Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Сюрприз на произвольную тему

Рекомендованные сообщения

Девочки, я бы хотела сыграть в сюрприз на произвольную тему. Я думаю, что у каждого из вас есть какой-то дизайн, который хотелось бы вышить, который очень нравится, но он не подходит ни под одно задание наших сюрпризов.

Что вы скажите на то,чтобы мы сыграли в такой сюрприз?

Так как ближится лето (точнее оно уже пришло), а осень не за горами, так предлагаю такие сроки:

Отшив до 15 сентября (так все успеют и в отпуск съездить, и сюрприз вышить)

Раздача адресов 16 сентября,

Отсылка от 16 до 26 сентября? Записываться можно в любое время расчитывая на свои силы на вышивание и на "сборы" дополнительных подарков.

Форма - кривульчатая.

Сроки можно изменить (продлить, например на недели две). Принимаю Ваши заявки и ваши предложения.

Девочки, все, кто закончил свой сюр прошу направить на мое мыло zitova.olga@seznam.cz или zitova.olga@mail.ru фото готовой работы!Адреса будут разыгрываться только между теми, кто направил мне адрес и фото работы.

Участники:

Melamori_ol /О /П

Valerochka / О /П

ACANA /О /П

Лариса Викторовна /O/ П

Кирра О /П

Alena_ / О /П

nad2094 /О /П

Яна_M /О /П

Irina Rahko / О /П

Lena_9 /O /П

Альмейда /O /П

Диамант / О /П

Оюшка /O /П

Ledana /О /П

Дождинка /O /П

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 3

• 3 месяца спустя...

Девочки ! Сюрприз открыт необыкновенным подарком от  Олечки Диамант !   :thank_you:

У меня сегодня случилось неожиданное чудо, так как я ждала  другого сюрприза , открываю посылочку и ничего не пойму !  Олечка, спасибо за чудесныйнежданно-негаданный и от этого такой удивительный подарок !    

Красивая   неимоверно шкатулочка с бабочками , девочки не хочу омрачать это чудо фотографией из мобильника , так что пожалуйста, подождите пару дней.  И письмецо притаилось с пояснениями ! Но это еще не все ! Наборчик с прелестной мышью, чтобы я научилась шить игрушки , несколько видов кружавчиков , всегда такой необходимый  бисер . И.....пуговички ....перламутровые ...Олечка , откуда ты узнала , что я распечатала дизайн подушки  Донны Колерс и мечтала найти к нему пуговички ?

Я умерла от тихой зависти к самой себе ....   

Изображение

Изменено пользователем Лариса Викторовна
  • Like 6

• 2 недели спустя...

Аллочка, ну что ты такое говоришь, боязно ей! у меня вчера был второй ДР в этом году! Поверь, я хоть и старалась, но то, что ты мне послала - это в сто раз лучше. :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Девочки, я все-таки выклянчила вчера вечером у соседий фотик на пару дней, поэтому показываю и хвастаюсь!

Алл, еще раз огромное спасибо, я до сих пор в ступоре от твоего подарка!

Изображение

Изображение

Фотки в блог выложу, когда приду в себя.

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 7

Изображение  Изображение

Чего тут только нет,тканюшки для кривулечек,пуговицы,бусенки,набор с иероглифом Панна,много всего с божьей коровкой..

Ну и главная звезда это огромная бискорню с божьями коровками,нравится безумно...Хот я не думала,что бискорню могут быть такие большими   :love1:

Изображение Изображение

Изменено пользователем Alena_
  • Like 4

Melamori_ol ,твоя получательница его получила и она в восторге! Она-это я!Вот общее фотоИзображениеВ подарке шкатулочка с нежной вышивкой,маячок-Свитхартик,ниточки шёлковые ДМС,два куска равномерки,цвет тёмно-синий и ,наверное,бургунди,тканечки необычайно красивой расцветки,шармики,примовская лилия,открытка красивая. Такого чудесного Сюрприза я даже и не ждала.Все рукодельные вещички сделаны очень аккуратно ,с большим вкусом.ИзображениеИзображение

Олечка,большое спасибо за всё! Жму твою дружескую лапку и целую в щёчку. :kiss2:

• Like 9

До меня добрался сюрприз от Дождинки(Елена).В нем оказались настоящие мечты хомяка - 7 отрезов ткани (уже думаю куда их приспособить)), канва с голубыми сердечками, нитка Finkа, мультиколор DMC, Kreinik, кружево и ленты, шоколад с орешками, пуговки и подвески, набор фирмы Кларт (бисер), открытка с тёплыми словами (очень-очень душевная) и бискорню вся такая бисерная и мягонькая). Лена, большое тебе спасибо за такой душевный подарок!

post-130371-097945800 1286026273.jpg

• Like 7

Альмейда, поздравляю, замечательный подарок! коробочка-это нечто! как ровненько все уголки натянуты!

а как замечательно на коробочках смотрятся эти цветочные дизайны! Оля, умница!

Диамант, поздравляю! бискорнюшка-чудо!

ну вот не успела всех похвалить, как пришла хвастаться! По дороге на обед забежала на почту, а там!!!!

Девочки, мне пришла посылочка, нет посылище от Ларисы-Альмейды.

Лариса, спасибо огромное за чудесный пинкипчик с домиками! а сколько там всего и чудеснейшие тряпочки для задников(какая там тряпочка с клубничкой), и за ниточки меланжевые,и за кисточки, и за пуговки!!!!! :give_rose: :thank_you:

а какая открытка!

девочки, спасибо всем огромное за этот проект и за то что взяли!

проекты в клубе кривулек - это всегда что-то потрясающее!

post-131180-005767600 1286167649.jpg

Изменено пользователем Оюшка
  • Like 5

Альмейда,Melamori_ol, поздравляю! Какая шкатулочка! А маячок и открытка изюмительные! А столько тканюшек, Супер подарочек! :give_heart2:

Оля, Дождинка, поздравляю с получением, девочки! Мне безумно эта бискорнюшка нравится, а вышита она как аккуратно! Добрячки - восторг полный! :give_heart2:

Оюшка и Альмейда, какой здоровский сюрприз! Такой пинкип красивый, а открытка - прелесть. Подарочки мне тоже оченно понравились. :give_heart2:

А я тоже не с пустыми руками. Мне пришел сюрприз от Ларисы Викторовны. Я в абсолютном восторге. Уже час хожу, себе завидую. Я на постельном режиме уже несколько дней, совсем от лежания очумела, а тут звонок в дверь, почтари пришли, посылку принесли. Столько позитива, здорово! :4u:

Изображение Изображение Изображение

Значится так, тут зайки из крикетовской серии (АААбАААжаю их!), самолепное мылко (ляписин, запах -мммм!), фетр, равномерка чудесного лавандового оттенка, наборчик с частичной вышивкой, пуговки, зайки, делящие морковку, и всегда нужный виспер. Лариса, огромное спасибище, я очень-очень рада такому чудесному сюрпризу! Просто праздник какой-то, честное слово! :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2:

Изменено пользователем Valerochka
  • Like 5

А я танцую, а я пою... :curtsey:

Вы только посмотрите:

Изображение Изображение Изображение Изображение

И все это от Леры - Valerochka!!!!

Лера, я в шоке!!! Столько всего! ПРОСТО КЛАД!!! :give_rose:

Потрясяющий летний батончик, мишутка-очаровашка так идеально сделан, что я и не поняла в каком месте ты его набивала, а он такой плотненький, тискательный, мой ребенок его быстро утащил с криком: "МОЁ!!!" Офигенный вязаный мешочек, а в середине множество пуговок! Стопка фетра разных оттенков - вот оно, теперь понимаю Кощея над золотом :) + шоколад и наборчик Дима!

Я рыдаю от счастья!!! :wub: :wub:

Лера, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Кирра
  • Like 4

Лера и Злата поздравляю с таким хорошим подарочком:give_rose:

Я тоже теперь понимаю какое это приятное дело получать подарки. Ко мне сегодня прибыл подарочек от Кирры - Златы

А там все такое красивое и романтичное

Изображение

Две замечательные схемки с орнаментами и наборчик для вышивания от РТО

ИзображениеИзображение

Ниточки Аnchor, бисер Mill Hill, замечательные ароматные розочки (я упаковочку пока еще не открывала - дождусь мамы мы вместе посмотрим что это) и самое главное з замечательный сапожок (игольница) и подвесочка, которой я уже нашла примение у меня в сумочке

ИзображениеИзображение

Большое спасибо Кирра я очень, очень рада и довольна сама собой. Все такое нежное, романтичное - а розочки ведь мои любимые цветы

Изображение

Красивые анимации картинки букетов

• Like 5

А мне тоже сегодня пришел сюрприз от Яны_М. Изображение Там были пинкипчик с хорошей надписью Изображение чай с шоколадками и печеньем, ткани на задники, бусины и пуговички, кружево и ниточки ДМС. Изображение

Яна спасибо, уже пьем чай с девчонками.

