Melamori_ol Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Девочки, я бы хотела сыграть в сюрприз на произвольную тему. Я думаю, что у каждого из вас есть какой-то дизайн, который хотелось бы вышить, который очень нравится, но он не подходит ни под одно задание наших сюрпризов. Что вы скажите на то,чтобы мы сыграли в такой сюрприз? Так как ближится лето (точнее оно уже пришло), а осень не за горами, так предлагаю такие сроки: Отшив до 15 сентября (так все успеют и в отпуск съездить, и сюрприз вышить) Раздача адресов 16 сентября, Отсылка от 16 до 26 сентября? Записываться можно в любое время расчитывая на свои силы на вышивание и на "сборы" дополнительных подарков. Форма - кривульчатая. Сроки можно изменить (продлить, например на недели две). Принимаю Ваши заявки и ваши предложения. Девочки, все, кто закончил свой сюр прошу направить на мое мыло zitova.olga@seznam.cz или zitova.olga@mail.ru фото готовой работы!Адреса будут разыгрываться только между теми, кто направил мне адрес и фото работы. Участники: Melamori_ol /О /П Valerochka / О /П ACANA /О /П Лариса Викторовна /O/ П Кирра О /П Alena_ / О /П nad2094 /О /П Яна_M /О /П Irina Rahko / О /П Lena_9 /O /П Альмейда /O /П Диамант / О /П Оюшка /O /П Ledana /О /П Дождинка /O /П Изменено 15 октября 2010 пользователем Melamori_ol 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) Девочки ! Сюрприз открыт необыкновенным подарком от Олечки Диамант ! :thank_you: У меня сегодня случилось неожиданное чудо, так как я ждала другого сюрприза , открываю посылочку и ничего не пойму ! Олечка, спасибо за чудесныйнежданно-негаданный и от этого такой удивительный подарок ! Красивая неимоверно шкатулочка с бабочками , девочки не хочу омрачать это чудо фотографией из мобильника , так что пожалуйста, подождите пару дней. И письмецо притаилось с пояснениями ! Но это еще не все ! Наборчик с прелестной мышью, чтобы я научилась шить игрушки , несколько видов кружавчиков , всегда такой необходимый бисер . И.....пуговички ....перламутровые ...Олечка , откуда ты узнала , что я распечатала дизайн подушки Донны Колерс и мечтала найти к нему пуговички ? Я умерла от тихой зависти к самой себе .... Изменено 18 сентября 2010 пользователем Лариса Викторовна 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Аллочка, ну что ты такое говоришь, боязно ей! у меня вчера был второй ДР в этом году! Поверь, я хоть и старалась, но то, что ты мне послала - это в сто раз лучше. :kiss2: Девочки, я все-таки выклянчила вчера вечером у соседий фотик на пару дней, поэтому показываю и хвастаюсь! Алл, еще раз огромное спасибо, я до сих пор в ступоре от твоего подарка! Фотки в блог выложу, когда приду в себя. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Melamori_ol 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ledana Опубликовано: 29 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А я уже получила посылочку :P от Иры (Irina Rahko) Во-первых рукодельная часть, чудесная пухляшка с маячком :) Ну и остальное: настоящий французский рукодельный журнал (моя давняя хочушка), набор для новогоднего белпула, симпатичные тканьки, куча ленточек и кружев, бусины и булавки, шоколадка и мыльное конфетти (первый раз такое вижу, если бы Ира не подписала, я бы не поняла что это :oops: ) Ирочка, спасибо огромное, мне всё очень понравилось, побаловала моего хомяка :give_rose: :give_heart2: 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Чего тут только нет,тканюшки для кривулечек,пуговицы,бусенки,набор с иероглифом Панна,много всего с божьей коровкой.. Ну и главная звезда это огромная бискорню с божьями коровками,нравится безумно...Хот я не думала,что бискорню могут быть такие большими :love1: Изменено 30 сентября 2010 пользователем Alena_ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альмейда Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Melamori_ol ,твоя получательница его получила и она в восторге! Она-это я!Вот общее фотоВ подарке шкатулочка с нежной вышивкой,маячок-Свитхартик,ниточки шёлковые ДМС,два куска равномерки,цвет тёмно-синий и ,наверное,бургунди,тканечки необычайно красивой расцветки,шармики,примовская лилия,открытка красивая. Такого чудесного Сюрприза я даже и не ждала.Все рукодельные вещички сделаны очень аккуратно ,с большим вкусом. Олечка,большое спасибо за всё! Жму твою дружескую лапку и целую в щёчку. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диамант Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 До меня добрался сюрприз от Дождинки(Елена).