Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ХАРДАНГЕР. VICTORIAN HOUSE

Lady Fox

Рекомендованные сообщения

Девчонки, решила вот я освоить эту технику, начала с викторианского домика, как мне показалось, должно быть не очень сложно вырезать окошки. Опыта никакого, только учусь. На фотке совершенно получился искаженным цвет, потом отфоткаю при другом освещении.

post-136491-12757955764.jpg

С удовольствием понаблюдаю за процессом. Сама уже давно заглядываюсь на всю серию этих домиков. Начало у вас многообещающее - окошки такие ровненькие, аккуратные.

Очень ровненько получается! Интересные дизайны такие. А картинку ожидаемого результата можно посмотреть?

Спасибо:-) Да я и не помню уже, что за ткань, так как выбирать было не с чего, каунт 28, ткань тонковата, но другой не было. Да и цвет хотелось потемнее, но.... На какой ткани этот дизайн надо было делать-то?

А картинка вот.

post-136491-127582342098.jpg

• 2 недели спустя...

Девоньки, подкиньте идею, как зполнить окно маленькое, которое справа посередине. Верхнее кое-как заполнила, а как среднее не знаю. Опыта никакого, как делается эта паутинка - без понятия, где-то видела поэтапно как это делается, но не сохранила, может у кого есть?

ой какая красота здесь творится .

Я недавно открыла для себя эту технику, вот тоже хочу попробовать. Удачи вам

Вот, девоньки, почти законченный (достроенный) мой домик, осталось только вышить то, что за окнами внутри творится. Но, смотрю я и что-то сомневают относительно синих занавесок, как-то они не гармонируют с общей картиной. Сейчас попробую сотворить что-то в других цветах:-)

post-136491-127774744025.jpg

Lаdy Fox, вот это да! Ничего себе "начала изучать" хардангер . Сразу с такого обалденного дизайна !! Я просто в восторге, обожаю эти домики . Какая же ты молодец, с нетерпением ждем продолжения или, наверное, скорее окончания . Изменено пользователем Lenchik

Девчонки, огромное всем спасибо за оценку моей работы Закончила я то, что внутри домика, т.е. за окнами и что-то мне не очень понравилось, как это смотрится все вместе.Занавески смотрятся нормально на верхних окнах, а на нижних, где стоит лампа и цветок - вообще ерунда какая-то. Интересно, кто-нибудь встречал в нете оошитой эту работу? Оформлять буду чуть попозже, потом похвастаюсь. да, я заменила розовые бусинки на оранжевые не яркие, потому как (на мой взгляд) розовые там вообще ни к чему.

Кстати, для первой работы, чтобы поучиться, этот домик самое то, шьется очень легко, окна вырезать - так вообще сплошное удовольствие. Хочу еще домик отшить, который с одним большим окном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.