Antonella Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Как же красиво у всех, девочки! Моя аллея :give_heart2: Ткань линда белая, ниточки Ариадна меланж 4018 и 6477. Первый раз такими шью, понравились :D Изменено 10 июня 2010 пользователем Antonella 8
ya_alla Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Antonella, какие красивые одуванчики!!!! :cray: 2
olichka2 Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Девочки, как у всех красиво! :wallbash: А я что-то торможу, обещаю исправиться и присоединится! :cray: 1
hohla Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Девочки! Какие красоты! Какие парки восхитительные!!! :wallbash: :cray: Продолжаем! Вторая часть парка. В первой части у нас появились круглые клумбы, и вот теперь рисуем квадратные! Вообще люблю сочетание разных форм, круг-квадрат, и чтобы при этом все было гармонично:angry1: Шовчики несложные, но кропотливые! Diagonal eye stitch шила в две нитки, double cross stitch в одну ниточку. Вышивайте с удовольствием! Изменено 12 июля 2010 пользователем hohla 6
Flamingo Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Оль, красота необыкновенная:) я тоже вышиваю, но покажу уже готовое, вот такой я подпольщик:) :4u: :ziped: 1
hohla Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Лена-партизанка!!! Ждем ! :4u: ВСем плюсищи! Сейчас просмотрела, до чего все вышивки индивидуальны ! Очень нравятся!!!
hohla Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 :) Девочки! Если вы хотите подписать фото ваших работ, а я рекомендую это делать, хотя сама не всегда подписываю :give_heart2: Зайдите по ссылке в мой блог - МК - подписываем фото 1
svetonka Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Вот и мой первый этап. Светло-бежевый хардангер, нитки из остатков. Очень фактурно смотрится. мне нравится. Нohla, спасибо :give_heart2: Изменено 11 июня 2010 пользователем svetonka 7
Е.В.А. Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ура, новый этапчик! Оля, подскажи, на схеме diagonal eye stitch отличается от того, что на фото, там больше стежков. А как правильно? 1
maui Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Svetonka, какие василькиииии :give_heart2: Изменено 11 июня 2010 пользователем maui
DoMiCol Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ой, а я только что подумала, что что-то никто василечков не шьет)))) Svetonka, чудесно!
hohla Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Светонка! И правда ведь васильки! Синий и коричневый - классическое, благородное сочетание!!! :4u: ЕВА , ага, я прошила через одну, мелкий лен у меня. А предлагаю шить как на схеме :give_rose:
BlackWhite Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 А где посмотреть, как такие цветочки сделать? Интересный SAL
hohla Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ссылочки в сообщениях к схеме рабочие, жми на них , откроется страничка с рисунком выполнения стежка :give_rose:
Популярное сообщение maui Опубликовано: 11 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Вот мой вариант: Канва на самом деле зеленовато - оливковая 12
hohla Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ух! Как красиво!!! Мне сегодня подкинули ассоциацию квадратов - прудики! Красивый плюс !!! :give_rose:
Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 11 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Вот и расцвели бутончики на моих клумбах))) Оля, второе фото сделаю чуть позже, пока не готово :give_rose: 17
K@t Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Девочки, какая красота у вас! Всем поставила плюсики 1
svetonka Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Ой, спасибо. Мне тоже показалось, что на васильки похоже. Вот специально сфотала для сравнения, что я вначале вышивать начала рядом с тем что сейчас шью. Нет продолжить я бы врятли смогла... 8
Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 11 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Вот и второе фото. Остапа, как говорится, понесло))) Очень люблю осень, люблю примитивы, люблю Климта. Из этих трех любовей родилось мое второе цветовое решение под кодовым названием "Осенний парк". Взяла кусочек 22 Count Oslo Antique White, обмакнула в крепко заваренный чай, запекла в духовке - вуаля! Земля готова) Если с осенью и примитивами вроде все понятно, то причем здесь Климт? Кроны деревьев вышиты ниточками, которые так и называются - Klimt(Painter's Flower Thread). Тропинки вышиты ниточками Dried Thyme (The Gentle Art Sampler Threads). Показалась очень симпатичной идея с прудиками. Так и видится парк, где в тихой заводи воды неслышно кружатся опавшие кленовые листья... Чтобы они стали именно кленовыми, решила добавить багрянца - Diagonal eye stitch вышила блендом: 1 нить Klimt + 1 нить DMC 115. Фото с ниточками по просьбе Оли Фото не очень (особенно первое - кривое и цвет не такой мягкий и теплый, как в жизни :thank_you: ), но уже почти ночь :give_rose: 16
K@t Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Вот и второе фото. Остапа, как говорится, понесло))) Очень люблю осень, люблю примитивы, люблю Климта. Из этих трех любовей родилось мое второе цветовое решение под кодовым названием "Осенний парк". Взяла кусочек 22 Count Oslo Antique White, обмакнула в крепко заваренный чай, запекла в духовке - вуаля! Земля готова) Если с осенью и примитивами вроде все понятно, то причем здесь Климт? Кроны деревьев вышиты ниточками, которые так и называются - Klimt(Painter's Flower Thread). Тропинки вышиты ниточками Dried Thyme (The Gentle Art Sampler Threads). Показалась очень симпатичной идея с прудиками. Так и видится парк, где в тихой заводи воды неслышно кружатся опавшие кленовые листья... Чтобы они стали именно кленовыми, решила добавить багрянца - Diagonal eye stitch вышила блендом: 1 нить Klimt + 1 нить DMC 115. Фото с ниточками по просьбе Оли Фото не очень (особенно первое - кривое и цвет не такой мягкий и теплый, как в жизни ), но уже почти ночь Светлана, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Какой потрясающий подбор... а нитки-то - НИТКИ! Просто мечта!!! Буду ждать вашего продолжения! 2
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Света- DoMiCol, ну ты даёшь!!! Мне второй вариант очень нравится. Класс!!! Девчата, как у всех всё красиво, необычно. Так всё по разному смотрится. Мой вторй этап Ну, цвета, как всегда не очень правдивы. Ночь на дворе. 12
hohla Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Светонка! ЭТо героизм! Не выбрасывай отшитое , сделай из него что-нибудь! Васильки веселые!!! DoMiCol СВета! Мне и первый подбор нравится очень, но от второго просто ТАЩУСЬ!!! Очень и очень!!! Юль! Классика! Серый лен, красные цветы и белые кирпичные дорожки!!! Ах! НЕ плюсы, а ПЛЮСИЩИ ВСЕМ!!! Юль! А можешь загружать на радикал? Фото с девичника трудно забрать почему то. 2
Sh. Irina Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Оленька, прошу пардону, но я с розами :) Зато старательно определила цвет материалов :) Ткань белая, слегка неравномерная. Зелень Гамма Р-13, ленты цвета 3727 и 778, листики 734. 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас