Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то я увидела,не показывали мне картинки,томили.

Красоты сколько ! Утята прекрасны,павлины АХ !:yes:

• Like 1
Опубликовано:

Боже, я пропустила столько красоты! Зоя, какое все красивое! Но сова вне конкуренции, чудо как хороша! 

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Negem(Лена), Moon Flower(Наталья),  спасибо вам большое за внимание! Очень приятно читать ваши отзывы! Спасибо!

Изменено пользователем Anirani
  • Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
10 минут назад, Anirani сказал:

Julia76, спасибо большое! Вы всегда меня поддерживаете! :kiss2:

Это потому что мне действительно безумно нравятся ваши работы! Я люблю их рассматривать.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зоя, всегда твои работы рассматриваю во все глаза и получаю эстетическое удовольствие! 

Получился чудесный дуэт на тему дикой природы! И с оформлением сюжеты удачно обыграла! Поздравляю! 

• Like 2
Опубликовано:

Наташа, спасибо большое! Картинки пока дома, подхожу к ним, зверики мне улыбаются, так приятно!

С оформлением всё очень просто, однажды повезло, заказала в одной фирме десяток рамок нужного мне размера. Цены ну оооочень порадовали, 116 руб рамка, все рамки из дерева, но не окрашены, со стеклом и с картонной подложкой (у нас в багетке одно стекло обходится дороже). Спасибо этой фирме!!! Забегала к ним недавно, но моих размеров к сожалению уже нет.  Для мишки и волка можно было и не окрашивать рамки, покрасила, что-бы немного защитить от пыли.

Спасибо, Наташа!

• Like 2
Опубликовано:

Зоечка, привет! Зверики какие замечательные получились, яркие! Чудо чудесное! Как здорово, что ты все оформляешь, они в рамке "играют" просто)))

• Like 2
Опубликовано:

Майя, спасибо большое за приятный отзыв!  :kiss2:

Майя, очень рада, что ты с нами на Девичнике! А то многие жалуются, что-то изменилось в настройках(Яндекс блок) , и не могут попасть сюда.. Грустно.

• Like 1
Опубликовано:

Звери волшебные!

У меня сразу ассоциации возникли со сказками Александра Роу.

Спасибо, что поделились этим чудом!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.