Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Biscornu Reguljarnyj Park

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ура!!! Новый SAL! :) не поверите, только перебирала схемки с предыдущих SALов, очень захотелось вышить игольничку... B) А тут такой подарок! Спасибо! Пошла подбирать ниточки и ткань!

• Like 1
Опубликовано:

Тася! Ура! Ах молодец!!!

И выбрала нитки истинно парково-садовые! Зеленые дорожки и розы!

Вот образец творческого подхода и вдохновения! Вышиваешь на канве! Все замечательно получается!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Вчера в ночи вышила первый этап :blush1: Олечка, я очень рада новой авантюрке :blush1: Так интересно, что дальше будет!

Изображение

:blush1: Исправляюсь... Нитки - ДМС меланж 51 и Сolor Variation 4060, ткань - Линда 27 белая. На фото не очень хорошо видно, т.к. свет был плохой :blush1:

Изменено пользователем Tiffany
  • Like 9
Опубликовано:
  09.06.2010 в 09:00, 'Фрекен_Жюли' сказал:

А у меня, значит, как в той репризе - "здесь мы играем, здесь не играем..., а здесь мы рыбу заворачивали...". Никак не удаётся цвета правильно на фото передать, по-этому так - цвет тряпочки смотрим на правой фотке (зеленый). А цвета ниточек смотрим на левой фотке (красный и бледно-лимонный меланжи)

post-131061-127607380994.jpg

Не знаю, какие дальше будут элементы, но пока у меня вроде как пурпурные розы в парке. Так получается.

Лен Permin 065-14. Нитки 115 и 4090 ДМС

Красотища!!!
  • Like 1
Опубликовано:

тоже решила поучаствовать. И как было указано в рекомендации отрезала кусочек хардангера. Но когда начала вышивать - это что-то - такая мелкотень :nyam: Пока готова только центральная паутинка и немного двойных крестиков. Постараюсь вечером доделать. Видимо у меня будет двигаться медленнее всех.

• Like 1

Юль! Розы сочные,видимо сортовые!!! Очень!!!

Катя очень интересный подбор, и переход цвета лег красиво!

ЕВА, нежно ! ЛЕтнее утро я бы назвала!!!

Света! И красиво легла! Парк тюльпанов! Очень!!! Фото не могу забрать, ты в блог не закидывала?

Светонка! Ох! Как же ты шьешь то! Там так мелко! Ждем фото! А много отшила?

Я то имела ввиду, что две нитки хардангера - 1 нить равномерки, то есть клеточка на схеме - 4 нити хардангера :nyam:

Например : Зигугу

Изменено пользователем hohla
  • Like 2

Олечка, как хорошо, что ты вернулась, да еще с новой великолепной идеей! :thank_you: Очень скучала, сегодня же начну!

Скорее всего, на нежно - персиковой канве, розы будут нежно - розовые, а зелень - возможно, белой :give_heart2:

Изменено пользователем maui
  • Like 1
Опубликовано:
  10.06.2010 в 03:05, 'hohla' сказал:

Светонка! Ох! Как же ты шьешь то! Там так мелко! Ждем фото! А много отшила?

Я то имела ввиду, что две нитки хардангера - 1 нить равномерки, то есть клеточка на схеме - 4 нити хардангера :curtsey:

Например : Зигугу

Вот теперь поняла где ошиблась. Возму другой кусочек, и начну заново...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.