Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Дайна Прости, что так долго не отвечала, сама только вчера из отпуска вернулась. Схему я тебе отправила))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

да уж, давненько тебя не было с отчетиками... с продвижением! да еще с каким.... это там что, водопад? такое все реалистичное получается, супер, мне так нравится! Дайна, ты молодец! :give_rose:

Изменено пользователем RoseMagenta
  • Like 1
Опубликовано:

Наташенька, Олеся спасибо большое девочки. Думаю теперь я не буду надолго пропадать и мой процесс повеселее пойдёт. Забрала вышивку на работу и в свободное время вышиваю там. Получается почти каждый день,тем более у меня большой коллектив и все "записались" в болельщики Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ух-ты! Впечатляющее продолжение))) Таааак красиво! :give_heart2: А то, что болельщики есть - это гуд. Так процесс всегда быстрее движется)) И мы тут все за тебя болеем)))

• Like 1
Опубликовано:
Дайна, ощутимая прибавочка и красота получается!!! Поздравляю!!!:give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Ну вот и продолжения дождались.:rolleyes: Водопад прям картину оживил. Наверно здорово сейчас эту картину вышивать, на улице осень, листья опадают, дождики, а тут лето, зелень буйствует)))):icon_mrgreen:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дайна,ваша картина прекрасна! Я очень давно ищу картину похожию на вашу,но еще люблю чтобы было много цветов, а у вас очень много зелени! Прошу напишите каковы размеры этой картины,кажется она очень большая?

• 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Oks@n@, прекрасная работа! очень нравятся ваши деревья :) я думаю мы быстрее осилите, чем за 2-3 года, а мы будем вас всячески поддерживать :)

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.