В нем оказались настоящие мечты хомяка - 7 отрезов ткани (уже думаю куда их приспособить)), канва с голубыми сердечками, нитка Finkа, мультиколор DMC, Kreinik, кружево и ленты, шоколад с орешками, пуговки и подвески, набор фирмы Кларт (бисер), открытка с тёплыми словами (очень-очень душевная) и бискорню вся такая бисерная и мягонькая). Лена, большое тебе спасибо за такой душевный подарок! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Альмейда, поздравляю, замечательный подарок! коробочка-это нечто! как ровненько все уголки натянуты! а как замечательно на коробочках смотрятся эти цветочные дизайны! Оля, умница! Диамант, поздравляю! бискорнюшка-чудо! ну вот не успела всех похвалить, как пришла хвастаться! По дороге на обед забежала на почту, а там!!!! Девочки, мне пришла посылочка, нет посылище от Ларисы-Альмейды. Лариса, спасибо огромное за чудесный пинкипчик с домиками! а сколько там всего и чудеснейшие тряпочки для задников(какая там тряпочка с клубничкой), и за ниточки меланжевые,и за кисточки, и за пуговки!!!!! :give_rose: :thank_you: а какая открытка! девочки, спасибо всем огромное за этот проект и за то что взяли! проекты в клубе кривулек - это всегда что-то потрясающее! Изменено 4 октября 2010 пользователем Оюшка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Альмейда,Melamori_ol, поздравляю! Какая шкатулочка! А маячок и открытка изюмительные! А столько тканюшек, Супер подарочек! :give_heart2: Оля, Дождинка, поздравляю с получением, девочки! Мне безумно эта бискорнюшка нравится, а вышита она как аккуратно! Добрячки - восторг полный! :give_heart2: Оюшка и Альмейда, какой здоровский сюрприз! Такой пинкип красивый, а открытка - прелесть. Подарочки мне тоже оченно понравились. :give_heart2: А я тоже не с пустыми руками. Мне пришел сюрприз от Ларисы Викторовны. Я в абсолютном восторге. Уже час хожу, себе завидую. Я на постельном режиме уже несколько дней, совсем от лежания очумела, а тут звонок в дверь, почтари пришли, посылку принесли. Столько позитива, здорово! :4u: Значится так, тут зайки из крикетовской серии (АААбАААжаю их!), самолепное мылко (ляписин, запах -мммм!), фетр, равномерка чудесного лавандового оттенка, наборчик с частичной вышивкой, пуговки, зайки, делящие морковку, и всегда нужный виспер. Лариса, огромное спасибище, я очень-очень рада такому чудесному сюрпризу! Просто праздник какой-то, честное слово! :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: Изменено 4 октября 2010 пользователем Valerochka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) А я танцую, а я пою... :curtsey: Вы только посмотрите: И все это от Леры - Valerochka!!!! Лера, я в шоке!!! Столько всего! ПРОСТО КЛАД!!! :give_rose: Потрясяющий летний батончик, мишутка-очаровашка так идеально сделан, что я и не поняла в каком месте ты его набивала, а он такой плотненький, тискательный, мой ребенок его быстро утащил с криком: "МОЁ!!!" Офигенный вязаный мешочек, а в середине множество пуговок! Стопка фетра разных оттенков - вот оно, теперь понимаю Кощея над золотом :) + шоколад и наборчик Дима! Я рыдаю от счастья!!! :wub: :wub: Лера, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 октября 2010 пользователем Кирра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nad2094 Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Лера и Злата поздравляю с таким хорошим подарочком:give_rose: Я тоже теперь понимаю какое это приятное дело получать подарки. Ко мне сегодня прибыл подарочек от Кирры - Златы А там все такое красивое и романтичное Две замечательные схемки с орнаментами и наборчик для вышивания от РТО Ниточки Аnchor, бисер Mill Hill, замечательные ароматные розочки (я упаковочку пока еще не открывала - дождусь мамы мы вместе посмотрим что это) и самое главное з замечательный сапожок (игольница) и подвесочка, которой я уже нашла примение у меня в сумочке Большое спасибо Кирра я очень, очень рада и довольна сама собой. Все такое нежное, романтичное - а розочки ведь мои любимые цветы Красивые анимации картинки букетов 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena_9 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) А мне тоже сегодня пришел сюрприз от Яны_М. Там были пинкипчик с хорошей надписью чай с шоколадками и печеньем, ткани на задники, бусины и пуговички, кружево и ниточки ДМС. Яна спасибо, уже пьем чай с девчонками. Изменено 6 октября 2010 пользователем Lena_9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Вот и я пришла хвастаться своим сюрпризиком...