Популярное сообщение Дайна Опубликовано: 6 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Привет! Уже где я только не была со своим "верблюдом", вот решила и к вам прийти. Очень мне понравился этот клуб. Знаю что такой процесс уже есть здесь. Но ведь мы все вышиваем по разному. Начала в конце февраля и то что получается мне ооочень нравится, времени бы побольше. Вышиваю на Хардангере 22 полукрестом в 3 нитки. Изменено 1 октября 2010 пользователем Дайна 14
RoseMagenta Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Дайна, рада приветствовать тебя здесь с таким грандиозным процессом!!! ничего, что я так сразу на "ты"? только что-то я тут не видела этого процесса... а видела у кого-то в здешней галерее фотки с этим процессом, который начали отшивать снизу честно признаюсь, мне и самой ооооочень нравится этот дизайн и ооооочень хотелось БЫ его отшить в будущем... то, что ты уже отшила-получается очень красиво! думаю, что итог должен быть просто суперским, т.к. видела перенабор этой схемки и он замечательный! в общем, я записываюсь в ряды наблюдателей и желаю тебе терпения, легкого шитья и ровных полукрестиков! p.s. поглядела внимательно галерею ХАЕД... да, действительно есть там фотки с началом такого процесса, но как оказалось тоже сверху, вроде бы а снизу значит отшив видела где-то в другом месте Изменено 6 июня 2010 пользователем RoseMagenta 1
Дайна Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Конечно на ты!!! Я наверное что-то перепутала, действительно видела в галерее процесс. Огромное спасибо за пожелания :nyam:, очень мне надо и терпения и легкости отшить 360тыс. полукрестиков. :blink: 1
annyway Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Очень красивый дизайн! С удовольствием погляжу на отшив! Я, например, на других форумах по рукоделию не была, так что отшив не видела. Рада, что не упустила это удовольствие! Вдохновения! :nyam: 2
Ameli_V Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Замечательный дизайн, очень люблю его, другие картины у этого художника тоже ужасно хороши! Буду наблюдать :rolleyes: Терпения вам и легких крестиков! :give_rose: 1
Аннели Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Ого! Такое шикарное начало! Очень интересно будет понаблюдать за процессом! :give_rose: 1
*Rina* Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 лес получается очень хорошо :give_rose: 1
RoseMagenta Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) вот, Дайна, я нашла кусочек отшива твоего процессика, он как раз снизу начат... вставлю картиночку-будешь любоваться... и представлять как СКОРО и ты дойдешь до того момента, что тут на картинке! Изменено 7 июня 2010 пользователем RoseMagenta 3
Faye Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Суперская картина!!! И получается замечательно! Буду наблюдать за процессом! :) 1
Дайна Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) вот, Дайна, я нашла кусочек отшива твоего процессика, он как раз снизу начат... вставлю картиночку-будешь любоваться... и представлять как СКОРО и ты дойдешь до того момента, что тут на картинке! :oops: Спасибо за заботу! :) А у меня есть картиночка побольше :give_rose: Только я всё никак не пойму на какой канве она вышита Эх, скорей бы уже вышить хотя бы половинку Изменено 7 июня 2010 пользователем Дайна 3
Ameli_V Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Дайна на форуме, где выкладывали, писали что это 14 канва 1
Дайна Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Спасибо. Но что-то не очень похоже, если бы это была 14, то размер её 83.3 на 148.2см. Или у меня уже глазомер не работает 1
RoseMagenta Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо за заботу! А у меня есть картиночка побольше Только я всё никак не пойму на какой канве она вышита Эх, скорей бы уже вышить хотя бы половинку ого-го!!! красота-то какаяяяяя, а размеры так ваще впечатляют... там наверное действительно размер канвы 14! в общем, я офигела теперь-то уж тебе точно есть к чему стремиться.... 1
шелли Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Дайна очень красивый дизайн и отшитая часть получается просто замечательно. Какие яркие краски и есть уже начало водопада. Желаю чтобы вдохновение Вас не покидало и удачи в дальнейшем продвижении. :blush1: :blush1: :give_rose: 2
Окс@н@ Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Дайна, замечательная работа!!! Ровных Вам крестиков!!! Скажите, а у Вас перенабор или оригинальная схема? 2
Дайна Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо большое! Я вышиваю по перенабору т.к. люблю чтоб было помельче распечатано, соответственно у меня 24 листа вместо 90 1
RoseMagenta Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Спасибо большое! Я вышиваю по перенабору т.к. люблю чтоб было помельче распечатано, соответственно у меня 24 листа вместо 90 ой, так это ж совсем мелкие значки наверное? удобно так? я наоборот... люблю, чтоб покрупнее были значки, ну и пусть будет столько листов-сколь есть
Дайна Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Мне очень удобно, я символы распечатала ещё и разными цветами, особенно там где они похожи, например стрелочки в разных направлениях, так совсем стало удобно. :) 1
RoseMagenta Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 я знаю, что некоторые люди вышивают по РМ подсвечивая символы... говорят, что удобно еще и так Дайна, как там твой процессик, движется по-тихоньку?
Rayavit Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Дайна,очень красиво получается!!!Цвета такие насыщенные :give_heart2: .Листва прям совсем настоящая.С удовольствием понаблюдаю,а вот вышить пока что такое не решусь(((( 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Дайна, так здорово получается! :give_heart2: Записываюсь в ряды болельщиков! :rolleyes: 1
Дайна Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 я знаю, что некоторые люди вышивают по РМ подсвечивая символы... говорят, что удобно еще и так Дайна, как там твой процессик, движется по-тихоньку? Движется. Готова половинка третьего листа. Вот закончу его и сфотографирую. Было бы быстрее если бы не было у меня других процессов.
Окс@н@ Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 решила тоже осилить этот процесс, закупила ниточки, распечатала схему, а вот канву нужного размера найти не могу:curtsey:
RoseMagenta Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Движется. Готова половинка третьего листа. Вот закончу его и сфотографирую. Было бы быстрее если бы не было у меня других процессов. Дайна, а какие у тебя еще процессы, если енто не секрет?
Дайна Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Дайна, а какие у тебя еще процессы, если енто не секрет? Не секрет конечно. Самые основные это икона Казанской Божьей Матери от стоянки Ивановой, икона бисером Богородица Милующая Кроше и единорог Moonlight Magic Kustom Krafts. Я их уже давно вышиваю. Поскорей бы закончить, тогда мой Хаед пойдет гораздо веселее. решила тоже осилить этот процесс, закупила ниточки, распечатала схему, а вот канву нужного размера найти не могу:rolleyes: Попробуй здесь заказать канву. Есть и Хардангер, и Лугана, и Аида, и самое главное недорого. Удачи! :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас