Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Biscornu Reguljarnyj Park

hohla

Рекомендованные сообщения

Ир! Неожиданное решение!!! Молодец! Розовый сад!!! Розочки вышила замечательно!!! :rolleyes: +!!!

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

DoMiCol, шикарные варианты!

Фрекен_Жюли, maui, svetonka, здорово получается!

Sh. Irina, замечательно придумано! Оригинально!Розочки такие милые!

Девочки, шикарные работы, у всех разные!

DoMiCol, от осеннего подбора с ниточками Климт я просто обалдела, потрясающая красота!

Я вышила второй этап, но т.к. сейчас мы на даче, а работа дома, то фотка будет позже :-) мне прям не терпится продолжить скорее :-)

Оля, да я бы с удовольствием грузила фото через радикал, но не умею! Сколько раз здесь на форуме читала инструкцию - ничего не понимаю, хоть ты тресни! А вообще, фото моего второго этапа неудачное - лён-то не серый, как он здесь смотрится, а зеленый. Так что эту фотку можно смело и не включать. А может, ты потом, уже готовую из моего блога заберешь? Или тебе поэтапно тоже надо?

Изображение Изменено пользователем Sh. Irina

Какая у всех получается красота!

DoMiCol, Ваши бискорню сразили наповал!

Е.В.А., я просто обомлела, когда увидела вашу работу. Красота неописуемая!

Девочки, я тоже решила вышивать вместе. Только все у меня медленно. Заканчиваю первый етап. Для меня это не только первый SAL, но и первый опыт в вышивке необычайно интересных стежков. Спасибо!

Дописано. Дивязала первый етап. Извините за качество фото.

У меня получились "море, солнце, дикий пляж". Аида 16 небесно голубого цвета, ниточки меланж номер 90 и 121.

Изображение

Изменено пользователем Zielonka

Какие у всех красивые клумбы! Законченная вышивка смотрится великолепно во всех подборах!

А у меня катастрофа :rolleyes:. Оказалось, что ткань гораздо хуже, чем я о ней думала. Пока шила думала небольшую неравномерность можно будет поправить при сшивании. А когда померила, оказалось, что высота и ширина "квадрата" различаются на 1,2 см! Пришлось расширять парк :angle:. Выкладывать этапы нет смысла, покажу готовую бискорнюшку "по мотивам схемы".

Sh. Irina , восторг! Столько эмоций, что слова как-то теряются... КРАСОТА!!! :) :yahoo:

Закончила второй этап. Я в рядах отстающих

Изображение

gavika! Вишневый сад в цвету! Красота!!! :(

BlackWhite! До чего же ты аккуратно накрутила клумбы! Скорость - не главное!!! Ждем! :book6:

Девочки, как у всех красиво!!! Е.В.А. - мне очень понравился Ваш вариант, и фото таким объемным получилось! Sk@t - чудо! И по цвету, и по содержанию (герберы обожаю!). gavika, и правда вишневый сад напоминает! Очень красиво!

Олечка! Я все выходные за городом, вчера в первом часу ночи вернулась, глянула, а тут все уже на завершающем этапе... Так что, Люба-BlackWhite, я тоже в радях отстающих, не переживай)))) Я сейчас опять уезжаю на весь день (гулять семьей в настоящем парке), но как вернусь - возмусь с удвоенной силой!

DoMiSol, хотела Вас поблагодарить за хороший отзыв, а случайно нажала на "-". Там должен быть "+"!

Закончила лицевую сторону

Изображение

Света! Хорошо погулять!!!

Люба! Бисер красивенный выбрала! Как росинки !!! +!

Е.В.А., красиво, мое любимое сочетание цветов! И бисер на желтых ниточках как цветы смотрится.

Люба и правда розы у моря!

gavika, аппетитные цвета, мне леденцы напоминают :) Sk@t, а ваши точно герберы, очень похоже!

svetonka, красивый, сочный цвет у ваших васильков!

У меня теперь заснеженный парк.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.