Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правда, в одну нить если вышивать их на мелкой канве, будет ли хорошо? Почему-то мне видится так.

на мелкой будет тоже хорошо... я вышивала на 16-ой в две нити... мне уже даже на 18-ой трудно шить... про мельче уже и не говорю... кстати лилии начала тоже на 16-ой шить...
Опубликовано:

Оксан, когда появится фон голубизна должна уйти.

Я розочку когда вышила она была,цвет меня огорчил

а когда вокруг неё появилась зелень и цвет другой стал

и воздушность розочки появилась. Так что всё должно

быть ХОРОШО! Успехов вам!!!

Опубликовано:

Оксан,про скорость твою вроде писать уже неинтересно,да и нечего -столько про нее уже всего написано..

Но все равно,когда захожу и вижу КАКИМИ темпами всё увеличивается- начинаю заикаться от восторга!! Изображение

Про голубизну.На исходнике только одна лилия белая,а вторая как раз серовато-голубоватая.Так что никакого обмана.Ну и плюс фон,который будет внизу совсем темным,-высветлит лилию.И всё будет океюшки!!!

Опубликовано:

Оксана, я вышивала недавно эти лилии .....крайняя справ так и останется чуть голубоватой, даже когда будет зашит фон, но по-моему это нисколько не портит общий вид, так что не переживайте.....сейчас картиной все гости любуются....очень уж она хороша со своими переходами когда закончена. Удачи вам и ровных крестиковИзображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

вот .. вышивала 2 месяца и 10 дней.. минус 14 дней подарки... т.е чистое время чуть меньше 2 месяцев...

Изображение

Изменено пользователем ЛендГрейп
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

я рада, что вам все понравилось! самое смешное, что лилии никогда не стояли в моих планах... когда повесила ирисы, то мне показалось, что там чего-то не хватает.... и вспомнились мне ГК лилии.... думаю, что в паре им не скучно будет...-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.