Изменено пользователем Lena_9
  • Like 6

Вот и я пришла хвастаться своим сюрпризиком...только вот ника не знаю...Ау-уууу, благодетельница, отзовись... :wub:

А получила я такую бискорнюшку с васильками....м-ммм...просто мечта!!! :give_heart2: Такая нежненькая, такая аккуратная!!!Изображение Изображение

а еще богачества...бисер Милл-Хилл, пуговки, шармики, бусинки...такие интересные, 2 магнитика и мыло ручной работы....аж с печатью!! А еще целую стопку, нет, стопище, фетра...ну очень нужная весчь в нашем хозяйстве!!! :D

Изображение Изображение

Были еще 2 пакетика с кафетками, вишня и миндаль в шоколаде...вишню дочка прихватила, я миндаль отвоевала!! Очень вкусно!! БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!Мне все понравилось!! :4u:

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 6

Ирочка, за такую прелесть благодарить нужно Alena_.

Поздравляю с подаркиами, все действительно нужное и симпатишное! Ален, моледец!

Девочки, еще Яна_M получила от Оюшки сюрпризик, еще два дня назад (мне писала в личку). Но я не знаю, почему не хвастается.

Ян, показывай быстрее, нам же интересно!

• Like 1

Ирочка, Алена, поздравляю бискорнюшка прелесть ! Подарочки замечательные ! 

• Like 1

Ира, поздравляю с сюрпризиком! Столько нужных вещичек, а бискорню просто замечательная!Алена, умница!

• Like 2

Ирочка поздравляю тебя с сюрпризом! Мне эта бискорнюшка очень нравится! И все богатства очень даже нужные! :give_heart2:

Alena_ Ты просто молодец! :give_rose:

• Like 2

Ирина,рада,что до тебя наконец-то дошла посылка,и в ней должна быть открытка,я вкладывала ее между листами фетра  :blush1:

• Like 1

А ко мне накануне дня рождения прилетел от Оли-Оюшки целый рой пчел с целой кучей подарков. Изображение Столько всего красивого, нужного, еле уместила в кадре! Здесь и тканьки для задников Изображение пуговички, стразы, магнит с тюлененком-бельком и чайками с озера Байкал Изображение ленточки, наборчик для пополнения прилетевшего роя Изображение. А теперь самое главное Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот сколько подарков я получила! Олечка, спасибо тебе огромное-преогромное!!!

• Like 5

И я наконец-то получила сюрпризик! Работа нашей почты оставляет желать лучшего. Посылочка была в нашем почтовом отделении аж с 28 сентября и никакого извещения...пока Танечка не написала мне об этом. Поэтому сегодня я пошла на почту выяснять где же все-таки посылочка. Нашли...но не сразу :(

А теперь показываю какую красоту я получила

Изображение Изображение Изображение

Очень изящная и нежная подушечка , ткани, шармики, ниточки, очень симпатичные ленточки, шоколадка и огромное кол-во бусинок и пуговок! Танечка Ledana спасибо тебе огромное! :thank_you: Мне все очень-очень понравилось! :give_heart2: :give_rose:

• Like 8

Ну вот наконец то и я пришла.. Пришла просить у Lena_9 и Melamori_ol прощенья за долгое молчание и потрепанные нервы .. Девочки, мне очень неудобно, что так получилось и я по себе знаю, как зная, что человек получил сюрприз, по нескольку раз в день заходить в интернет и не видеть ответа :cray:Уже передумаешь все на свете...

Девочки, дорогие ..Изображение

Леночка и как тебе только в голову могло придти, что мне не понравилось !!! Во первых, я когда только увидела коробищу, у меня начали расширяться глаза, а когда открыла, так вообще :blink: Большоя упаковка коффе Lavazza , тоже не маленькая - конфет Коркунов, деревянная ! шкатулка, ну ивсе остальное !!!

Уж простите меня девочки, но скажу. О красоте работы, даже не буду, вы сами увидите, и о стоимости всего добра , что там было каждая из вас примерно представит, но сколько еще надо было заплатить за не близкую пересылку из за веса !!! Думаю, не каждый даже родственнику пошлет . ...

Короче, девочки , смотриете сами.

Леночка, а тебе 100 раз спасибо за доставленную радость !!! :give_heart2: Изображение

Изображение

Конфетов и кофия уже конечно нет :oops:

Девочки, а всех от души поздравляю с великолепными сюрпризами !! Очень за всех рада !!! :give_heart2:

И огромное спасибо Оленьке за организацию !!

• Like 5

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.