hohla Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Ир! Неожиданное решение!!! Молодец! Розовый сад!!! Розочки вышила замечательно!!! :rolleyes: +!!! 2
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) :groupwave1: В центре нашего парка распустился цветок, или клумба, а может быть это фонтан? Ассоциации самы всплывают, фантазируйте! Геомерия парка в моем любимом стиле - сочетание квадратного и круглого :groupwave1: Эту часть шьем несложным швом - Satin Stitch - Part 3 Сегодня начинаем шить обратную сторону бискорню - Part 4 Вышивка ниточками завершается на этих этапах. Подбираем бисер для следующей, завершающей части бискорню. Я обратную сторону буду делать из набивной ткани, поэтому фото лицевой части: Изменено 12 июля 2010 пользователем hohla 10
Тася Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 DoMiCol, шикарные варианты! Фрекен_Жюли, maui, svetonka, здорово получается! Sh. Irina, замечательно придумано! Оригинально!Розочки такие милые! 1
Tiffany Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Девочки, шикарные работы, у всех разные! DoMiCol, от осеннего подбора с ниточками Климт я просто обалдела, потрясающая красота! Я вышила второй этап, но т.к. сейчас мы на даче, а работа дома, то фотка будет позже :-) мне прям не терпится продолжить скорее :-) 1
Популярное сообщение BlackWhite Опубликовано: 12 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Опоздунов принимаете? Я только первый этапчик отшила У меня значит клумба у моря. Равномерки не было, потому аида. Нитки - Гамма Р-О8 и 0114 10
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Оля, да я бы с удовольствием грузила фото через радикал, но не умею! Сколько раз здесь на форуме читала инструкцию - ничего не понимаю, хоть ты тресни! А вообще, фото моего второго этапа неудачное - лён-то не серый, как он здесь смотрится, а зеленый. Так что эту фотку можно смело и не включать. А может, ты потом, уже готовую из моего блога заберешь? Или тебе поэтапно тоже надо?
Sh. Irina Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Изменено 13 июня 2010 пользователем Sh. Irina 6
gavika Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 Какая у всех получается красота! DoMiCol, Ваши бискорню сразили наповал! 1
Популярное сообщение Е.В.А. Опубликовано: 13 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Девочки, какие у вас парки чудесныеDoMiCol, осенний вариант волшебными ниточками вышит, они аж светятся Пока готовы три этапа. Оленька, какой красивый цветочек в центре ты придумала, я в восторге! Я, правда, поздно заметила, что сделала ошибку, вместо двух стежков один длинный, но не стала переделывать, вроде бы дисгармонии не создает. Изменено 13 июня 2010 пользователем Е.В.А. 15
Zielonka Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Е.В.А., я просто обомлела, когда увидела вашу работу. Красота неописуемая! Девочки, я тоже решила вышивать вместе. Только все у меня медленно. Заканчиваю первый етап. Для меня это не только первый SAL, но и первый опыт в вышивке необычайно интересных стежков. Спасибо! Дописано. Дивязала первый етап. Извините за качество фото. У меня получились "море, солнце, дикий пляж". Аида 16 небесно голубого цвета, ниточки меланж номер 90 и 121. Изменено 13 июня 2010 пользователем Zielonka 6
Sh. Irina Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Какие у всех красивые клумбы! Законченная вышивка смотрится великолепно во всех подборах! А у меня катастрофа :rolleyes:. Оказалось, что ткань гораздо хуже, чем я о ней думала. Пока шила думала небольшую неравномерность можно будет поправить при сшивании. А когда померила, оказалось, что высота и ширина "квадрата" различаются на 1,2 см! Пришлось расширять парк :angle:. Выкладывать этапы нет смысла, покажу готовую бискорнюшку "по мотивам схемы".
