RoseMagenta Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Не секрет конечно. Самые основные это икона Казанской Божьей Матери от стоянки Ивановой, икона бисером Богородица Милующая Кроше и единорог Moonlight Magic Kustom Krafts. Я их уже давно вышиваю. Поскорей бы закончить, тогда мой Хаед пойдет гораздо веселее. и ты шьешь параллельно все эти 3 процесса и + еще ХАЕД свой???
Дайна Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 и ты шьешь параллельно все эти 3 процесса и + еще ХАЕД свой??? Ну да :) Уже вышила бы, но всё моё время уходит на сынульку. Вышиваю только когда он спит. А вчера у нас был годик 4
RoseMagenta Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Ну да Уже вышила бы, но всё моё время уходит на сынульку. Вышиваю только когда он спит. А вчера у нас был годик ты умничка!!! классные процессики... да еще и на черной канве один... ты настоящая героиня - сынуля и 4 процесса!!! вас с прошедшим ДР! здоровья сыночку и привет от тети Олеси - это я p.s. почему не выложишь эти свои работки к себе в галерею??? Изменено 23 июня 2010 пользователем RoseMagenta 2
Окс@н@ Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 я решила шить этот процесс на 16 Аиде, 18 в нашем городе найти не могу. Девочки, как Вы считаете, если шить на 16 в полный крест, нормально получится??
Faye Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Картина получится ну ооочень большой, я бы посоветовала как минимум 18. Или еще мельче. 1
RoseMagenta Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 да, действительно, картина выйдет громадиной... Okc@н@, а не пробовала покупать канву через инет-магазины???
Дайна Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 я решила шить этот процесс на 16 Аиде, 18 в нашем городе найти не могу. Девочки, как Вы считаете, если шить на 16 в полный крест, нормально получится?? На 16 аиде размер получится 70.3 х 125 см
Окс@н@ Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 девочки, я уже купила канву нужного размера Дайна, у тетеньки в магазине также начал дергаться глаз как у твоего смайлика, когда она узнала размер картины в общем, я решила, буду шить на 16 Аиде в полный крест, благо дома места много и есть куда повесить такую огромную красоту думаю, года на три занятие себе нашла... 1
RoseMagenta Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 ну что ж, тогда ждем отчетик с твоими первыми крестиками! удачи тебе и терпения!!!
Окс@н@ Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 ну что ж, тогда ждем отчетик с твоими первыми крестиками! удачи тебе и терпения!!! спасибо! скоро выставлюсь
yuki99 Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Дайна просто восхищаюсь тобой как ты умудряешься шить аж 4 картины одновременно.:oops: Я вот взялась тоже за хаед и тоже вышиваю пока мой карапузик спит, но времени катастрофически не хватает уже второй месяц вышиваю первый листик.:blink: 1
Дайна Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Я закончила первый ряд!!! И теперь не скоро смогу вернуться к любимому станку т.к. он от меня будет в 1800км от меня аж целых 20 дней! 5
Helga Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Шикарные деревья! Такую красоту жалко оставлять даже на 20 дней. Но ничего, зато потом с новыми силами возьмешься за работу. А с собой наверное возьмешь другую вышивку? 1
RoseMagenta Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Дайна, получается ооооочень шикарно, деревья прям как настоящие! наверное отдыхать едешь?... желаю скорейшего возвращения к своему любимому станочку!!! 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Потрясающе! :thank_you: Прям как на фотографию смотрю, цвета такие живые)) Хорошего тебе отдыха))) 1
Дайна Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Девочки спасибо большое! Не знаю, получится ли отдохнуть. Малыш на руках всё время будет, хотя конечно вышивку возьму какую-нибудь, буду ловить моменты. 1
Oxygen Neutron Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Дайна, я тут немного поигралась с этой схемкой - изменила глаза. Подумала, может будет тебе полезно)) Вот хаедовский вариант А вот то, что у меня получилось Если хочешь, могу тебе исправленную схемку в РМ скинуть))) 3
RoseMagenta Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Rey Lynx, т.е. получается, что вы почистили участок с глазами в РМ? а можно и мне выслать исправленную схемку? т.к. у меня тоже есть планы на этот дизайн в будущем oleksa.ru@mail.ru
Oxygen Neutron Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 RoseMagenta, да. Я еще полностью убрала из схемы цвет 731, который больше не выпускается, заменила его на 732 - получилось вообще не заметно)) Схемку отправила. 1
RoseMagenta Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 RoseMagenta, да. Я еще полностью убрала из схемы цвет 731, который больше не выпускается, заменила его на 732 - получилось вообще не заметно)) Схемку отправила. получила, спасибо огромное!!! это же еще наверное нужно уметь исправлять и подчищать схемки?...
Helga Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Дайна, я тут немного поигралась с этой схемкой - изменила глаза. Подумала, может будет тебе полезно)) Rey Lynx, какая ты умничка! Твой вариант значительно лучше Хаедовского, глазки прямо заблестели. Что ж это, значит Хаеды плохо прорабатывают свои схемы? Ведь глаза в картине - это чуть ли не самое главное...
Oxygen Neutron Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 RoseMagenta, не скажу, что это просто, но научиться каждый сможет. Тут нужно много свободного времени, терпения и монитор с хорошей цветопередачей. Helga, спасибо))) На Хаед гнать не хочу, но схемы они действительно не прорисовывают. На некоторые иногда посмотришь - и оймамадорогая, что там твориться. Взять к примеру схему, которую я сама недавно начала вышивать Awakening Это Хаед А это после того, как я над ней немного похимичила Да простит меня Дайна за флуд в ее теме 6
RoseMagenta Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 хм, действительно, разница ощутима.... Rey Lynx, ну ты ж уууумница!!! вот как бы мне научиться-то схемки подчищать, но со временем швах!... знаете, девочки, мне кажется, что когда у хаедов лица более крупным планом, то они вроде бы проработаны нормаль, а вот когда не очень большие силуэты и типа как отдалены, т.е. личики махонькие, то тогда и схемки проработаны не оч! как-то написала, но думаю, что вы мну поймете...
Дайна Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Rey Lynx конечно хочу исправленную схемку в пм dianka.di.x@mail.ru :wub:Спасибо большое!!!! Меня почти месяц не было в сети, только сегодня прилетела. И не вышивала совсем ничего:give_rose: Не скоро выложу продолжение
RoseMagenta Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) с возвращением, Дайна!!! как отдохнула? с нетерпением жду продолжения! Изменено 21 июля 2010 пользователем RoseMagenta
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас