallery.ru/watch?ph=bPWU-g3KwW

Тоже так мечтала, но цена  :shok:... , я в 4 раза на оформление меньше потратила  :yes:

Изменено пользователем Anirani
  • Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Зоенька, волк прелестный! Мне кажется, это такой молодой и добрый волк. )) 

Подарки тоже очень симпатичные. А герб кому предназначен? ))

• Like 2
2 часа назад, Red-haired сказал:

А герб кому предназначен? ))

Галочка, сказали, что "герб СССР" к удаче и благополучию, новая примета, ха-ха.  Красиво будет на ёлочке висеть :).

Moon Flower, Red-haired, спасибо большое за ваше внимание и такие добрые отзывы!

• Like 2

Галочка, смеюсь, может и коммунисты :) Герб шился долго,  были еще планы со звериками, но времени не хватило.

Хрюшек из носков и фетра сделала, сфоткать не успела, уже отдала.

• Like 2
Опубликовано:

Зоя, новый образ удался! :smile: Этот волк кажется мне сказочным персонажем или героем мульфильма, судя по его позе (лапа, подпирающая мордочку). И в то же время выражение глаз, чудесно подобранные тобой переходы на шерсти подчеркивают природу животного. Браво!

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, спасибо большое за внимание и поддержку! Мне очень приятно!

Глазки шились паутинками китайского шелка. Шерсть разными нитками: мулине, китайским шелком и ниточками из атласной ткани. Трудности были с носиком, на мой взгляд получился, хочется его потрогать пальчиком, уже были попытки. Хорошо, что волк под стеклом :)

Опубликовано:

Зоенька, какой чудесный волчик вышит тобой!Да, это волк, но он такой душка) Мелкие игрушки тоже замечательные!Герб умилил, надо же люди до сих пор тоскуют по прежней стране... 

С наступающим Новым годом!Всего наилучшего!Побольше времени и возможностей для любимого хобби!

• Like 1

Леночка-negem, спасибо большое за поздравление! И от волка спасибо! Ему приятно!   :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

Зоя, с наступающим Новым годом! Пусть принесет с собой новые планы, новые завершенные работы! А они просто шикарные выходят из-под твоей иголочки! Счастья тебе!

• Like 1
Опубликовано:
В 30.08.2018 в 14:03, Anirani сказал:

Вот и лето прошло..

У меня прошло в мечтах "по волнам, по морям" :), парусники бисером. Первым был "Морской закат", размер картинки 37х47, вместе с рамкой 46х56. Второй парусник " В ночи", картинка 50х45, вместе с рамкой 65х60.  Вышивала для подарков. Теперь надо не забыть предупредить, чтобы парусники не уплывали в дверь и в окно:)

7f11ccd3d81680319ebf1c905a73eaa06dfc3b31 963a87fa949f11f9303d981e6dfb503f6dfc3b31 a9c6e1388c738a0fbd4ed9c47db5c5276dfc3b31

Ой!!! Как много я пропустила.... Очередные шедевры !!! Зоя!! Мои поздравления!!! Необычайно элегантное исполнение! Мастер !!!! Одним словом.

• Like 1
Опубликовано:
В 28.12.2018 в 12:47, Anirani сказал:

К этому Новому году у меня совсем не новогодний сюжет :)

Волк в окошке, размер 30Х30, вместе с рамкой 38Х38 

75c0c2509315cdc0924dc67a8886d3ef6dfc3b32 801300f6a5b5ca4246a1d63dfafeabe06dfc3b32 

И мини-подарки: шарик в высоту 8 см, пингвин 9см, герб 7см.  Думаю их вырезать и на сукно наклеить.

b090436f5b3ab07ddf55585d1926cb4c6dfc3b32 aacbd3a9471b98864471532ce63f7cd36dfc3b32 5022963bfb7d0c796aa5b1964b602b716dfc3b32 

Милые девушки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, творческих идей! Пусть мечты сбываются!

Какой милый волчик получился.... Это взгляд влюблённого! Я отвечаю ему взаимностью!!! Замечательный парень!!!  миниатюрки очень милые! Спасибо тебе рукодельница за хорошее настроение подаренное твоими работами!  А волк все таки СУПЕР!!!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.