Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дайна, рада приветствовать тебя здесь с таким грандиозным процессом!!! ничего, что я так сразу на "ты"?

только что-то я тут не видела этого процесса... Изображение а видела у кого-то в здешней галерее фотки с этим процессом, который начали отшивать снизу

честно признаюсь, мне и самой ооооочень нравится этот дизайн и ооооочень хотелось БЫ его отшить в будущем... Изображение

то, что ты уже отшила-получается очень красиво! думаю, что итог должен быть просто суперским, т.к. видела перенабор этой схемки и он замечательный!

в общем, я записываюсь в ряды наблюдателей и желаю тебе терпения, легкого шитья и ровных полукрестиков! Изображение

p.s. поглядела внимательно галерею ХАЕД... да, действительно есть там фотки с началом такого процесса, но как оказалось тоже сверху, вроде быИзображение а снизу значит отшив видела где-то в другом месте

Изменено пользователем RoseMagenta
  • Like 1
Опубликовано:

Конечно на ты!!! Я наверное что-то перепутала, действительно видела в галерее процесс. Огромное спасибо за пожелания :nyam:, очень мне надо и терпения и легкости отшить 360тыс. полукрестиков. :blink:

• Like 1
Опубликовано:

Очень красивый дизайн! С удовольствием погляжу на отшив! Я, например, на других форумах по рукоделию не была, так что отшив не видела. Рада, что не упустила это удовольствие! Вдохновения!  :nyam:

• Like 2
Опубликовано:

Замечательный дизайн, очень люблю его, другие картины у этого художника тоже ужасно хороши!

Буду наблюдать  :rolleyes: Терпения вам и легких крестиков!  :give_rose:

• Like 1

вот, Дайна, я нашла кусочек отшива твоего процессика, он как раз снизу начат...

вставлю картиночку-будешь любоваться... и представлять как СКОРО и ты дойдешь до того момента, что тут на картинке! Изображение

Изменено пользователем RoseMagenta
  • Like 3

вот, Дайна, я нашла кусочек отшива твоего процессика, он как раз снизу начат...

вставлю картиночку-будешь любоваться... и представлять как СКОРО и ты дойдешь до того момента, что тут на картинке! :oops:

Спасибо за заботу! :) А у меня есть картиночка побольше :give_rose: Только я всё никак не пойму на какой канве она вышита

Эх, скорей бы уже вышить хотя бы половинку

Изображение

Изменено пользователем Дайна
  • Like 3
Опубликовано:

Спасибо за заботу! Изображение А у меня есть картиночка побольше Изображение Только я всё никак не пойму на какой канве она вышита

Эх, скорей бы уже вышить хотя бы половинку

Изображение

ИзображениеИзображение ого-го!!! красота-то какаяяяяя, а размеры так ваще впечатляют... там наверное действительно размер канвы 14! в общем, я офигела Изображение

теперь-то уж тебе точно есть к чему стремиться.... Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Дайна очень красивый дизайн и отшитая часть получается просто замечательно. Какие яркие краски и есть уже начало водопада. Желаю чтобы вдохновение Вас не покидало и удачи в дальнейшем продвижении. :blush1: :blush1: :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо большое! Я вышиваю по перенабору т.к. люблю чтоб было помельче распечатано, соответственно у меня 24 листа вместо 90

ой, так это ж совсем мелкие значки наверное? удобно так?

я наоборот... люблю, чтоб покрупнее были значки, ну и пусть будет столько листов-сколь есть Изображение

Опубликовано:

Мне очень удобно, я символы распечатала ещё и разными цветами, особенно там где они похожи, например стрелочки в разных направлениях, так совсем стало удобно. :)

• Like 1
Опубликовано:

я знаю, что некоторые люди вышивают по РМ подсвечивая символы... говорят, что удобно еще и так

Дайна, как там твой процессик, движется по-тихоньку?

Опубликовано:

Дайна,очень красиво получается!!!Цвета такие насыщенные :give_heart2: .Листва прям совсем настоящая.С удовольствием понаблюдаю,а вот вышить пока что такое не решусь((((

• Like 1
Опубликовано:
Дайна, так здорово получается! :give_heart2: Записываюсь в ряды болельщиков! :rolleyes:
  • Like 1
Опубликовано:

я знаю, что некоторые люди вышивают по РМ подсвечивая символы... говорят, что удобно еще и так

Дайна, как там твой процессик, движется по-тихоньку?

Движется. Готова половинка третьего листа. Вот закончу его и сфотографирую. Было бы быстрее если бы не было у меня других процессов.

Опубликовано:

Движется. Готова половинка третьего листа. Вот закончу его и сфотографирую. Было бы быстрее если бы не было у меня других процессов.

Дайна, а какие у тебя еще процессы, если енто не секрет? Изображение
Опубликовано:

Дайна, а какие у тебя еще процессы, если енто не секрет? Изображение

Не секрет конечно. Самые основные это икона Казанской Божьей Матери от стоянки Ивановой, икона бисером Богородица Милующая Кроше и единорог Moonlight Magic Kustom Krafts. Я их уже давно вышиваю. Поскорей бы закончить, тогда мой Хаед пойдет гораздо веселее.

решила тоже осилить этот процесс, закупила ниточки, распечатала схему, а вот канву нужного размера найти не могу:rolleyes:

Попробуй здесь заказать канву. Есть и Хардангер, и Лугана, и Аида, и самое главное недорого. Удачи! :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.