только вот ника не знаю...Ау-уууу, благодетельница, отзовись... :wub: А получила я такую бискорнюшку с васильками....м-ммм...просто мечта!!! :give_heart2: Такая нежненькая, такая аккуратная!!! а еще богачества...бисер Милл-Хилл, пуговки, шармики, бусинки...такие интересные, 2 магнитика и мыло ручной работы....аж с печатью!! А еще целую стопку, нет, стопище, фетра...ну очень нужная весчь в нашем хозяйстве!!! :D Были еще 2 пакетика с кафетками, вишня и миндаль в шоколаде...вишню дочка прихватила, я миндаль отвоевала!! Очень вкусно!! БАЛЬШОЕ СПАСИБО!!Мне все понравилось!! :4u: Изменено 9 октября 2010 пользователем Irina Rahko 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ирочка, за такую прелесть благодарить нужно Alena_. Поздравляю с подаркиами, все действительно нужное и симпатишное! Ален, моледец! Девочки, еще Яна_M получила от Оюшки сюрпризик, еще два дня назад (мне писала в личку). Но я не знаю, почему не хвастается. Ян, показывай быстрее, нам же интересно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ирочка, Алена, поздравляю бискорнюшка прелесть ! Подарочки замечательные ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena_9 Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ира, поздравляю с сюрпризиком! Столько нужных вещичек, а бискорню просто замечательная!Алена, умница! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina Rahko Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ольчик, спасибки, теперь я знаю, кого благодарить!!! Alena..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ирочка поздравляю тебя с сюрпризом! Мне эта бискорнюшка очень нравится! И все богатства очень даже нужные! :give_heart2: Alena_ Ты просто молодец! :give_rose: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Ирина,рада,что до тебя наконец-то дошла посылка,и в ней должна быть открытка,я вкладывала ее между листами фетра :blush1: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яна_М Опубликовано: 10 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 А ко мне накануне дня рождения прилетел от Оли-Оюшки целый рой пчел с целой кучей подарков. Столько всего красивого, нужного, еле уместила в кадре! Здесь и тканьки для задников пуговички, стразы, магнит с тюлененком-бельком и чайками с озера Байкал ленточки, наборчик для пополнения прилетевшего роя . А теперь самое главное Вот сколько подарков я получила! Олечка, спасибо тебе огромное-преогромное!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 И я наконец-то получила сюрпризик! Работа нашей почты оставляет желать лучшего. Посылочка была в нашем почтовом отделении аж с 28 сентября и никакого извещения...пока Танечка не написала мне об этом. Поэтому сегодня я пошла на почту выяснять где же все-таки посылочка. Нашли...но не сразу :( А теперь показываю какую красоту я получила Очень изящная и нежная подушечка , ткани, шармики, ниточки, очень симпатичные ленточки, шоколадка и огромное кол-во бусинок и пуговок! Танечка Ledana спасибо тебе огромное! :thank_you: Мне все очень-очень понравилось! :give_heart2: :give_rose: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну вот наконец то и я пришла.. Пришла просить у Lena_9 и Melamori_ol прощенья за долгое молчание и потрепанные нервы .. Девочки, мне очень неудобно, что так получилось и я по себе знаю, как зная, что человек получил сюрприз, по нескольку раз в день заходить в интернет и не видеть ответа :cray:Уже передумаешь все на свете... Девочки, дорогие .. Леночка и как тебе только в голову могло придти, что мне не понравилось !!! Во первых, я когда только увидела коробищу, у меня начали расширяться глаза, а когда открыла, так вообще :blink: Большоя упаковка коффе Lavazza , тоже не маленькая - конфет Коркунов, деревянная ! шкатулка, ну ивсе остальное !!! Уж простите меня девочки, но скажу. О красоте работы, даже не буду, вы сами увидите, и о стоимости всего добра , что там было каждая из вас примерно представит, но сколько еще надо было заплатить за не близкую пересылку из за веса !!! Думаю, не каждый даже родственнику пошлет . ... Короче, девочки , смотриете сами. Леночка, а тебе 100 раз спасибо за доставленную радость !!! :give_heart2: Конфетов и кофия уже конечно нет :oops: Девочки, а всех от души поздравляю с великолепными сюрпризами !! Очень за всех рада !!! :give_heart2: И огромное спасибо Оленьке за организацию !! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения