Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не секрет конечно. Самые основные это икона Казанской Божьей Матери от стоянки Ивановой, икона бисером Богородица Милующая Кроше и единорог Moonlight Magic Kustom Krafts. Я их уже давно вышиваю. Поскорей бы закончить, тогда мой Хаед пойдет гораздо веселее.

Изображение и ты шьешь параллельно все эти 3 процесса и + еще ХАЕД свой???

Опубликовано:

Изображение и ты шьешь параллельно все эти 3 процесса и + еще ХАЕД свой???

Ну да :) ИзображениеИзображениеИзображение

Уже вышила бы, но всё моё время уходит на сынульку. Вышиваю только когда он спит. А вчера у нас был годик Изображение

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Ну да Изображение

Уже вышила бы, но всё моё время уходит на сынульку. Вышиваю только когда он спит. А вчера у нас был годик Изображение

ты умничка!!! классные процессики... да еще и на черной канве один... ты настоящая героиня - сынуля и 4 процесса!!! Изображение

вас с прошедшим ДР! ИзображениеИзображение здоровья сыночку и привет от тети Олеси - это я Изображение

p.s. почему не выложишь эти свои работки к себе в галерею???

Изменено пользователем RoseMagenta
  • Like 2
Опубликовано:

я решила шить этот процесс на 16 Аиде, 18 в нашем городе найти не могу. Девочки, как Вы считаете, если шить на 16 в полный крест, нормально получится??

Опубликовано:

я решила шить этот процесс на 16 Аиде, 18 в нашем городе найти не могу. Девочки, как Вы считаете, если шить на 16 в полный крест, нормально получится??

На 16 аиде размер получится 70.3 х 125 см Изображение

Опубликовано:

девочки, я уже купила канву нужного размера

Дайна, у тетеньки в магазине также начал дергаться глаз как у твоего смайлика, когда она узнала размер картины

в общем, я решила, буду шить на 16 Аиде в полный крест, благо дома места много и есть куда повесить такую огромную красоту

думаю, года на три занятие себе нашла...

• Like 1
Опубликовано:

Дайна просто восхищаюсь тобой как ты умудряешься шить аж 4 картины одновременно.:oops: Я вот взялась тоже за хаед и тоже вышиваю пока мой карапузик спит, но времени катастрофически не хватает уже второй месяц вышиваю первый листик.:blink:

• Like 1
Опубликовано:

Шикарные деревья! Такую красоту жалко оставлять даже на 20 дней. Но ничего, зато потом с новыми силами возьмешься за работу. А с собой наверное возьмешь другую вышивку?

• Like 1
Опубликовано:

Дайна, получается ооооочень шикарно, деревья прям как настоящие!

наверное отдыхать едешь?... желаю скорейшего возвращения к своему любимому станочку!!!

• Like 1
Опубликовано:

Потрясающе! :thank_you: Прям как на фотографию смотрю, цвета такие живые)) Хорошего тебе отдыха)))

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо большое! Изображение

Не знаю, получится ли отдохнуть. Малыш на руках всё время будет, хотя конечно вышивку возьму какую-нибудь, буду ловить моменты.Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Дайна, я тут немного поигралась с этой схемкой - изменила глаза. Подумала, может будет тебе полезно))

Вот хаедовский вариант Изображение А вот то, что у меня получилось Изображение

Если хочешь, могу тебе исправленную схемку в РМ скинуть)))

• Like 3
Опубликовано:

Rey Lynx, т.е. получается, что вы почистили участок с глазами в РМ?

а можно и мне выслать исправленную схемку? Изображение т.к. у меня тоже есть планы на этот дизайн в будущем

oleksa.ru@mail.ru

Опубликовано:

RoseMagenta, да. Я еще полностью убрала из схемы цвет 731, который больше не выпускается, заменила его на 732 - получилось вообще не заметно))

Схемку отправила.

• Like 1
Опубликовано:

RoseMagenta, да. Я еще полностью убрала из схемы цвет 731, который больше не выпускается, заменила его на 732 - получилось вообще не заметно))

Схемку отправила.

получила, спасибо огромное!!!Изображение

это же еще наверное нужно уметь исправлять и подчищать схемки?...

Опубликовано:

Дайна, я тут немного поигралась с этой схемкой - изменила глаза. Подумала, может будет тебе полезно))

Rey Lynx, какая ты умничка! Твой вариант значительно лучше Хаедовского, глазки прямо заблестели.

Что ж это, значит Хаеды плохо прорабатывают свои схемы? Ведь глаза в картине - это чуть ли не самое главное...

Опубликовано:

RoseMagenta, не скажу, что это просто, но научиться каждый сможет. Тут нужно много свободного времени, терпения и монитор с хорошей цветопередачей.

Helga, спасибо))) На Хаед гнать не хочу, но схемы они действительно не прорисовывают. На некоторые иногда посмотришь - и оймамадорогая, что там твориться. Взять к примеру схему, которую я сама недавно начала вышивать Awakening Изображение

Это Хаед Изображение А это после того, как я над ней немного похимичила Изображение

Да простит меня Дайна за флуд в ее теме

• Like 6
Опубликовано:

хм, действительно, разница ощутима.... Rey Lynx, ну ты ж уууумница!!! вот как бы мне научиться-то схемки подчищать, но со временем швах!... Изображение

знаете, девочки, мне кажется, что когда у хаедов лица более крупным планом, то они вроде бы проработаны нормаль, а вот когда не очень большие силуэты и типа как отдалены, т.е. личики махонькие, то тогда и схемки проработаны не оч! как-то написала, но думаю, что вы мну поймете...Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Rey Lynx конечно хочу исправленную схемку в пм dianka.di.x@mail.ru :wub:Спасибо большое!!!!

Меня почти месяц не было в сети, только сегодня прилетела. И не вышивала совсем ничего:give_rose: Не скоро выложу продолжение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.