joyhope Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Спасибо, Ирина! Perle - только рамочка, крыша и окошки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Прелестный домик! Я думаю, что стоит эту тему сделать для всех домиков от Патриции , чтобы не плодить мелкие темки. Не так уж у нас пока их много, домиков. А я заодно вспомнила, что он у меня начатый лежит :love: - елочку, которая за окном вышила, потом начала выбирать тканьку для верхней части и застопорилась, так и остановился процесс. Может вдохновлюсь и откопаю начатое! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Lenchik, надо откопать :) А я ёлочку вышивала уже только после готовых окошек, чтобы отцентрировать её можно было в видимой части. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 принимайте и мой домик) это был первый опыт поэтому без косяков не обошлось. ) понравился до дрожи так что будет продолжение точно) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Прекрасная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Guntaja Опубликовано: 5 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Здравствуйте! Хотела показать свой домик. Канва 28, так сто довольно большой. Покамест не оформила, думаю над возможностью в верхнем окошке какую то живность поселить. А то не до конца обжитой домик. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Какой чудесный! Это было бы очень интересно - какая-нибудь живность в окошечке. Птичка? Кошка? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guntaja Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Koнеччo Кошка :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ну правильно! Кошка самое уютное животное :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Красивый домик! Жду кошку в окне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Мышаня Опубликовано: 6 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 мои домики вместе 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) Чудесные домики и оформление замечательное. Девочки , пользуясь случаем , может будут желающие вышить любой домик в компании , у меня схема два года лежит , боюсь одна не осилю. Изменено 6 сентября 2015 пользователем Лариса Викторовна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям!!! Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) А я вот поселила кошку за окошком) и.... муж противившийся все 15 лет брака на то, чтобы завести в доме пушистика наконец согласился оставить дома котейку, которая к нам приблудилась.... вот и не верь после этого в силу вышивки) Девочки , пользуясь случаем , может будут желающие вышить любой домик в компании , у меня схема два года лежит , боюсь одна не осилю. я буквально недавно проводила МК по викторианскому домику. Если нужна будет помощььь, обращайтесь. есть и схемыпоэтапно и все шовчики разжеваны. Справились даже новички Изменено 6 сентября 2015 пользователем Трям!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ватрушк@ Опубликовано: 17 февраля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 два года назад тоже вышила Викторианский и Дом-сад. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Замечательные домики! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 7 февраля 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Рождественский домик, Ну очень давнишний долгострой, даже не вспомню сколько ему уже лет. Несколько раз пыталась дошить к очередному новому году и все не успевала, но в этот раз решила уж дошить независимо от праздников.Оформить в багетке сразу не получится, поэтому сама собрала как оно примерно и должно быть, поживет пока без рамки, зато все остальное во всей красе. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Красивая работа получилось.Спасибо за показ. ...я тоже вышивала такой домик,но на простой основе. И оформила крышку коробки под ёлочные игрушки(вышитые) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 О, коробочка, тем более под вышитые игрушки - это очень интересный вариант для такого домика! А где-нибудь можно фото увидеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) ...можно конечно увидеть , но там ничего занятного==вышивка натянута на крышку готовой) коробки и всё остальное "замаскировала" как сумела). Пользуюсь)-заполняю...каждый год...надо уже повыше. http://gallery.ru/watch?ph=bqT1-hIXo0&subpanel=zoom&zoom=8 Изменено 9 февраля 2020 пользователем дичка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 А что, идея интересная, надо подумать в эту сторону. Может если не с этим, то с каким другим похожим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Красиво очень получилось! Я тоже давно поняла, что если хочешь успеть что-то к праздникам, надо начинать сильно заранее. Перед праздниками всегда очень много дел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Зато теперь к следующим праздникам я точно успела, теперь буду пытаться к празднику оформить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дичка Опубликовано: 12 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Только по какому календарю)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.