Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Biscornu Reguljarnyj Park

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как же красиво у всех, девочки! Моя аллея :give_heart2:

ИзображениеИзображение

Ткань линда белая, ниточки Ариадна меланж 4018 и 6477. Первый раз такими шью, понравились :D

Изменено пользователем Antonella
  • Like 8
  • Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Какие красоты! Какие парки восхитительные!!! :wallbash:

:cray: Продолжаем! Вторая часть парка.

В первой части у нас появились круглые клумбы, и вот теперь рисуем квадратные!

Вообще люблю сочетание разных форм, круг-квадрат, и чтобы при этом все было гармонично:angry1: Шовчики несложные, но кропотливые!

Diagonal eye stitch шила в две нитки, double cross stitch в одну ниточку.

Вышивайте с удовольствием!

Изображение

Изменено пользователем hohla
  • Like 6
Опубликовано:

:) Девочки!

Если вы хотите подписать фото ваших работ, а я рекомендую это делать, хотя сама не всегда подписываю :give_heart2:

Зайдите по ссылке в мой блог - МК - подписываем фото

• Like 1

Вот и мой первый этап. Светло-бежевый хардангер, нитки из остатков.

Изображение

Очень фактурно смотрится. мне нравится. Нohla, спасибо :give_heart2:

Изменено пользователем svetonka
  • Like 7
Опубликовано:

Ура, новый этапчик! Оля, подскажи, на схеме diagonal eye stitch отличается от того, что на фото, там больше стежков. А как правильно?Изображение

• Like 1

Svetonka, какие василькиииии :give_heart2:

Изменено пользователем maui
Опубликовано:

Светонка! И правда ведь васильки! Синий и коричневый - классическое, благородное сочетание!!! :4u:

ЕВА , ага, я прошила через одну, мелкий лен у меня. А предлагаю шить как на схеме :give_rose:

Опубликовано:

Ой, спасибо. Мне тоже показалось, что на васильки похоже.

Вот специально сфотала для сравнения, что я вначале вышивать начала рядом с тем что сейчас шью. Нет продолжить я бы врятли смогла...

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Вот и второе фото.

Остапа, как говорится, понесло))) Очень люблю осень, люблю примитивы, люблю Климта. Из этих трех любовей родилось мое второе цветовое решение под кодовым названием "Осенний парк".

Изображение

Взяла кусочек 22 Count Oslo Antique White, обмакнула в крепко заваренный чай, запекла в духовке - вуаля! Земля готова)

Если с осенью и примитивами вроде все понятно, то причем здесь Климт? Кроны деревьев вышиты ниточками, которые так и называются - Klimt(Painter's Flower Thread). Тропинки вышиты ниточками Dried Thyme (The Gentle Art Sampler Threads).

Показалась очень симпатичной идея с прудиками. Так и видится парк, где в тихой заводи воды неслышно кружатся опавшие кленовые листья... Чтобы они стали именно кленовыми, решила добавить багрянца - Diagonal eye stitch вышила блендом: 1 нить Klimt + 1 нить DMC 115.

Фото с ниточками по просьбе Оли

Изображение

Фото не очень (особенно первое - кривое и цвет не такой мягкий и теплый, как в жизни Изображение ), но уже почти ночь Изображение

Светлана, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Какой потрясающий подбор... а нитки-то - НИТКИ! Просто мечта!!! Буду ждать вашего продолжения!

• Like 2
Опубликовано:

Светонка! ЭТо героизм! Не выбрасывай отшитое , сделай из него что-нибудь! Васильки веселые!!!

DoMiCol СВета! Мне и первый подбор нравится очень, но от второго просто ТАЩУСЬ!!! Очень и очень!!!

Юль! Классика! Серый лен, красные цветы и белые кирпичные дорожки!!! Ах!

НЕ плюсы, а ПЛЮСИЩИ ВСЕМ!!!

Юль! А можешь загружать на радикал? Фото с девичника трудно забрать почему то.

• Like 2
Опубликовано:

Оленька, прошу пардону, но я с розами :) Зато старательно определила цвет материалов :)

Ткань белая, слегка неравномерная. Зелень Гамма Р-13, ленты цвета 3727 и 778, листики 734.

Изображение

• Like 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.