Dubi Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Интересно, кто-нибудь встречал в нете оошитой эту работу?Викторианский домик, к сожалению, не встречала. А вот здесь есть отшитый Цветочный магазин. 1
Lady Fox Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Вот спасибо за ссылку очень красивая работа.
nataliyalta Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Привет!!!! Зашла посмотреть Наташин Викторианский домик, а оказалось мой Цветочный магазин Вам уже знаком))))) 2
Dubi Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 А как жеж, руки вышивальной мафии длинны и вездесущи ! nataliyalta, рада видеть тебя на этом чудесном форуме .
Galina.V. Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Поздравляю! Очень красиво и оригинально! Не терпится посмотреть готовую работу!
Lady Fox Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Девчонки, приветики. отдала работу в багетку, стоимость ошеломила (3500), а что делать!!!! Теперь вот думаю - а вдруг не понравится???
viris Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Какой домик чудный! Поздравляю с окончанием! Тут есть Викторианский домик отшитый Понечкой с 7-ьи. А тутесть новогодний домик, тоже с 7-ьи. 2
Dubi Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Lady Fox, цена впечатляет, уверена что и оформление будет соответствовать. С нетерпением ждем результат. viris, спасибо за ссылочки. Очень понравилось понечкино оформление , даже интереснее, чем заявлено на обложке набора.
Lady Fox Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Ой, какие домики обалденные,а ВИКТОРИАНСКИЙ - так вообще наповал сразил - КРАСОТА (если одним словом), спасибо за ссылочки. Свой пока жду и нервничаю....
Популярное сообщение Lady Fox Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Девочки, всем привет. Сегодня вот вспомнила. что кто-то оветовал фоткать на улице, получилось и показываю свой оформленнй домик. до этого не получалось сфоткать прилично, стекло поставили обычное, оно отсвечивает. Вообще оформление страшно не нравится, дорого и совершенно не то, что я хотела, переделввать нет смысла. 13
Популярное сообщение Mercury Опубликовано: 15 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) И мой домик так-же для коллекции примите. Меня все в нем устраивает, радует эта работа меня и окружающих Изменено 23 сентября 2014 пользователем Mercury 16
Violet Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Домики прекрасны, а оформление и должно у всех быть разным! Так интересней! 1
лека Опубликовано: 16 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Домики супер! Моя мечта. Изменено 24 ноября 2011 пользователем лека
хорса Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Девочки, подскажите , плиз, как крепиться задняя часть в этих домиках?
esperanza Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 У нас в багетке сначала натягивают нижний слой вышивки, потом между слоями прокладывают паспарту для придания объема, совмещают оба слоя и натягивают верхний слой на туже основу, что и нижний. Видела еще способ когда оба слоя натягиваются на разную основу, тогда при совмещении нижний слой прикрепляют скотчем по периметру к основе верхнего. 3
Популярное сообщение esperanza Опубликовано: 18 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Мой оформленный домик ))) Изменено 18 сентября 2012 пользователем esperanza 19
Lenchik Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Чудесно получилось! Очень красиво и аккуратно, объем замечательно виден! А можно немного технических подробностей - что между слоями домика и как все это собиралось?
лека Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Браво! Вышивка великолепная и багет шикарный!
nattulekk Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 esperanza. Очень красивый домик! И оформлен прекрасно!!!!!
esperanza Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо, Вам :tender: Lenchik, У нас в багетке между слоями прокладывают паспарту.Можно выбрать одинарную или двойную толщину.По поводу сборки - сначала на основу натягивают нижний слой, потом делают проложку и уже на всю эту конструкцию натягивают верхний слой вышивки. 2
Lenchik Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Спасибо за подробности! Примерно так и предполагала. А то иногда самой багетке надо бывает объяснять что и как! :)
Популярное сообщение joyhope Опубликовано: 12 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Можно в этой теме другой домик от Патриции Андрле показать? Вышивала в рамках анонимного конкурса, домик готов, поэтому отдельную тему открывать не хочется. Мои материалы: лён Edinburg 36 (101 Antique White), лён Dublin 25 (222), мулине DMC, металлик DMC, DMC Perle, Finca Perle, бисер Mill Hill. 12
Sh. Irina Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Очень красивый домик! Весь фасад вышивается нитками perle? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас