elen_Kos Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Наконец-то я увидела,не показывали мне картинки,томили. Красоты сколько ! Утята прекрасны,павлины АХ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 Леночка, спасибо большое! Очень приятно, что картинки понравились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 13 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Удивительные работы, Зоя! Прекрасное исполнение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Наташа, спасибо большое за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 14 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Боже, я пропустила столько красоты! Зоя, какое все красивое! Но сова вне конкуренции, чудо как хороша! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 И я все пропустила! Зоя, красота невозможная!!!!! Восхитительные работы! Утяток так и хочется погладить, такие они сладкие!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 14 сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 (изменено) Negem(Лена), Moon Flower(Наталья), спасибо вам большое за внимание! Очень приятно читать ваши отзывы! Спасибо! Изменено 14 сентября 2019 пользователем Anirani 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Все шикарное! А сова меня просто покорила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Julia76, спасибо большое! Вы всегда меня поддерживаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 16 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 10 минут назад, Anirani сказал: Julia76, спасибо большое! Вы всегда меня поддерживаете! Это потому что мне действительно безумно нравятся ваши работы! Я люблю их рассматривать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anirani Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Всем-всем, спасибо что заглядываете в темку, спасибо за ваше внимание и за плюсики! К прошлогоднему волку прибежал мишка, вместе будут встречать Новый год. Размер 30Х30, по внешнему размеру рамочки 38Х38. Вышивалось нитками мулине с небольшим добавлением китайских шелковых, ягодки бисером. Рамку для мишки покрыла лаком, для волка акриловой краской чуть подсеребрила. На Радикале Изменено 3 ноября 2019 пользователем Anirani 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Зоя, классные звери!!! Оба очень шикарные и выразительные!!!! И ягодки аппетитные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 31 октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Moon Flower(Наталья) , спасибо большое! Изменено 31 октября 2019 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Зоенька, Мишка как живой! Такая хорошая парочка получилась! Такие зверушки добрые! )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Галочка, спасибо от мишки и от меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 1 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Зоя, всегда твои работы рассматриваю во все глаза и получаю эстетическое удовольствие! Получился чудесный дуэт на тему дикой природы! И с оформлением сюжеты удачно обыграла! Поздравляю! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 1 ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Наташа, спасибо большое! Картинки пока дома, подхожу к ним, зверики мне улыбаются, так приятно! С оформлением всё очень просто, однажды повезло, заказала в одной фирме десяток рамок нужного мне размера. Цены ну оооочень порадовали, 116 руб рамка, все рамки из дерева, но не окрашены, со стеклом и с картонной подложкой (у нас в багетке одно стекло обходится дороже). Спасибо этой фирме!!! Забегала к ним недавно, но моих размеров к сожалению уже нет. Для мишки и волка можно было и не окрашивать рамки, покрасила, что-бы немного защитить от пыли. Спасибо, Наташа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria7 Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Зоечка, привет! Зверики какие замечательные получились, яркие! Чудо чудесное! Как здорово, что ты все оформляешь, они в рамке "играют" просто))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 2 ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Майя, спасибо большое за приятный отзыв! Майя, очень рада, что ты с нами на Девичнике! А то многие жалуются, что-то изменилось в настройках(Яндекс блок) , и не могут попасть сюда.. Грустно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia76 Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Мишка шикарный, а в волка просто влюбилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 3 ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Julia76, спасибо большое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 5 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Звери волшебные! У меня сразу ассоциации возникли со сказками Александра Роу. Спасибо, что поделились этим чудом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 5 ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Kate, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 Зоя, просто изумительно! Твое мастерство практически недостижимо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) Татьяна, спасибо большое! Изменено 20 декабря 2019 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.