Популярное сообщение hohla Опубликовано: 8 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) :) Девочки! Как я соскучилась! У нас не было инета, потом разгребала почту , аську и тому подобное. И вот я на любимом форуме, в любимом клубе!!! Хочу предложить новый SAL. Малютку бискрню "Reguljarnyj Park " на 39 крестиков. Два цвета, немного бисера. Я начала вышивать на 32 неотбеленном , голландском льне, 4030 и 4140 DMC. Мне кажется очень красиво будет вышивать на осло или хардангере 22. Ribbed Spider Web Wheelsшила в две нитки, double cross stitchв одну ниточку. Изменено 12 июля 2010 пользователем hohla 16
Тася Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Ура!!! Новый SAL! :) не поверите, только перебирала схемки с предыдущих SALов, очень захотелось вышить игольничку... B) А тут такой подарок! Спасибо! Пошла подбирать ниточки и ткань! 1
TATYANA X Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 hohla Я уже соскучилась за твоими авантюрками!!! Спасибочки!! С удовольствием поучавствую!! :) 1
Antonella Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Hohla! Спасибо! Заждались! Пошла рыться в сокровищнице :)
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 8 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Мой первый этап С нетерпением жду продолжения! :curtsey: 10
ya_alla Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Тася, вот это оперативность :curtsey:))) Класс! Очень красиво! С почином :unknw: 1
hohla Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Тася! Ура! Ах молодец!!! И выбрала нитки истинно парково-садовые! Зеленые дорожки и розы! Вот образец творческого подхода и вдохновения! Вышиваешь на канве! Все замечательно получается! 1
Tiffany Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Вчера в ночи вышила первый этап :blush1: Олечка, я очень рада новой авантюрке :blush1: Так интересно, что дальше будет! :blush1: Исправляюсь... Нитки - ДМС меланж 51 и Сolor Variation 4060, ткань - Линда 27 белая. На фото не очень хорошо видно, т.к. свет был плохой :blush1: Изменено 9 июня 2010 пользователем Tiffany 9
hohla Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 :blush1: Девочки! Альбом с нашими шедеврами ! BiscornuReguljarnyjPark Катя! Какие ниточки красивые! А давайте писать номера ниток и цвет ткани! 1
K@t Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ёлки, уже народ этап отшил, а я всё ковыряюсь... ушла РАБОТАТЬ
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 А у меня, значит, как в той репризе - "здесь мы играем, здесь не играем..., а здесь мы рыбу заворачивали...". Никак не удаётся цвета правильно на фото передать, по-этому так - цвет тряпочки смотрим на правой фотке (зеленый). А цвета ниточек смотрим на левой фотке (красный и бледно-лимонный меланжи) Не знаю, какие дальше будут элементы, но пока у меня вроде как пурпурные розы в парке. Так получается. Лен Permin 065-14. Нитки 115 и 4090 ДМС 14
Tiffany Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 09.06.2010 в 09:00, 'Фрекен_Жюли' сказал: А у меня, значит, как в той репризе - "здесь мы играем, здесь не играем..., а здесь мы рыбу заворачивали...". Никак не удаётся цвета правильно на фото передать, по-этому так - цвет тряпочки смотрим на правой фотке (зеленый). А цвета ниточек смотрим на левой фотке (красный и бледно-лимонный меланжи) Не знаю, какие дальше будут элементы, но пока у меня вроде как пурпурные розы в парке. Так получается. Лен Permin 065-14. Нитки 115 и 4090 ДМС Красотища!!! 1
ya_alla Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Tiffany, Фрекен_Жюли, класс! Очень нравятся ваши подборы! :give_heart2: 1
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 9 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Вот и я закончила свой первый этап, пока довольна результатом. Ткань Белфаст 32, свтелый лен. Цвета DMC CV 4126 и 4145. С нетерпением жду продолжения! Юля, мне твои розовые клумбы очень нра! Тася, Tiffany, очень и очень симпатичные и нежные подборы, буду следить за процессами! Изменено 9 июня 2010 пользователем Sk@t 13
Популярное сообщение Е.В.А. Опубликовано: 9 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, очень хочется присоединиться Вот мой первый этап. Ткань - Murano 32, цвет белый. Ниточки - Anchor 1215, DMC 4090. Первый раз "плела паутинку", очень понравилось. Двойной крест решила шить в две ниточки, поэтому газончик получился пушистый и плотненький 13
Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 9 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Какие разные, какие чудесные парки! У меня пока в фаворе оригинал (Олин) и Юлин подбор :give_rose: Но с большим интересом буду ждать все-все конечные результаты!!!! :blush1: Девочки, принимайте и мою работу. Тоже крутила паутинки впервые, поэтому неидеальны((( Лен Belfast 32, цвет пыльный голубой (Dusty Blue 5023), нитки DMC 4010 и 99. Цвета ткани и "розочек" к реальности ближе на этом фото Задумывалось как голландский парк с тюльпанами))) Кстати, абсолютно не задумывала, чтобы середышек получился темнее остальных "тюльпанчиков", так легла пасма))) 11
Тася Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, сколько красоты! Молодцы!!! :give_rose: :blush1: 1
ya_alla Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Действительно! Очень красивые подборы!!! :give_heart2: 1
svetonka Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 тоже решила поучаствовать. И как было указано в рекомендации отрезала кусочек хардангера. Но когда начала вышивать - это что-то - такая мелкотень :nyam: Пока готова только центральная паутинка и немного двойных крестиков. Постараюсь вечером доделать. Видимо у меня будет двигаться медленнее всех. 1
hohla Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Юль! Розы сочные,видимо сортовые!!! Очень!!! Катя очень интересный подбор, и переход цвета лег красиво! ЕВА, нежно ! ЛЕтнее утро я бы назвала!!! Света! И красиво легла! Парк тюльпанов! Очень!!! Фото не могу забрать, ты в блог не закидывала? Светонка! Ох! Как же ты шьешь то! Там так мелко! Ждем фото! А много отшила? Я то имела ввиду, что две нитки хардангера - 1 нить равномерки, то есть клеточка на схеме - 4 нити хардангера :nyam: Например : Зигугу Изменено 10 июня 2010 пользователем hohla 2
Е.В.А. Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Оленька, когда следующий этап? Не терпится продолжить 1
maui Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Олечка, как хорошо, что ты вернулась, да еще с новой великолепной идеей! :thank_you: Очень скучала, сегодня же начну! Скорее всего, на нежно - персиковой канве, розы будут нежно - розовые, а зелень - возможно, белой :give_heart2: Изменено 10 июня 2010 пользователем maui 1
svetonka Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 10.06.2010 в 03:05, 'hohla' сказал: Светонка! Ох! Как же ты шьешь то! Там так мелко! Ждем фото! А много отшила? Я то имела ввиду, что две нитки хардангера - 1 нить равномерки, то есть клеточка на схеме - 4 нити хардангера :curtsey: Например : Зигугу Вот теперь поняла где ошиблась. Возму другой кусочек, и начну заново... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас