Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 6 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 сегодня приступаю к еще одному ГК ... картинка вам всем знакома и отшивы вы все видели... но так случилось, что и я решила их шить...а получилось, что очень мне понравились Хаедовские ирисы... я их за месяц вышила... оформила и повесила на стенку... и поняла, что им нужна пара... а самая лучшая пара - это лилии... 15 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 потом вышила для мамы портрет дочки, т.е. ее в внучки... потом для подруги вот таких близнецов, вчера на ее ДР подарила... 9 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Правда, в одну нить если вышивать их на мелкой канве, будет ли хорошо? Почему-то мне видится так. на мелкой будет тоже хорошо... я вышивала на 16-ой в две нити... мне уже даже на 18-ой трудно шить... про мельче уже и не говорю... кстати лилии начала тоже на 16-ой шить... 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Зорн, классный художник, столько картин и в такой лёгкой манере. Вот полюбуйтесь http://www.artrenewal.org/pages/artist.php?artistid=1078&page=1 2 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 а вот и первый отчет... колупалась неделю...наколупала около 8 тыс. крестиков.. и как всегда у ГК с первого листа не фига не понять...-))) 8 Цитата
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ну вот... результат 15 дней..... чего-то голубизна лилии меня напрягает... 11 Цитата
Пума Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Оксан, когда появится фон голубизна должна уйти. Я розочку когда вышила она была,цвет меня огорчил а когда вокруг неё появилась зелень и цвет другой стал и воздушность розочки появилась. Так что всё должно быть ХОРОШО! Успехов вам!!! 2 Цитата
LяLя Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Оксан,про скорость твою вроде писать уже неинтересно,да и нечего -столько про нее уже всего написано.. Но все равно,когда захожу и вижу КАКИМИ темпами всё увеличивается- начинаю заикаться от восторга!! Про голубизну.На исходнике только одна лилия белая,а вторая как раз серовато-голубоватая.Так что никакого обмана.Ну и плюс фон,который будет внизу совсем темным,-высветлит лилию.И всё будет океюшки!!! 2 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 вот моя главная помошница...-))) вышиваем белые лилии...-))) 9 Цитата
jeta Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Оксана, я вышивала недавно эти лилии .....крайняя справ так и останется чуть голубоватой, даже когда будет зашит фон, но по-моему это нисколько не портит общий вид, так что не переживайте.....сейчас картиной все гости любуются....очень уж она хороша со своими переходами когда закончена. Удачи вам и ровных крестиков 1 Цитата
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 блин .... эта жара меня добьет! скорость упала почти до минимума...ковыряла фон из 5 цветов почти неделю... вот что за 22 дня получилось... 12 Цитата
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 сегодня ровно 4 недели, как я вышиваю лилии... отшито ровно половина... но я их пока отложу на неопределенное время.. может на неделю... может на три... 18 Цитата
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 поковырять лилии удалось всего недельку.... наколупала мало...-((( сегодня опять их откладываю и начинаю шить метрику племяннику, который у меня вчера родился... 11 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 передумала я пробки клеить...вот что получилось... 6-го поеду к родителям и подарю... 8 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 ну вот метрика племяшу готова, завтра приступаю к лилиям... 5 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 спасибо за поздравления! вот недельку поколупала лилии... вот что было и что стало... 8 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 вот закончила ряд... остался последний.... 9 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 наваяла еще два листика... осталось еще два.. 7 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 немного вас поинтригую.... лилии закончила! пока сохнут... 6 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) вот .. вышивала 2 месяца и 10 дней.. минус 14 дней подарки... т.е чистое время чуть меньше 2 месяцев... Изменено 16 августа 2010 пользователем ЛендГрейп 9 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 будет примерно так... 4 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 чтоб вам не было скучно, сходите посмотрите мои маки... http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=132096 2 Цитата
Популярное сообщение ЛендГрейп Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 ну вот и обещанный показ! вот что у меня получилось... 11 Цитата
ЛендГрейп Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 я рада, что вам все понравилось! самое смешное, что лилии никогда не стояли в моих планах... когда повесила ирисы, то мне показалось, что там чего-то не хватает.... и вспомнились мне ГК лилии.... думаю, что в паре им не скучно будет...-))) 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.