Популярное сообщение K@t Опубликовано: 13 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Всем привет! С удовольствием рассмотрела каждый вариант и поставила плюсики! Очень красиво! Просто экстаз смотреть-пересматривать:angle:) Вот мои 3 этапа герберовых клумб:rolleyes: 15
Популярное сообщение svetonka Опубликовано: 13 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Как у всех красиво получается, и какие разные узрчики по одной схеме выходят! Все молодци!!! А вот и мой второй этап 10
Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 13 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 О! Какая у всех красота!!! А вот и я со своими "мотивами". Тоже парк, но совсем другой :give_heart2:. 17
Тася Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Sh. Irina , восторг! Столько эмоций, что слова как-то теряются... КРАСОТА!!! :) :yahoo: 1
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Девочки! Сейчас зашла в тему, и мысль: "Какие невероятно красивые сады!" Любуюсь и восхищаюсь!!! Молодцы!!! Ира , отлично решила тканевую проблему!!! Нравится очень!!! :yahoo: И я стараюсь: решила выложить уже сегодня завершающие этапы! Гулять по паркам и садам можно долго, не замечая времени! И как же быстро дошилась эта бискорню. Сегодня завершающие этапы - украшаем бисером! Выбор бисера не обязательно должен быть двух цветов, я так "вытягивала" цвет набивной ткани на обратной стороне. У меня бисер - это брызги воды! Может каналы, может фонтанчики, а может и роса! Фантазируйте , что в ваших садах будет бисер - дождик, радуга или розовые лепестки!? И начинаем собирать наши бискорню! :) Девочки! Не успела пройтись по блогам, надеюсь часика через два заглянуть к вам в гости! :) 16
Популярное сообщение gavika Опубликовано: 13 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 С большим интересом всегда следила за процессами в SAL, кот. организовывает Оля и восхищалась творчеством всех участников! И вот наконец-то все сложилось так, что тоже могу принять участие вместе с вами. Ткань - лен украинского пр-ва, натурального цвета (в процессе работы поняла, что он прилично рыхловат, хотя по виду вроде и ничего был); нитки - ДМС 470 и Anchor 1315. Готовые этапы 10
BlackWhite Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 Закончила второй этап. Я в рядах отстающих 9
hohla Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 gavika! Вишневый сад в цвету! Красота!!! :( BlackWhite! До чего же ты аккуратно накрутила клумбы! Скорость - не главное!!! Ждем! :book6: 2
DoMiCol Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, как у всех красиво!!! Е.В.А. - мне очень понравился Ваш вариант, и фото таким объемным получилось! Sk@t - чудо! И по цвету, и по содержанию (герберы обожаю!). gavika, и правда вишневый сад напоминает! Очень красиво! Олечка! Я все выходные за городом, вчера в первом часу ночи вернулась, глянула, а тут все уже на завершающем этапе... Так что, Люба-BlackWhite, я тоже в радях отстающих, не переживай)))) Я сейчас опять уезжаю на весь день (гулять семьей в настоящем парке), но как вернусь - возмусь с удвоенной силой! 4
gavika Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 DoMiSol, хотела Вас поблагодарить за хороший отзыв, а случайно нажала на "-". Там должен быть "+"!
hohla Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Света! Хорошо погулять!!! Люба! Бисер красивенный выбрала! Как росинки !!! +!
Популярное сообщение Е.В.А. Опубликовано: 14 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Sk@t, очень вкусное сочетание цветов! Sh. Irina, вы уже закончили, поздравляю, вышивка лентами очень благородно смотрится. gavika, сочно получается. BlackWhite, нежно, очень нравится. И я закончила лицевую сторону. С утра бегала в магазин за бисером, приглянулся "меланжевый" - зеленый с желтым отливом, поэтому у меня один цвет бисера. 12
Sh. Irina Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Е.В.А., красиво, мое любимое сочетание цветов! И бисер на желтых ниточках как цветы смотрится. Люба и правда розы у моря! gavika, аппетитные цвета, мне леденцы напоминают :) Sk@t, а ваши точно герберы, очень похоже! svetonka, красивый, сочный цвет у ваших васильков! У меня теперь заснеженный парк. 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас