Lady Fox Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Девчонки, решила вот я освоить эту технику, начала с викторианского домика, как мне показалось, должно быть не очень сложно вырезать окошки. Опыта никакого, только учусь. На фотке совершенно получился искаженным цвет, потом отфоткаю при другом освещении. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 С удовольствием понаблюдаю за процессом. Сама уже давно заглядываюсь на всю серию этих домиков. Начало у вас многообещающее - окошки такие ровненькие, аккуратные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 У меня этот дизайн тоже в планах. А что за ткань? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Очень ровненько получается! Интересные дизайны такие. А картинку ожидаемого результата можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Спасибо:-) Да я и не помню уже, что за ткань, так как выбирать было не с чего, каунт 28, ткань тонковата, но другой не было. Да и цвет хотелось потемнее, но.... На какой ткани этот дизайн надо было делать-то? А картинка вот. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Очень нравится,буду любоваться. Спасибо за показ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ах, какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiktoshius Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Очень красивый, ажурный дом! Прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Красивый домик,с удовольствием понаблюдаю за строительством :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну вот, девчонки, можно сказать, что половина домика готова. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Классный домик получается! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Супер!!! Очень красиво... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Очень мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Девоньки, подкиньте идею, как зполнить окно маленькое, которое справа посередине. Верхнее кое-как заполнила, а как среднее не знаю. Опыта никакого, как делается эта паутинка - без понятия, где-то видела поэтапно как это делается, но не сохранила, может у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Вот здесь видеоурок: http://www.needlenth...o-tutorial.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Спасибо огромное, пошла пробовать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ой какая красота здесь творится . Я недавно открыла для себя эту технику, вот тоже хочу попробовать. Удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Вот, девоньки, почти законченный (достроенный) мой домик, осталось только вышить то, что за окнами внутри творится. Но, смотрю я и что-то сомневают относительно синих занавесок, как-то они не гармонируют с общей картиной. Сейчас попробую сотворить что-то в других цветах:-) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Какая красота,глаз не отвести... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Домик прелестный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jusava Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 дом почти готов к заселению! Когда новоселье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Очень красивый домик!А чей это дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Дизайн Patricia Andrle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) Lаdy Fox, вот это да! Ничего себе "начала изучать" хардангер . Сразу с такого обалденного дизайна !! Я просто в восторге, обожаю эти домики . Какая же ты молодец, с нетерпением ждем продолжения или, наверное, скорее окончания . Изменено 17 ноября 2011 пользователем Lenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 3 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Девчонки, огромное всем спасибо за оценку моей работы Закончила я то, что внутри домика, т.е. за окнами и что-то мне не очень понравилось, как это смотрится все вместе.Занавески смотрятся нормально на верхних окнах, а на нижних, где стоит лампа и цветок - вообще ерунда какая-то. Интересно, кто-нибудь встречал в нете оошитой эту работу? Оформлять буду чуть попозже, потом похвастаюсь. да, я заменила розовые бусинки на оранжевые не яркие, потому как (на мой взгляд) розовые там вообще ни к чему. Кстати, для первой работы, чтобы поучиться, этот домик самое то, шьется очень легко, окна вырезать - так вообще сплошное удовольствие. Хочу еще домик отшить, который с одним большим окном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.