hohla Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ир! Неожиданное решение!!! Молодец! Розовый сад!!! Розочки вышила замечательно!!! :rolleyes: +!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) :groupwave1: В центре нашего парка распустился цветок, или клумба, а может быть это фонтан? Ассоциации самы всплывают, фантазируйте! Геомерия парка в моем любимом стиле - сочетание квадратного и круглого :groupwave1: Эту часть шьем несложным швом - Satin Stitch - Part 3 Сегодня начинаем шить обратную сторону бискорню - Part 4 Вышивка ниточками завершается на этих этапах. Подбираем бисер для следующей, завершающей части бискорню. Я обратную сторону буду делать из набивной ткани, поэтому фото лицевой части: Изменено 12 июля 2010 пользователем hohla 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 DoMiCol, шикарные варианты! Фрекен_Жюли, maui, svetonka, здорово получается! Sh. Irina, замечательно придумано! Оригинально!Розочки такие милые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Девочки, шикарные работы, у всех разные! DoMiCol, от осеннего подбора с ниточками Климт я просто обалдела, потрясающая красота! Я вышила второй этап, но т.к. сейчас мы на даче, а работа дома, то фотка будет позже :-) мне прям не терпится продолжить скорее :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 12 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Опоздунов принимаете? Я только первый этапчик отшила У меня значит клумба у моря. Равномерки не было, потому аида. Нитки - Гамма Р-О8 и 0114 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Оля, да я бы с удовольствием грузила фото через радикал, но не умею! Сколько раз здесь на форуме читала инструкцию - ничего не понимаю, хоть ты тресни! А вообще, фото моего второго этапа неудачное - лён-то не серый, как он здесь смотрится, а зеленый. Так что эту фотку можно смело и не включать. А может, ты потом, уже готовую из моего блога заберешь? Или тебе поэтапно тоже надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Изменено 13 июня 2010 пользователем Sh. Irina 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavika Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Какая у всех получается красота! DoMiCol, Ваши бискорню сразили наповал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Е.В.А. Опубликовано: 13 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Девочки, какие у вас парки чудесныеDoMiCol, осенний вариант волшебными ниточками вышит, они аж светятся Пока готовы три этапа. Оленька, какой красивый цветочек в центре ты придумала, я в восторге! Я, правда, поздно заметила, что сделала ошибку, вместо двух стежков один длинный, но не стала переделывать, вроде бы дисгармонии не создает. Изменено 13 июня 2010 пользователем Е.В.А. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zielonka Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Е.В.А., я просто обомлела, когда увидела вашу работу. Красота неописуемая! Девочки, я тоже решила вышивать вместе. Только все у меня медленно. Заканчиваю первый етап. Для меня это не только первый SAL, но и первый опыт в вышивке необычайно интересных стежков. Спасибо! Дописано. Дивязала первый етап. Извините за качество фото. У меня получились "море, солнце, дикий пляж". Аида 16 небесно голубого цвета, ниточки меланж номер 90 и 121. Изменено 13 июня 2010 пользователем Zielonka 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Какие у всех красивые клумбы! Законченная вышивка смотрится великолепно во всех подборах! А у меня катастрофа :rolleyes:. Оказалось, что ткань гораздо хуже, чем я о ней думала. Пока шила думала небольшую неравномерность можно будет поправить при сшивании. А когда померила, оказалось, что высота и ширина "квадрата" различаются на 1,2 см! Пришлось расширять парк :angle:. Выкладывать этапы нет смысла, покажу готовую бискорнюшку "по мотивам схемы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 13 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Всем привет! С удовольствием рассмотрела каждый вариант и поставила плюсики! Очень красиво! Просто экстаз смотреть-пересматривать:angle:) Вот мои 3 этапа герберовых клумб:rolleyes: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 13 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Как у всех красиво получается, и какие разные узрчики по одной схеме выходят! Все молодци!!! А вот и мой второй этап 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 13 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 О! Какая у всех красота!!! А вот и я со своими "мотивами". Тоже парк, но совсем другой :give_heart2:. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Sh. Irina , восторг! Столько эмоций, что слова как-то теряются... КРАСОТА!!! :) :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Девочки! Сейчас зашла в тему, и мысль: "Какие невероятно красивые сады!" Любуюсь и восхищаюсь!!! Молодцы!!! Ира , отлично решила тканевую проблему!!! Нравится очень!!! :yahoo: И я стараюсь: решила выложить уже сегодня завершающие этапы! Гулять по паркам и садам можно долго, не замечая времени! И как же быстро дошилась эта бискорню. Сегодня завершающие этапы - украшаем бисером! Выбор бисера не обязательно должен быть двух цветов, я так "вытягивала" цвет набивной ткани на обратной стороне. У меня бисер - это брызги воды! Может каналы, может фонтанчики, а может и роса! Фантазируйте , что в ваших садах будет бисер - дождик, радуга или розовые лепестки!? И начинаем собирать наши бискорню! :) Девочки! Не успела пройтись по блогам, надеюсь часика через два заглянуть к вам в гости! :) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gavika Опубликовано: 13 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 С большим интересом всегда следила за процессами в SAL, кот. организовывает Оля и восхищалась творчеством всех участников! И вот наконец-то все сложилось так, что тоже могу принять участие вместе с вами. Ткань - лен украинского пр-ва, натурального цвета (в процессе работы поняла, что он прилично рыхловат, хотя по виду вроде и ничего был); нитки - ДМС 470 и Anchor 1315. Готовые этапы 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Закончила второй этап. Я в рядах отстающих 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 gavika! Вишневый сад в цвету! Красота!!! :( BlackWhite! До чего же ты аккуратно накрутила клумбы! Скорость - не главное!!! Ждем! :book6: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, как у всех красиво!!! Е.В.А. - мне очень понравился Ваш вариант, и фото таким объемным получилось! Sk@t - чудо! И по цвету, и по содержанию (герберы обожаю!). gavika, и правда вишневый сад напоминает! Очень красиво! Олечка! Я все выходные за городом, вчера в первом часу ночи вернулась, глянула, а тут все уже на завершающем этапе... Так что, Люба-BlackWhite, я тоже в радях отстающих, не переживай)))) Я сейчас опять уезжаю на весь день (гулять семьей в настоящем парке), но как вернусь - возмусь с удвоенной силой! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gavika Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 DoMiSol, хотела Вас поблагодарить за хороший отзыв, а случайно нажала на "-". Там должен быть "+"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Закончила лицевую сторону 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Света! Хорошо погулять!!! Люба! Бисер красивенный выбрала! Как росинки !!! +! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Е.В.А. Опубликовано: 14 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Sk@t, очень вкусное сочетание цветов! Sh. Irina, вы уже закончили, поздравляю, вышивка лентами очень благородно смотрится. gavika, сочно получается. BlackWhite, нежно, очень нравится. И я закончила лицевую сторону. С утра бегала в магазин за бисером, приглянулся "меланжевый" - зеленый с желтым отливом, поэтому у меня один цвет бисера. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Е.В.А., красиво, мое любимое сочетание цветов! И бисер на желтых ниточках как цветы смотрится. Люба и правда розы у моря! gavika, аппетитные цвета, мне леденцы напоминают :) Sk@t, а ваши точно герберы, очень похоже! svetonka, красивый, сочный цвет у ваших васильков! У меня теперь заснеженный парк. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.