Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ХАРДАНГЕР. VICTORIAN HOUSE

Lady Fox

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ирина! Perle - только рамочка, крыша и окошки.

Прелестный домик! Я думаю, что стоит эту тему сделать для всех домиков от Патриции , чтобы не плодить мелкие темки. Не так уж у нас пока их много, домиков.

А я заодно вспомнила, что он у меня начатый лежит :love: - елочку, которая за окном вышила, потом начала выбирать тканьку для верхней части и застопорилась, так и остановился процесс. Может вдохновлюсь и откопаю начатое! :)

Lenchik, надо откопать :) А я ёлочку вышивала уже только после готовых окошек, чтобы отцентрировать её можно было в видимой части.

• 1 месяц спустя...

принимайте и мой домик) это был первый опыт поэтому без косяков не обошлось. ) понравился до дрожи так что будет продолжение точно)

204399-01134-67407759-h200-u6f4c2.jpg

204399-3f7b1-67647987-h200-u4ccd7.jpg

204399-75f99-67674598-h200-u1631f.jpg

204399-042e5-67938671-h200-u2e69f.jpg

204399-5b9e0-67938674-h200-u3182a.jpg

• 1 год спустя...

Какой чудесный! Это было бы очень интересно - какая-нибудь живность в окошечке. Птичка? Кошка? :)

Ну правильно! Кошка самое уютное животное :).

• 5 месяцев спустя...

Чудесные домики и оформление замечательное.

Девочки , пользуясь случаем , может будут желающие вышить любой домик в компании , у меня схема два года лежит , боюсь одна не осилю. 

Изменено пользователем Лариса Викторовна

А я вот поселила кошку за окошком) и.... муж противившийся все 15 лет брака на то, чтобы завести в доме пушистика наконец согласился оставить дома котейку, которая к нам приблудилась.... вот  и не верь после этого в силу вышивки)

197858-de4c9-87284105-200-u31af3.jpg197858-64fb5-87284106-200-u092b7.jpg197858-20116-87284883-200-u0ac63.jpg

Девочки , пользуясь случаем , может будут желающие вышить любой домик в компании , у меня схема два года лежит , боюсь одна не осилю. 

я буквально недавно проводила МК по викторианскому домику. Если нужна будет помощььь, обращайтесь. есть и схемыпоэтапно и все шовчики разжеваны.  Справились даже новички

Изменено пользователем Трям!!!

• 1 год спустя...

Замечательные домики!

• 2 года спустя...

Красивая работа получилось.Спасибо за показ.

...я тоже вышивала такой домик,но на простой основе. И оформила крышку коробки под ёлочные игрушки(вышитые)

О, коробочка, тем более под вышитые игрушки - это очень интересный вариант для такого домика! А где-нибудь можно фото увидеть?

...можно конечно увидеть , но там ничего занятного==вышивка натянута на крышку готовой) коробки и всё остальное "замаскировала" как сумела). Пользуюсь)-заполняю...каждый год...надо уже повыше.

http://gallery.ru/watch?ph=bqT1-hIXo0&subpanel=zoom&zoom=8

Изменено пользователем дичка

А что, идея интересная, надо подумать в эту сторону. Может если не с этим, то с каким другим похожим.

Красиво очень получилось!  Я тоже давно поняла, что если хочешь успеть что-то к праздникам,  надо начинать сильно заранее. Перед праздниками всегда очень много дел. 

Зато теперь к следующим праздникам я точно успела, теперь буду пытаться к празднику оформить :yes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.